vodenoy Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:36 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:36 http://www.tropica.ru/modules/4images/memb...009a4e938ba7749 цытуёчки аля кактуссс! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:47 http://www.tropica.ru/modules/4images/memb...009a4e938ba7749 цытуёчки аля кактуссс! Дим, чего то у меня ни цветочки ни кактусы не открылись... :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 5 Августа, 2005 в 23:06 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 23:06 Юляшь, не знаю у меня тоже не открывается?! :idn: Проше тогда в фото голерее посмотреть! енто пока глюки сайт же переехал! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 14 Августа, 2005 в 13:20 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2005 в 13:20 Приветик, Юляшь куда пропала? Ты цуточик видела? :-o Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 14 Августа, 2005 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2005 в 15:47 Привет! Это не я пропала, а ты! Я практически каждый день и вечер тут ( очереди на комп пока нет ), всех раскидала по отпускам! Кактус видела, но я не люблю кактусы и небритых мужчин! Кактусами у меня сестренка увлекается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 14 Августа, 2005 в 20:55 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2005 в 20:55 Юляшь , я не пропал! Я просто опять не смог откозатся от предложения не много понырять! И соответственно , я временно отсутствую! Но не на долго! Чес слова! Ну душа требует , да и жабры не пересохли! Буду набегами поевлятся! Не скучай! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 15 Августа, 2005 в 03:57 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2005 в 03:57 Плстараюсь не скучать! Я бы тоже не смогла удержаться от предложения понырять, поэтому прекрасно тебя понимаю, не забывай только выныривать периодически! Мои Дракончики уже почти неделю отдыхают в твоих, Дим, краях! Все очень нравится, погода хорошая(тьфу-тьфу-тьфу). Ездили по ночной Неве, скоро поедут в Петергоф. Говорят вокруг пансионата сплошной лес. А в лесу море грибов, правда в основном лисички и сыроежки. Берут напрокат велосипеды и катаются в лесу! В общем, оказалось, что я тоже хочу! А в субботу ездила к маленькому на родительский день под Подольск. Я просто в шоке была!!! Наверно, сидя безвылазно в своем Ново-Переделкино, я далеко отстала от жизни, но таких лагерей я не видела. Проще перечислить чего там только нет! Начать с того, что на каждые два отряда домик-теремок 3-х этажный! Чистота и мебель обалденная! Мой санузел по сравнению с тамошним отдыхает... Громадный крытый бассейн с лагуной и горками, пруд с двумя фонтанами и большими рыбинами и песчанным пляжем, теннисный корт, футбольное поле и др. всевозможные спортивные площадки... Киноконцертный зал - Россия в миниатюре, зимний сад, а столовая больше похожа на ресторан. Еще есть конюшня. О различных постройках для игр и кружках я уж не говорю. В общем пленки в 24 кадра мне оказалось мало!Не знаю у кого больше впечатлений и восторга у меня или у сынули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 15 Августа, 2005 в 19:05 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2005 в 19:05 Юляшь, я тебе не однократно говорил , что много работать вредно для здоровьеца! А по сему , нужно отдыхать! Вот ты и отрывалась! Летом должен быть полноценный отдых и с детьми!!!!!!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 15 Августа, 2005 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2005 в 19:38 Ха! Это ты так пошутил? Что это за отдых с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 15 Августа, 2005 в 21:46 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2005 в 21:46 Ха! Это ты так пошутил? Что это за отдых с детьми? Неа !! Я не пошутил! Я женшинам говарю только правду! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 16 Августа, 2005 в 03:20 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2005 в 03:20 Как же, как же... Очередное кергуду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 18 Августа, 2005 в 18:29 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2005 в 18:29 Почему, кенгуру????? :idn: А почему не верешь??? могу ругнутся! Если я , говарю не правду-да чтобы, я женился!!! Да будет так!!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 21 Августа, 2005 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2005 в 15:26 (изменено) Детишки. Здесь им нет еще и суток! Изменено 21 Августа, 2005 в 15:27 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 21 Августа, 2005 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2005 в 15:32 Гладкошерстный - папин сынок, а розетки - мамины дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 21 Августа, 2005 в 22:21 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2005 в 22:21 Супер ! Я сестре подарил 2 года назад , тоже разеточную трёх цветную! так класно свистит!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 22 Августа, 2005 в 05:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2005 в 05:46 Да, свистят они обалденно! Стоит загреметь ключами, открывая магазин, тут же слышу (теперь уже в четыре горла) :-D А еще мне очень нравится, как они подпрыгивают на всех четырех лапках одновременно, прям маленькие пони! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 28 Августа, 2005 в 19:32 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2005 в 19:32 Юляшь, с дем рожденица! Сори ,что поздно-как вынырнул! Желаю, здоровица миногого-миного! :2beer: А остольное приобретётся! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 Августа, 2005 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2005 в 20:13 Дим, спасибочки! Ты прав, здоровье самое ценное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 28 Августа, 2005 в 21:20 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2005 в 21:20 Дим, спасибочки! Ты прав, здоровье самое ценное!!! А я всегда прав! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:30 Привет всем! Позавчера у нас снова было неприятное происшествие в магазине: какая то бабка подкинула коробку с четырьмя котятами и смылась! Каждый из нас был занят с покупателем, поэтому догнать ее было некому! Котята только глаза открыли! Есть еще не умели. Два дня мы их учили есть... Они даже на лоток стали ходить! И ура! вчера забрали самых шустрых, а сегодня были пристроены два масеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 13:25 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 13:25 Юлькин, а я выныривал!!!!!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 03:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 03:56 Пора уже на зимовку выныривать- хотя бы в ванну перебирайся! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 20:39 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2005 в 20:39 Привет всем! Позавчера у нас снова было неприятное происшествие в магазине: какая то бабка подкинула коробку с четырьмя котятами и смылась! Каждый из нас был занят с покупателем, поэтому догнать ее было некому! Котята только глаза открыли! Есть еще не умели. Два дня мы их учили есть... Они даже на лоток стали ходить! И ура! вчера забрали самых шустрых, а сегодня были пристроены два масеньких! котята прикольные я бы черного взяо, но моя зверюга врядли бы приняла его :roll: поэтому сорри ЗЫ: а с другой стороны Юль не утопила их старушка и то хорошо, считайте что Вы им жизнь спасли, за что Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:46 Нет, Андрюш, тут я с тобой не согласна! Выбросить таких малышей еще больший грех, чем утопить их при рождении! :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 19:02 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 19:02 Нет, Андрюш, тут я с тобой не согласна! Выбросить таких малышей еще больший грех, чем утопить их при рождении! :-? она не выкинула а подсунула, а это Юль разные вещи........ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения