Дайвер Опубликовано 7 Августа, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2007 в 19:03 По семейным обстоятельствам отдаю своего китайского пелодискуса (трионикса). Черепахе 4 года, летняя. Карапакс 18-19 см, с учетом ног и шеи до 30 см. Матерый самец-подросток. Никогда не болел, если не считать быстро заживающих потертостей на коже. Вырос в большом объеме на хороших разнообразных кормах, включая живые, и витаминах. В марте прошлого года стал черепахой месяца на известном сайте <noindex>http://www.turtleforum.com</noindex> Все эти годы я растил черепаху с размера 5-рублевой монеты и всячески о нем заботился. Сейчас хочу, чтобы она попала в хорошие руки и хорошие условия. Денег не прошу. Если нужен его же аквариум, то могу продать свой. У меня система 600л основной + 200л трехсекционный открытый фильтр (самп) в тумбе. Кому интересно пишите сюда или на impulse2[собакус]mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайвер Опубликовано 25 Августа, 2007 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 10:54 все еще ждет хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 25 Августа, 2007 в 20:53 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 20:53 Смотрите "личку" пожалуйсто! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайвер Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 09:20 Актуально, но... граждане товарищи, особенно молодые девушки... кто задает вопросы, пожалуйста, возьмите в руку линейку 30 см - это реальный размер хищной черепахи. Не пытайтесь его посадить в корытце 80-100л. Ну как же можно так? :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти