Дайвер Опубликовано 7 Августа, 2007 в 19:03 Опубликовано 7 Августа, 2007 в 19:03 По семейным обстоятельствам отдаю своего китайского пелодискуса (трионикса). Черепахе 4 года, летняя. Карапакс 18-19 см, с учетом ног и шеи до 30 см. Матерый самец-подросток. Никогда не болел, если не считать быстро заживающих потертостей на коже. Вырос в большом объеме на хороших разнообразных кормах, включая живые, и витаминах. В марте прошлого года стал черепахой месяца на известном сайте http://www.turtleforum.com Все эти годы я растил черепаху с размера 5-рублевой монеты и всячески о нем заботился. Сейчас хочу, чтобы она попала в хорошие руки и хорошие условия. Денег не прошу. Если нужен его же аквариум, то могу продать свой. У меня система 600л основной + 200л трехсекционный открытый фильтр (самп) в тумбе. Кому интересно пишите сюда или на impulse2[собакус]mail.ru.
Дайвер Опубликовано 25 Августа, 2007 в 10:54 Автор Опубликовано 25 Августа, 2007 в 10:54 все еще ждет хозяина
ГЕННАДИЙ Опубликовано 25 Августа, 2007 в 20:53 Опубликовано 25 Августа, 2007 в 20:53 Смотрите "личку" пожалуйсто! С уважением Геннадий.
Дайвер Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 09:20 Автор Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 09:20 Актуально, но... граждане товарищи, особенно молодые девушки... кто задает вопросы, пожалуйста, возьмите в руку линейку 30 см - это реальный размер хищной черепахи. Не пытайтесь его посадить в корытце 80-100л. Ну как же можно так? :-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти