Dr.Vladson Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:13 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:13 Понято! А как мне этого мужика найти? Раньше 12ч я на рынок врядли приеду вы уже все уедите Ну планируется что до 12-ти мы будем. Так что постарайся успеть. А то я плохо представляю как объяснять, номер места я не знаю, просто визуально помню где он стоит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Deniska Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:16 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:16 Здесь тоже было две лампы. Две крайние я пределал сам. заменять Эмпра на Эпра желательно, но не обязательно. Важнее добавить лампы. И уж новые лампы, конечно нужно ставить на Эпра. К сожалению по такому описанию без фотки, я не могу даже гадать, что там за светильник с треугольной штукой и куда что пределано
Misprint Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 06:30 Автор Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 06:30 Ну планируется что до 12-ти мы будем. Так что постарайся успеть. А то я плохо представляю как объяснять, номер места я не знаю, просто визуально помню где он стоит. Увы, не получилось раньше :-? Если ничего не придумаю с переделкой то может быть в следующий раз
Misprint Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 06:38 Автор Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 06:38 без фотки, я не могу даже гадать, что там за светильник с треугольной штукой и куда что пределано Не получилось, получился только баллон с СО2, а остальные почему то не вставляются (расширение не нравится :-? ) попробую еще раз сфотографировать, вот он если интересно http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...d881161222dc030 А пока я включила просто лампу дневного света (у нас длинная такая, кстате на ЭПРА) она немного из под крышки торчит, но ничего надеюсь мы скоро что нибудь придумаем.
Deniska Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 16:44 Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 16:44 ну раз СО2 есть, то и свет обязательно нужен хороший. Сам испытал. Будут фотки, подумаем что можно сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти