Дима Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 11:48 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 11:48 Кто нибудь подскажет из-за чего в аквариуме может быть запах,не сероводорода,а какой то непонятный,типа запаха старой воды,и чем можно убрать,Банка Jebo на 50-60 литров,фильтр обычный,я посоветовал положить в фильтр уголь,понизить темп сейчас в банке 28-29,может еще кто чего знает ПОДСКАЖИТЕ!В аквариуме лягушка одна,барбусы,гуппи!
Дима Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 11:55 Автор Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 11:55 В банке грунта почти нет,чиститься регулярно,раз ,два в неделю,растений живых тоже нет!
Гость big_mazzy Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 12:15 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 12:15 Скорее всего пахнут остатки силикона,если банка свежая, либо фильтр не справляется с очисткой...и готовьтесь к его замене на что нить приличное. Поэтому надо знать параметры банки....что да как. А так....это гадание на рыбьем дерьме
юрий Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 12:33 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 12:33 А вы только сифоните дно или воду тоже регулярно подмениваете?
БиоFucker Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 13:51 Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 13:51 Грунта добавить, родной наполнитель выбросить и заменить на более качественный (пористый), живые растения - посадить. Есть ещё серовский препарат Turbo-clear, в составе которого различные ферменты и энзимы, так он разлогает органику, соответственно улучшает качество воды.
Дима Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 15:37 Автор Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 15:37 Банка не свежая,про препарат запомнил,а фильтр там только губка стоит во встроенном фильтре,с флейтой,я ему посоветовал попробовать уголь положить,не знаю поможет ли,вода подмениваеться пару раз в неделю понемногу!Вода прозрачная как стекло,а параметры воды я даже не знаю на что делать то,банка запущена месяца 3 назвад,рыбы нормально живут!
ККМ Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 19:52 Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 19:52 Банка не свежая,про препарат запомнил,а фильтр там только губка стоит во встроенном фильтре,с флейтой,я ему посоветовал попробовать уголь положить,не знаю поможет ли,вода подмениваеться пару раз в неделю понемногу!Вода прозрачная как стекло,а параметры воды я даже не знаю на что делать то,банка запущена месяца 3 назвад,рыбы нормально живут! если запах сырой земли , то это нормально!!! а с чего тогда паника?? вода чистая, рыбы в норме)) чего ты хочешь?? а вот про фильтр правду сказали, внутренний это не очень холосо))и в маленьких банках подмену надо делать чаще!!
Дима Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 10:12 Автор Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 10:12 Это не я хочу,а клиент!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти