Julija Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:13 (изменено) Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...Кто оближет вкусный пень? <noindex>http://video.mail.ru/mail/plushka-lu/78/85.html</noindex> Изменено 6 Марта, 2008 в 21:28 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:23 :-D здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 6 Марта, 2008 в 10:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 10:45 Кокое там толстое ктенопомо проплыло! У меня такое тоже живёт... Дивное создание Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 6 Марта, 2008 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 10:54 (изменено) Кокое там толстое ктенопомо проплыло! У меня такое тоже живёт... Дивное создание Да,мне эти очаровашки тоже очень нравятся!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Изменено 6 Марта, 2008 в 21:54 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Марта, 2008 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 08:24 Трудовые будни "Кузнечика" :-D <noindex>http://video.mail.ru/mail/plushka-lu/95/97.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 29 Мая, 2008 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 15:59 А вот мой фотоотчет о поездке в Египет <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/plushka-lu/album/42006/</noindex> Если кто может,дайте пожалуйста ссылочку,где можно посмотреть названия рыб и кораллов-что-нибудь типа энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:37 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:37 дайте пожалуйста ссылочку,где можно посмотреть названия рыб и кораллов <noindex>http://www.sea4you.ru/tech/</noindex> здесь попробуй фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 29 Мая, 2008 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 21:38 Валечка,я почему то не сомневалась,что именно ты кинешь ссылочку :-D Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 11 Июня, 2008 в 05:59 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 05:59 Спокойной ноооооооооочи <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:03 Привет всем! Вчера,пробегая мимо террариума с отшельниками,с грустью отметила,что один не вынес тяжести бренной жизни...на песке распростерлось бездыханное тело,раскидав ручки-ножки... Каково же было мое удивление,когда сегодня утром,решив убрать останки,я обнаружила в террариуме всех четырех отшельников живыми!!!Оказывается один из них просто полинял,сбросив с себя старые трусики,а заодно и домик... Фоторепортаж ОТШЕЛЬНИК-ЭКСБИЦИОНИСТ <noindex></noindex> Старая шкурка <noindex></noindex> Герой фоторепортажа без "трусиков" <noindex></noindex> Вторичный рынок недвижимости <noindex></noindex> Тук-тук! "Тут свободно?" <noindex></noindex> "Иду на стыковку!!!" <noindex></noindex> "Блин,снова промахнулся!!!" Пришлось помочь бедолаге-засунула его в раковину) <noindex></noindex> "А тут просторно!!!" <noindex></noindex> "Кольчужка" навырост,но все же лучше,чем бегать с голой ж--ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:33 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 11:33 здорово Юль, прочитай л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverum Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:01 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:01 Замечательный репортаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:05 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 12:05 Юль потешила от души!!!!!!!!!!!Удачи питомцу с домиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия83 Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 13:27 Клааааааааааасс!!! Отличный глазастик, так смешно попой наступает на новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 21:47 Спасибо всем за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:31 (изменено) Привет всем! Заболела я и мне сейчас,как это не прискорбно, не до аквариумов...С грустью вытаскивала сегодня из малявочника,случайно оказавшуюся у меня креветку... Оказалось,что это комбинезончик маловат стал) <noindex></noindex> А сама она жива и здорова и судя по всему даже подросла <noindex></noindex> Изменено 19 Марта, 2009 в 12:32 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Марта, 2009 в 18:33 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 18:33 Julija, выздоравливайте! а первая фотография красивая =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Марта, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 18:43 С такими клешнями в малявочнике она быстро выростет. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 20 Марта, 2009 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 06:52 Спасибо,Машенька,постараюсь-температура уже просто вымотала!!! Денис,да там клешники то малюсенькие...Я сначала тоже думала,что это,как ее,макробрахиум что ли,да вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 26 Июля, 2009 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 06:52 (изменено) Привет всем! Нежданно-негаданно побывали мы на Азовском море,правда я только недельку...Кому интересно,заходите в гости <noindex>http://foto.mail.ru/mail/plushka-lu/1705</noindex> А это рассказ о месте,где мы остановились <noindex>http://blogs.mail.ru/mail/plushka-lu/</noindex> В эту поездку мне,наконец то, удалось побывать на Родине...может и зря я это сделала... <noindex>http://foto.mail.ru/mail/plushka-lu/1855/</noindex> Изменено 26 Июля, 2009 в 06:54 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 Июля, 2009 в 14:15 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 14:15 класные фотки с моря!!! а то что люкс таким оказался обидно, но не так страшно... главное что море было рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 20:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 20:50 Милости прошу в гости на очередной альбомчик <noindex>http://foto.mail.ru/mail/plushka-lu/2319</noindex> и на очередной репортаж <noindex>http://blogs.mail.ru/mail/plushka-lu/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 22:53 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 22:53 (изменено) Юлия,приветик, ты вернулась как классно отдохнула . Плод жасмина вижу впервые фото потрясающие. Юль, а как таможня, фейс контроль, без пристрастия? (често поэтому только и не летим туда) слышала,если не понравишься службе безопасности,то допрос.. говорят блондинок жалуют. апарты,да..они такие, тоже все разной категории от двух ключей и выше. неприятности..ну что поделать,бывает такое,зато есть ,что вспомнить ,как говорится. Не глаженное бельё, улыбнуло, в Греции тоже не особо крахмалят и глажкой себя не утруждают,сиеста видно,ну а в Израиле шабат а чего в куртках? холодно было? cмотрю камеру освоила, орхидеи очень красивые, можно утащу на раб. стол? Изменено 26 Ноября, 2009 в 23:09 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 12:16 (изменено) Привет! Сразу начну с фейсконтроля,честно говоря,его тоже почему то боялась больше всего - видимо избыток информации тоже не есть гут...Короче говоря,все нормально.Беседы,правда и при вылете и при влёте,но все цивилизовано.На обратном пути,правда,меня заставили открыть на контроле мой чемодан (не понравились баночки-бутылочки с противозагарными и антипригарными кремами),но все обошлось.И при сканировании ручной клади очень долго разглядывали со всех сторон мою сумку,но открыть не просили,так что мне удалось увезти и начатый мед и горчицу)))))Такой термоядерной,что аж сопли вышибает,я у нас не встречала,поэтому жалко было оставлять!!! Так что,Жанночка,можете спокойно лететь. Холодно не было,просто по вечерам,когда солнце скрывается,чувствуется ветер - зима все-таки) И кроме того,сначала я,а потом и Татьяна болели,поэтому лишний раз старались не переохлаждаться,хотя я купалась практически каждый день,если не мешал шторм. Что касается бокса,то я просто в восторге от него,хоть муж меня и обозвал транжирой,я нисколько не жалею о потраченных деньгах,хотя скажу честно,в штатах такой бокс стоит ровно вдвое дешевле,но...умом Россию не понять... Изменено 10 Декабря, 2009 в 12:24 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения