Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

маленький аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть кто в курсе, сколько денег может стоить маленький, литров 20-30 аквариум, для таких целей как отсадить кого-то минут на 30, передержать растения пару часов, улиток поплодить ну и т.п.

и какой лучше взять, стеклянный или пластиковый?

а то уже совсем надо, а жабка-то душит... :sprut:

Опубликовано

Вот уж не знаю, за ценами давно не следил... :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Привет!! Недавно покупала аквариум на 10 литров, стоил он 500 р. Какой фирмы не знаю, но стоит уже 2 месяца и ничего. Правда покупала в магазине, может на птичке дешевле, но думаю, что не намного! :-D

Опубликовано (изменено)

ой, :-o не кучеряво ли, для 10-то литров? или он с оборудованием? или фирма крутая?

Изменено пользователем kwenn
Опубликовано

Для таких целей можно покупать "голый" аквариум совсем без оборудования. От фирменного в этом случае, ИМХО, никакого толку, акромя большой цены.

Такие аквариумы должны стоить очень недорого. Ну никак не больше 10р за литр объема. Хотя, кочечно, смотря где брать.

Опубликовано

Deniska, вот и собственно рассчитывала не больше чем на 300 р. наверное надо просто завтра встать и съездить на птичку :)

Опубликовано

Если с деньгами не катастрофа-можно взять "Джебо" на птичке он стоит 1700 руб,а в магазах 2100. На 20 литров со всем необходимым оборудованием.я недавно его там купила-очень довольна,вид,дизайн-просто конфетка. Правда я брала его не не для передежки,а для двух оцелляриусов и "ЖК". Позже посажу актинию.-но это другая история-это миниморе))))

Опубликовано
Я недавно купил аквариум на 35л. за 300р. в зоомагазине.

народ!! сегодня на птичке аква очень даже приличная с крышкой 30-40 литров-300-400 руб!!1

Опубликовано
может быть кто в курсе, сколько денег  может  стоить маленький, литров 20-30 аквариум, для таких целей как отсадить кого-то минут на 30, передержать растения пару часов, улиток поплодить ну и т.п.

и какой лучше взять, стеклянный или пластиковый?

а то уже совсем надо, а жабка-то душит... :sprut:

покупать нуна обычный кленный бескаркасный, иначе цены на каркасный Российского производства от 500 рублей и выше

безкаркассные (10 литров, в магазине) от 120 рублей и выше 8-) видел недавно, 15 литровый с крышкой, покупал за 180 рублей также в обычном магазине, клеен нормуль :roll:

Опубликовано

все спасибо за инфу :)

вчера доехала до Птички, в принципе 200-300 с крышкой, "не сон, а реальность". но так как с деньгами действительно "катастрофа" (и так в жизни случается), решила поюзать старенький царапанный пластиковый, т.к. передержка есть передержка, и нефиг себя баловать.

invalid, хочу адрес этого магазина :roll:

Опубликовано

001.jpg

034.jpg

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

А че такого ? Я просто показал фотки которые давно есть на сайте, а некто доктор их не показывает никому - сам пользуется :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...