Svetlana Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:04 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:04 Подруга очень интересуется, как их можно развести на участке. Может кто-нить поможет советом Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:12 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:12 Лучше уж научится разбираться в женской логике :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:49 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 18:49 Лучше уж научится разбираться в женской логике :-D )) ты наверное хотел сказать легче ? если так, то по мне легче все таки этих осетров завести на участке и скрестить их со страусами вот зашибенная икра получится а на самом деле тут что то уже обсуждалось на эту тему - нужы спец условия : течение, вода примерно 15 градусов да чтоб чистая постоянно была - проще говоря ""не совсем"" просто это ... мне вот интересно правда а зачем это подруге ? если конечно она сама это знает и если это не секрет ))
Svetlana Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 19:02 Автор Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 19:02 Я конечно понимаю, что звучит это смешно и т.д. НО народ, если не трудно опишите условия разведения, я ей передам, а потом вам расскажу, что она на все это сказала :-D Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
invalid Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 00:05 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 00:05 Подруга очень интересуется, как их можно развести на участке. Может кто-нить поможет советом почитал и задумался осетровые пусть прочтет, для начала 8-)
Silver Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 10:18 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 10:18 Особенно мне нравится солво РАЗВЕДЕНИЕ. Ну скажи ей, что надо взять малька, вырастить, отпустить в море, а потом, когда он подрастет идти (как старик из известной сказки) к морю и звать их. Если приплывут, то я сдаюсь Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Biser Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:36 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:36 Ну, все не так сложно. Взять малька, приучить отзываться на свист, потом поехать в отпуск к морю, отпустить, потом, лет через 15 где-то, приехать, свистнуть - и - ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во, блин, будет номер! :-o :-D А если серьезно - если у вас есть проблема и вы не знаете, как ее решить, примите пару таблеток рвотного и пару - слабительного. Проблема не исчезнет, но вы о ней надолго забудете!
vodenoy Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 21:38 Опубликовано 17 Апреля, 2005 в 21:38 Подруга очень интересуется, как их можно развести на участке. Может кто-нить поможет советом Светик-Семицветик! :-D Уточни у подруги зачем ей енто надо? И просвети со знанием дела,что на икре не разбоготеет!!!!!! :-D Вода-это жизнь!
Svetlana Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 08:15 Автор Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 08:15 Люди, а чего собственно вы все так переполошились? :-o Неужели чьё-то любопытство вам так поперек горла встало? Никто не собирается богатеть на икре, а если и собирается то что??? Если у людей есть деньги организовать и водоемы с протоками и подходящей температурой??? Ирония и тем более дурацкие советы про слабительное оставьте при себе, а то вдруг я вспомню, что я еще и модератор!!! :-x Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Лена Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 10:45 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 10:45 (изменено) Одобряю мнение Светланы. В принципе было впечатление - что нашла самый доброжелательный, всегда своевременный и отзывчивый аквариумный сайт, но на этой теме вдруг засомневалась. Мужчины, что это с вами? Что за всплеск мужского шовинизма и неуважительных (якобы шутливых) советов? Не красиво!!! Изменено 18 Апреля, 2005 в 11:00 пользователем Лена
Svetlana Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:20 Автор Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:20 Лен, это и есть самый доброжелательный сайт, но иногда мальчики имеют свойство "зарываться" :-D Я этих поросят очень люблю, но иногда вот так на них ругаюсь Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:56 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 11:56 ой-ой-оЙ! как сташно тыж уже девочка большая, могла бы сама в инете прочититаь про цикл жизни осетра. и понять, что РАЗВОДИТЬ их не имеет смысла. максимум что реально это брать малька и выращивать его в что нить съедобное. А подроге привет :-P Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Svetlana Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 12:02 Автор Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 12:02 Денис, ну тебя я и не пугала зато сейчас ты заговорил вполне нормально :-D Да и ваще, неужто никто из вас никогда глупых вопросов не задавал? Ась? Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 12:36 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 12:36 Еще как задавали, но получив на них глупые ответы успакаивались и выясняли что не так, а не надували в обиде щчочки :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Svetlana Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 14:06 Автор Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 14:06 Спорить я не буду и тему закрываю! 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти