Julija Опубликовано 23 Июня, 2005 в 04:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 04:57 Не, Дим, там ставить некуда...Там все занято горшками- цветами. К тому же с обеда и до заката жарит солнце, а зимой еще и снег выпадает... Кролик- экстремал получится (если выживет). Кстати о кроликах: вчера одна дама принесла в магазин трех крольчат, спрашивала можно ли сдать их. Начальства в этот момент на месте не было и ей предложили подождать. Она согласилась и отошла куда- то, оставив кроликов в магазине. Приехавшему начальнику они не понравились...Когда тетенька вернулась и узнала о решении, вроде как не огорчилась, только попросила еще на полчасика их оставить...В итоге кролики остались ночевать :-o Похоже, если она их не заберет сегодня, нам выдадут по штуке на нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 23 Июня, 2005 в 14:05 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 14:05 (изменено) А покази! У меня доча все кролика просит, да и самой нравится, только клетку ставить совсем некуда! Показываю...Айм сорри на балконе ремонта ещё небыло всё как от строителей было так и осталосИ...Вот ферма кроличья! Сейчас фоты закачаю... 1) http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...f20f28afd5aa82a 2) http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...f20f28afd5aa82a 3) http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...f20f28afd5aa82a Воть наша кроликовая ферма...Это дочи кроли... :-D Изменено 23 Июня, 2005 в 14:12 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 28 Июня, 2005 в 09:57 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2005 в 09:57 Я вот незнаю...может мне своих кролей продать?Если Ира согласится...что то я не справлятся стала со всей живностью...У меня готовая пара к разведению... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 09:48 Оль, мне бы было жалко расставаться с любимцами... Я даже рыбину злую , но любимую отдать не могу- прощаю ей все выходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:07 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:07 Дело уже не в жалости...а в разумности.К зиме я не успеваю лоджию застеклить,а зимой их в квартире держать просто нет места уже везде аквариумы с рыбками и черепашкой.Воть. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 13:26 Да, нехватка места - это и моя проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 2 Июля, 2005 в 14:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 14:16 Вот поэтому мы с дочей решили что будем продавать...но не за копейки,но дешевле чем на птичке.Если до того как найдём покупателя у меня пройдут две сделки ..и я смогу застеклить балкон и утеплить его..тогда не продадим...воть... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 8 Июля, 2005 в 04:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2005 в 04:36 Привет всем! Вчера начала распускаться моя красавица- лилия на "даче". Сфоткала на мобильник, но загрузить сама не смогу, вечером муж закинет фотки- буду хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 8 Июля, 2005 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2005 в 20:55 Ничего у меня не получается- сынуля уехал и я все забыла, так что фоток не будет до его возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 8 Июля, 2005 в 23:02 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2005 в 23:02 Привет всем! Вчера начала распускаться моя красавица- лилия на "даче". Сфоткала на мобильник, но загрузить сама не смогу, вечером муж закинет фотки- буду хвалиться НЕ правда! Меня не может не быть!!!!!!!! Просто я 5 выходных на даче!!! и 2 дня робочих в городе! Ну нельзя же торчать в городе! А там солнешко, ВОООДДДААА !!!!!! А то жабры пересохнут!!!!!!!! Ну не могу я долго на суше находится!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 23 Июля, 2005 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2005 в 19:58 (изменено) Привет всем. У меня очередная попытка скинуть фотки своей "дачи" распускаются фуксии. а это петунии. ну, а это мои красавицы лилии. практически все домашние цветы летом перебираются на "дачу". Пока всё. Фотки сделаны мобильником, поэтому качество оставляет желать лучшего! :chupa: Изменено 23 Июля, 2005 в 20:00 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:05 Самый маленький пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:08 А это большой пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:14 Большие пушистики живут отдельно от маленького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:18 А это те самые многострадальные сестрички, которых "кинула мама" вместе с клеткой! Было три, осталось два, но на сегодняшний день обрели свою семью и эти двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:21 наш любимец Шуршик крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:26 Вылинявший Васька и две Красные Пашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:33 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 09:33 Юль, классные фотки! А уж как я на фуксию любовалась, передать не могу, у меня она еще маленькая (зимой приживленную веточку купила) Зато тоже цветет постоянно, а уж очень хоца, чтоб она распушилась, разветвилась вся! На кроликов чаво-то посмотрела, вдруг что-то ёкнуло (типа хочу), но так как я деушка разумная с тремя охотничьими собаками, то понимаю, что кролики это не мое <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 27 Июля, 2005 в 10:04 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2005 в 10:04 шиншилла супер! милая мордочка, люблю их очень.Та же поблема, собака, вряд-ли с кроликами и шушой приживётся, хоть она у меня и маленькая, но характер тот ещё. От птиц, двое суток от клетки не отходила, хорошо прыгает ,но не высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 28 Июля, 2005 в 22:13 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2005 в 22:13 Юляшка огромное спасибо, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если за сикоко стукноло ? ТО не много, всего 30 стукноло -пылным мешком !!!!!! В от такие вот приключения!!!!!!!!! Получил чертовский подарок на д.в фото принтор эпсон ! Теперечи смогу не только фоткать но и уже пичатою фото !!!! КАК большей!!!!!!!!!!!!!! :2beer: p.s Юльчик а когда у тебя д.в????? :idn: Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 4 Августа, 2005 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2005 в 20:22 Дим, Epson Stylis Foto R200? И почем у вас катриджи к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 4 Августа, 2005 в 20:46 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2005 в 20:46 Дим, Epson Stylis Foto R200? И почем у вас катриджи к нему? Юляшь , а почему Epson Stylis Foto R200? Я про маркеровку не писал!!!! :idn: Ну если быть точным то-Epson Stylis Foto R300 . И катреджи ,я нока не покупал(в подарке 2 комплекта!) Но по быстрому взгляду поштучно то цена 415 ряпчиков! Но я точно знаю, что можно купить полный комплект гораздо дешевли! гдето но сорок процентов! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Августа, 2005 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 03:44 Ага, ты про маркировку не писал...Просто R200 мы сынуле на день варенья в прошлом году подарили, теперь копим денюжки на катриджи Если не секрет, где это у Вас такое место, где на 40% дешевле? Какая-нибудь оптовая фирма? Мои Дракончики девятого вечером отбывают, будут отдыхать недалеко от тебя :-D Хорошо, что монитор успели починить, зато теперь мышь оптическая скончалась :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Августа, 2005 в 03:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 03:49 (изменено) Ой, забыла написать! У нас в магазине 3 августа морская свинка разродилась! Такие чудесные малыши получились двое в маму - розеточные, а один в папу - гладкошерстный! Фотки будут недели через две ( если тропическое начальство разрешит, а то собачки- цветочки некоторым не нравятся) :idn: Вот она наша мамочка с детенышами. Изменено 21 Августа, 2005 в 15:23 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:21 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2005 в 19:21 Юляшь, катреджи я собераюсь покупать в "компьюторном мире"-кстати в Москве тоже должен быть! Надо внемательние смотреть! спецеальное предложение набор катреджей все сразу! вот и скитка на стоимости! А цветочки на личке выкладывай! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения