Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь подскажет из-за чего в аквариуме может быть запах,не сероводорода,а какой то непонятный,типа запаха старой воды,и чем можно убрать,Банка Jebo на 50-60 литров,фильтр обычный,я посоветовал положить в фильтр уголь,понизить темп сейчас в банке 28-29,может еще кто чего знает ПОДСКАЖИТЕ!В аквариуме лягушка одна,барбусы,гуппи!

Опубликовано

Скорее всего пахнут остатки силикона,если банка свежая, либо фильтр не справляется с очисткой...и готовьтесь к его замене на что нить приличное.

Поэтому надо знать параметры банки....что да как. :mne-pora:

А так....это гадание на рыбьем дерьме жопа

Опубликовано

Грунта добавить, родной наполнитель выбросить и заменить на более качественный (пористый), живые растения - посадить. Есть ещё серовский препарат Turbo-clear, в составе которого различные ферменты и энзимы, так он разлогает органику, соответственно улучшает качество воды.

Опубликовано

Банка не свежая,про препарат запомнил,а фильтр там только губка стоит во встроенном фильтре,с флейтой,я ему посоветовал попробовать уголь положить,не знаю поможет ли,вода подмениваеться пару раз в неделю понемногу!Вода прозрачная как стекло,а параметры воды я даже не знаю на что делать то,банка запущена месяца 3 назвад,рыбы нормально живут!

Опубликовано
Банка не свежая,про препарат запомнил,а фильтр там только губка стоит во встроенном фильтре,с флейтой,я ему посоветовал попробовать уголь положить,не знаю поможет ли,вода подмениваеться пару раз в неделю понемногу!Вода прозрачная как стекло,а параметры воды я даже не знаю на что делать то,банка запущена месяца 3 назвад,рыбы нормально живут!

если запах сырой земли , то это нормально!!! а с чего тогда паника?? вода чистая, рыбы в норме)) чего ты хочешь?? а вот про фильтр правду сказали, внутренний это не очень холосо))и в маленьких банках подмену надо делать чаще!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...