timofeev Опубликовано 8 Августа, 2007 в 04:30 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 04:30 (изменено) Перешел на кормление сухим кормом. Но, как знаю, одним кормить нельзя. Нужно разнообразие. Сейчас кормлю Сера Випан. Рыбы: гурами, данио малабарские, немного достается и птерикам. Сколько должно быть видов корма? Два, три, ..... И какие посоветуете? Сера, Тетра. Изменено 8 Августа, 2007 в 04:31 пользователем timofeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 8 Августа, 2007 в 05:49 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 05:49 IMHO: сухой корм тоже может быть разнообразным. Я своих питомцев уже пару месяцев кормлю исключительно сухим кормом - просто покупаю для сомов гранулы, чипсы для всех остальных - разные и чередую. Все живы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:21 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:21 Я обычно покупаю литровую банку и кормлю, пока не кончится (месяца 2). Потом покупаю другого вида. И т.д. В основном Tetra Min, Tetra Rubin, Sera Vipan. Иногда подкармливаю живым или мороженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:28 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:28 Вообще, с моей точки зрения, если смотреть на состав любого сухого корма, то он сам по себе уже разнообразный. То есть по питательности принципиальной разницы не будет, разве что если чередовать откровенно растительные с откровенно "мясными" кормами. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutta Опубликовано 12 Августа, 2007 в 20:51 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 20:51 Я правильно поняла:если я кормлю своих скаляриков кормом тетра постоянно, этто вовсе не означает , что я обрекаю их на "вот если вам всеггда давать одни макароны на завтра обед и ужин"? Мне стало известно, что скалярикам нужно давать растительную пищу, иначе у них печень сядет. Достаточно ли будет им таблеток спирулины ? или нужно пытаться им "впарить" на ужин вареную капусту или огурцы? Мои скалярики едят только креветку мотыль и сухие хлопья. все. Если кидаю что-то другое, даже не выходят к столу. В поисках недостигаемоего дизайна. страдаю. мучаюсь. но пробую снова и снова. павшим братья посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти