rum Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:10 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:10 Ну не знаю, кто и где катается на вашем холодильнике , но вот как минимум 2 покупателя ушли не солоно хлебавши :nobeer: Вадимычу и and_rew Там всего 4 палатки, одна из которых (Аквалого) постоянно закрыта. Заблудится в 3х оставшихся- это надо суметь. В конце-то концов зайти в любую и спросить "где и кто"- это тоже очень сложный процесс. Я так понимаю, что вам просто и не очень-то и нужно было. Вот Лидия молча взяла и нашла. Кстати, на стекле палатки тоже приклеено объявление "Мороженые корма ... и т.д." Опять-таки надо напрягать глаза, искать в тексте знакомые буквы- это тоже сложный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:22 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:22 Мне делать больше нечего, как палатки считать и спрашивать, а где тут закрытая от Аквалого, а где, которая торгует кормами... Я помню, вот "мужик, а вот дерево". А спрашивать у продавцов - не всегда получается. Кстати, около вашего продавца я медитировал минут 15, пока он там с кем то упражнялся в красноречии и размахивал сачком А Лидия купила потому, что в этот момент на холодильнике уже приехали :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 18:44 Мне делать больше нечего, как палатки считать и спрашивать, а где тут закрытая от Аквалого, а где, которая торгует кормами... Я помню, вот "мужик, а вот дерево". Я же и начал со слов: "значит не судьба вам". Нет- так нет. И я вот тоже помню приглашение из старого анекдота: Грузия- знаешь?, шашлик-знаешь? Приезжай, дарагой, гостэм будишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 17:01 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 17:01 (изменено) В конце-то концов зайти в любую и спросить "где и кто"- это тоже очень сложный процесс. Я так понимаю, что вам просто и не очень-то и нужно было. Вот Лидия молча взяла и нашла. Кстати, на стекле палатки тоже приклеено объявление "Мороженые корма ... и т.д." Там 2 холодильника было. Один открытый, над ним надпись "мороженые корма" и 2 сорта неоновских блистеров. Парень рядом сидел читал газетку. На вопрос, "а в "шоколадках" корма есть?" ответил - "всё перед Вами". -А может ещё где продают? -Может и продают - поищите. Совсем недалеко, в соседнем проходе, другой холодильник. Он заперт. Лежат корма в "шоколадках". Окружающие палатки все закрыты. Продавцы ушли на фронт. На стекле палатки около которой он стоит приведённая мною надпись. Спрашивать по всему павильону стрёмно, помятую предыдущий ответ. Пошёл по наводке в тетрацентр - получил ответ - "ищите". Мне надо возвращаться и ждать, пока продавцы справят естественные нужды? Или хватать соседних продавцов за шкирку и вытрясать информацию? Я конечно понимаю, аквариумистика дело неспешное. Можно и ответить - что ж не подождать? Корм рыбсам, чай не "авто" на "скорой". Но хотелось бы просто максимум написаной информации. На холодильнике. Мол продавец в такой-то палатке, если нет - обратитесь туда-то. Неужто сложно бумажку написать? Хотите привезу листов 20 и оставлю на холодильнике? Или =>Опять-таки надо напрягать глаза, искать в тексте знакомые буквы- это тоже сложный процесс. "Опять-таки надо напрягать глаза, искать ..."(с) авторучку, складывать буковки - "это тоже сложный процесс :-)"(с) Не пойдёт? :-D :-D :-D Изменено 25 Сентября, 2007 в 17:02 пользователем and_rew С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 18:18 Александр!! Ну, в самом деле, продавец у Вас парень иногда странный, хотя может и спец-класный.. Бывает..В другой раз купим, не последний день живем.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikwar Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:09 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:09 А насколько мороженые корма безопасны? Есть ли риск занести какую-нибудь заразу? Был на Птичке в эти выходные и взял упаковку "Аква-лого", сделанную на Украине, но рыбам пока не давал, решил сначала на форуме проконсультироваться. Аква-лого плох тем, что может быть размороженным и в нем много воды или есть и другие недостатки? От продавца услышал "да что Вы, они при такой низкой температуре замораживают, что никакой зараз просто быть не может! К тому же его обеззараживают." Это правда все или нет? А то мне моих формоз кормить стремно все же. Или ничего страшного и можно смело давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_indulg Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:28 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:28 а мясо криля - это креветок? я покупала замороженный корм "креветки" - плохо едят, крупный очень, надо резать и много твердого панциря, который никому из моих некрупных рыб неинтересен. а почему не бывает замороженного трубочника? ну или может бывает, но я ни разу не видела. Если купить трубочника живого и самому заморозить, то это будет хороший корм? или небезопасный, при температуре обычной морозилки не убивается ничего? или там проблема больше в том, что мертвый трубочник тоже будет попадаться? <noindex>http://sensustempus.com/</noindex> фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удочка Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:54 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:54 Своим рыбкам я беру живого мотыля, коретру и д.р. промываю и замораживаю....так же покупаю морской коктейль и тру всё это дело на терке...рыбки всё очень довольны!!! Плюс разнообразные сухие корма....Аква лого мне не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikwar Опубликовано 19 Марта, 2009 в 19:25 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 19:25 Своим рыбкам я беру живого мотыля, коретру и д.р. промываю и замораживаю....так же покупаю морской коктейль и тру всё это дело на терке...рыбки всё очень довольны!!! Плюс разнообразные сухие корма....Аква лого мне не понравился... Это все понятно, но у меня был несколько иной вопрос: насколько безопасно использование покупных мороженых кормов? Правда ли, что при их изготовлении, используются технологии, исключающие возможность инфицирования? Я лично своей рыбе живых кормов не даю. Кроме собственноручно выращенной артемии, нематод и дафнии (один раз давал, больше я на эту бойню смотреть не готов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти