ККМ Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 20:17 Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 20:17 :-o картину на днях наблюдала, самка скаляры распушилась перед самцом, плавники "павлином " и все такое, потом начала подергиваться и издавать ЗВУК! похож звук на приглушенное похрустывание в шее :-o , это не глюк, поскольку слышимость ощутимая, и перед этим она обязательно крутит хвостом перед самцом! это у меня такая музыкальная рыба, или еще кто такое наблюдал? (это не звук от шлепанья ртом при кормежке!) все происходит в толще воды! :-o
Alex Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 20:57 Опубликовано 13 Апреля, 2005 в 20:57 Забавная рыбка. А я вот слышал, что есть "ворчащий гурами"! И говорят, что он во время любовных игр или когда "бесится", начинает издавать отчетливое ворчание.
юрий Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 16:07 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 16:07 А как агамикс хрюкает не слышали? Вещь!
Tigra Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:05 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:05 Скаляры вообще очень разговорчивые звери. =) Мои любят щелкать и чмокать во время кормежки. И иногда просто так, когда настроение хорошее. Особенно приятно это слышать ночью. только начнешь засыпать... тут раз! Чмок, Бульк!!! Вот и поспали, вот и ладушки. Тигры не едят чертополох, они любят рыбий жир.
Silver Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:29 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 17:29 Ну если у меня скаляры ночью булькают, чмокают и плюхают значить вечером у молиенезий был приплод. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Tigra Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 18:59 Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 18:59 Ну если у меня скаляры ночью булькают, чмокают и плюхают значить вечером у молиенезий был приплод. С чем тебя и поздравляю. =))) А у меня молли нет. Только анцистры, но они что-то не хотят в последнее время нерестится - наверно, продолжают с платидами территорию делить. Или Птерик права качает. Тигры не едят чертополох, они любят рыбий жир.
ККМ Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 19:58 Автор Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 19:58 ну вот, самка дочпокалась))) самца научила, сегодня тоже чпокал,да еще жаберные крышки растопырил! блин прям меека какая то)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти