Sunbeam Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 09:11 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 09:11 Лисички вроде бы с возрастом становятся агрессивными и перестают есть водоросли... нет? Уважаемые форумчане, вы мне скажите, настоящие у меня SAE или нет? И что по поводу голодовки и кормления другим кормом, чтобы не оставалось остатков? И еще, может посадить туда же несколько коридорчиков, чтобы сайкам меньше доставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_AA Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 10:03 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 10:03 Всем привет! SAE довольно крупная рыбка, и 10 см бывает... Тут смотрите какое дело..., у меня была ЛИСИЧКА, но чистила все! Реально, не делала вид, а чистила, все блестело. Теперь новая уже с полгода, та же лисичка, но ничего не делает. Так ведь и у рыб разные характеры, хотя и та и та лиса! Да, про характер точно сказано - купил в аквалоге 3 саек, из одного акваса вылавливали - две плавают вместе - одна сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 11:22 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 11:22 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:05 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:05 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж. и , и :cry: хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 20:21 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 20:21 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж. Мда, история... На будущее советую притив нитчатки сажать молоденьких скалярий. Нигде в литературе не описано, но по личному опыту говорю - нитчатку жрут лучше всех! Моллиенезии и рядом не валялись! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbeam Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 10:25 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 10:25 Ну, доооктор, ну, Влааадсон ну скажите про вот это http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...indpost&p=51256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 22:49 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 22:49 У меня две рыбки "сцепились"..не пойму...то-ли ухаживают ...боками трутся,то-ли выясняют отношение.Но вот что заметила,у них полоски исчезли.На третью внимание не обращают.А через минуты две разбежались по разным углам и полоски опять появились.Кто знает,что это было?Прочитала ,что в неволе не размножаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:52 От того что они не разводятся (кстати уже и разводятся, только емкости большие нужны) еще не значит что у них нет брачного поведения. Так что всякие заигрывания, бодания самцов, гон самок - все это вполне возможно и нормально. Вообще в аквариумистике если поведение рыб не приводит к травмам и смертям - то все нормально, лучше не вмешиваться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти