Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Марийка приехала - что будем с ней делать? ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, тафайте думать и предлагать варианты обсчения на выходные! А то я ее один не прокормлю ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вроде же наоборот её саму слопать хотели ? Зачем кормить?

Ах, значит так???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Народ, давайте собираться ;) Мне по времени все равно - я в отпуске... Но в вс отбываю в Питер ненадолго, а потом еще приеду на выходные 11-12 августа

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
Так вроде же наоборот её саму слопать хотели ? Зачем кормить?

Ах, значит так???

:-? :-? :-? :-?

Эээ... я бы тоже от кусочка не отказался... :-?

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано (изменено)
Народ, тафайте думать и предлагать варианты обсчения на выходные! А то я ее один не прокормлю ;)

Что "лопает" много?

Да...уж...представляю себе, отъезд "Марийки" ,голодная Москва, голодный Питер ...доля наша тяжкая :cry:

Преамбула "така" была!

...................................................................

Ну а что гостья то сама хочет?

И вообще подумаешь событие какое ,Марийка приехала :idn: , это же Москва!!!

Вот если бы я в Челябинск приехал, вот "сие" событие !!! Такой толстый, лысый,бородатый, весь такай из себя :buba: Уж я бы рассказал "че мне надо" от челябинских аквариумистов :beer:

Дело то в чем, в квартире что ли? Шашлык то что обязателен?

А просто с пивком+ :gui: +кофеек там, пицу на дом заказать,-через 15-20 минут привезут, "сидюк позырить" с "петухами" диковинными (диски Биорома рассылала), может кто Амазонку припрет, посмотреть, "поржать "поприкалываться"( можно нодо мной, можно над челябинскими ), ну безобразия там всякие "безобразные" замастырить :roll: !!!

Давайте решайтесь! Серьезные и не очень "бугдемте проще ...." (продолжение известной притчи для другого случая, это мы "понимам"!)

--------------------

С уважением Геннадий.

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

Опубликовано
а дача обязательно нужна?

да видимо уже нет :roll:

времени не осталось надеяться, что кто нибудь еще со свободной дачей объявится

Опубликовано

Да согласия на присутствие (кроме меня) пока ни кто не дал.

Но, коль ни кто не готов брать инициативу в свои руки...

Наш-то ребенок за 1200 км. от дома на море тусует, Талька работает, вот я и предлагаю :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Я б позвала б всех на свою дачку, дык кто кроме меня сможет выдержать стока собак :crazy: причем дача пустует уже скока времени :(

Опубликовано
Да согласия на присутствие (кроме меня) пока ни кто не дал.

Но, коль ни кто не готов брать инициативу в свои руки...

Наш-то ребенок за 1200 км. от дома на море тусует, Талька работает, вот я и предлагаю :)

А в ответ тишина :(

Значит "копец", в "инете потерли" считай встретились :cry:

Хотя конечно душевный ананизм, тоже занятие !

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Ой, друзья. !!!

Остановитесь и остановитесь еще раз….!!!

Меня тут как-то Silver уже упрекал в наклейке меток и т.д.

Но , как мне показалось – тут еще один вариант с наклейкой – ну прямо просится. Да и не с наклейкой , а просто – лейбол на лоб приклеить надо бы !!!

Расскажу ситуациию. Жара, июнь. Человек ищет корма , звонит мне неоднократно, достает, можно сказатиь. И каждый раз говорит – я гарантированно возьму 10 кг тогда и тогда-то. Ну лады – достлал чел, - Я отвечаю – хорошо, я поеду завтра забирать ЖИВОЙ корм по такой жаре и возьму для Вас 10 кг на СВОИ деньги , но просьба – обязательно забирайте – или предупредите хотя бы за день, что не сможете забрать. Вечером перед забором – он молчит. Звонит и говорит - нет проблем – завтра – в половине 9-го утра я буду в Истре и заберу корм на станции.

О.К.

Я поехал с 6 утра и забрал корм . Для себя, для остальных, кто заказывал , в том числе и для этого господина. Все помнят – какая стояла жара в середине июня.. т.е. – поймут, что нужно было-бы сделать, чтобы червяк по такой жаре не сдох в дороге.

Естественно – с 8-30 я уже был на станции в Истре и ждал этого господина. Когда он не объявился в 9-00 , я позвонил ему сам. И чтобы Вы думали - что я услышал? «Миша, я не могу приехать и т.д… А самое интересное в конце- Я ( это он мне) ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЧЕРВЯКАМИ -ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ… Это – при всем при том, что он ни копейки мне не отдал за червей… Т.е. – я купил червей за свои деньги , привез ему – а теперь – ОН, ЭТО Г...к разрешает мне сделать …. И т.д.

Ну как реакция Ваша могла бы быть?. Моя первая была такая – рвануть в Москву, найти этого козла и 2 кг (* а там -сколько влезло бы – забить ему в рот), а остаток в виде 7 и более кг высыпать ему за шиворот, в трусы и т.д. ( ей Богу – я сторонник однополой любви – но в данном случае был готов ему и еще в одно место напхать киллограмов 5).

Так вот я это к чему.

Еще раз – будьте осторожны в общении с некоторыми Тропиканцами ( так называемыми ), которые могут и все пообещать и так же славно все .(обос… ) обкакать¸извините.

А тот, про кого я писал – это тот, который сейчас всех хает и Марийку завлекает - это и есть ГЕННАДИй.

Чур меня от общения с подобными.

Silver - а если еще раз меня упрекнешь за «ярлыки» – я тебе ярлык «защитника» болтунов и мудаков, повешу 

Опубликовано

Марийка в настоящий момент в гостях у Бормана. Я поехать не смог, красил потолок на другой квартире, а сейчас жду к себе людей по делу. Но морально я весь с ними ;) Кто-то еще собирался присоединится, так что полагаю что там весьма интересно :)

Тему закрываю, потому как некоторых периодически несет не в ту степь.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...