Sunbeam Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 09:11 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 09:11 Лисички вроде бы с возрастом становятся агрессивными и перестают есть водоросли... нет? Уважаемые форумчане, вы мне скажите, настоящие у меня SAE или нет? И что по поводу голодовки и кормления другим кормом, чтобы не оставалось остатков? И еще, может посадить туда же несколько коридорчиков, чтобы сайкам меньше доставалось?
Andrew_AA Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 10:03 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 10:03 Всем привет! SAE довольно крупная рыбка, и 10 см бывает... Тут смотрите какое дело..., у меня была ЛИСИЧКА, но чистила все! Реально, не делала вид, а чистила, все блестело. Теперь новая уже с полгода, та же лисичка, но ничего не делает. Так ведь и у рыб разные характеры, хотя и та и та лиса! Да, про характер точно сказано - купил в аквалоге 3 саек, из одного акваса вылавливали - две плавают вместе - одна сама по себе...
SPLAT Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 11:22 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 11:22 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж.
оллариу Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:05 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:05 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж. и , и :cry: хочется.
Dr.Vladson Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 20:21 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 20:21 У меня сидели в одной банке лисички, Сайки, анциструсы и еще разные улитки (и тигровые в том числе). Так вот вам еще такая смешная история - они подчистили все зеленые и черные обрастания, но когда пошла нитчатка - они полностью ее игнорируют. Чудны пути аквариумиста - запустил африканцев - съели нитчатку. Теперь в аквариуме водорослей не видно, зато погибли все высшие растения. Это как стадо коров на газон запустить - вся растительность исчезла, зато появился прикольный лунный пейзаж. Мда, история... На будущее советую притив нитчатки сажать молоденьких скалярий. Нигде в литературе не описано, но по личному опыту говорю - нитчатку жрут лучше всех! Моллиенезии и рядом не валялись! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Sunbeam Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 10:25 Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 10:25 Ну, доооктор, ну, Влааадсон ну скажите про вот это http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...indpost&p=51256
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 22:49 Опубликовано 1 Февраля, 2018 в 22:49 У меня две рыбки "сцепились"..не пойму...то-ли ухаживают ...боками трутся,то-ли выясняют отношение.Но вот что заметила,у них полоски исчезли.На третью внимание не обращают.А через минуты две разбежались по разным углам и полоски опять появились.Кто знает,что это было?Прочитала ,что в неволе не размножаются...
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:52 Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 10:52 От того что они не разводятся (кстати уже и разводятся, только емкости большие нужны) еще не значит что у них нет брачного поведения. Так что всякие заигрывания, бодания самцов, гон самок - все это вполне возможно и нормально. Вообще в аквариумистике если поведение рыб не приводит к травмам и смертям - то все нормально, лучше не вмешиваться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти