Julija Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 18:42 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 18:42 Привет всем! Вот и я решилась на личную страничку! Живу в Москве, ближайшее метро Юго- Западная или Теплый Стан. В будущем ожидается ближе... Работаю продавцом в зоомагазине "Кузнечик", в отделе аквариумистики. Дома кроме моей Половинки имеются еще веселое ТРИО, кошка - клизма и два аквариума. Один совсем маленький и новый ( для мелюзги), другой немного побольше. Старичок, найденный девять лет назад на лестничной клетке. В нем сплошной винегрет, а именно: Ктенопома, Скалярия- Огрызок, два макрогнатуса, 7 тернеций, птерик, 2 синодонтиса и 2 "сайгака". Живут дружно, не ссорятся ( в отличии от моих отпрысков), хотя от квартирки побольше не отказались бы, я думаю. Но основная проблема в нехватке места!!! Приходите в гости! :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:10 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:10 Приходите в гости! :2beer: адрес и телефон, припремся обязательна :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:32 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:32 Работаю продавцом в зоомагазине "Кузнечик", в отделе аквариумистики. А как вначале стеснялась говорить по зоомагазин А теперь мы все знаем и придем к тебе покупать чавой нибудь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:52 Приходите! Я очень стараюсь, чтобы все было тип- топ, правда не всегда получается...Но многие покупатели идут и едут уже конкретно в наш магазин, и это радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:57 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 19:57 Уррррааааа!!!!!! Юлька оперсоналилась!!! Молодец Юлёк, давно пора! :-D Давай нам рассказов про все твое семейство и побольше, побольше <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 20:04 Вот скоро разбогатею, куплю фотоаппарат и буду страгофировать, страгофировать...Столько всего интересного бывает, особенно на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 20:41 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2005 в 20:41 Юлькин, в нашем полку прибыло!!!! :-D Приветствуем!!!!! А Светику, ты не испровима!!!!! Надо тоблеточку дать от жадности да ПОБОЛЬШЕ! 8-) Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 15:18 И мне пожалуйста тоже дайте таблетку от жадности - прикупила тут на днях рамирезок! Пришлось взрослых баллончиков отдать (благо мальки уже есть), а то совсем караул получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 17:14 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 17:14 прикупила тут на днях рамирезок Вот!!! Наш человек :-D Чуть что классное появляется так сразу к себе домой тащит!!! Так держать А Светику, ты не испровима!!!!! Димыч, ты что хочешь, чтобы я ИСПРАВИЛАСЬ???? :-o :-o :-o <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2005 в 20:20 Вчера расселяла свою маленькую коммуналку!!! Теперь Рамирезки живут в отдельной квартире и очень довольны жизнью. А вся подрастающая мелкая братия поселилась в стареньком гексафане на 7 литриков - им пока хватит! Произвела глобальную прополку в другой баночке, теперь рыбсикам есть где поплавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 19:57 Привет всем!!! Сегодня весь вечер пытались загрузить на комп фотки с мобильника...Просто жуть, как все сложно! Какчество, конечно, оставляет желать лучшего, но кое- что я поместила в галерею, а как сделать ссылку я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 03:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 03:51 Вот мои фотографии Огрызок Один "Девушка" в окошке Сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:53 А вот это наша Клизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 20:32 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 20:32 Юль, очень симотишная Клизма, похожа на кота Влада, невеста прям <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 04:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 04:41 Буду иметь ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 07:25 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 07:25 Бесполезно! С некоторых пор, кот лишен некоторых радостей в жизни Решение принимал не я, а его хозяка, так что не надо на меня смотреть так осуждающе! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:17 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:17 Нет, Влад, мы будем на тебя осуждающе смотреть!!! :-x Как жы ты не отстоял мужскую доблесть кота??? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 20:18 Ну что ж, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 12:47 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 12:47 Нет, Влад, мы будем на тебя осуждающе смотреть!!! :-x Как жы ты не отстоял мужскую доблесть кота??? Светка!! Фулюганка... .ты чего тут Владу предлагаешь с Юлькиной кошкой сделать а??Да еще самому отстоять честь своего кота .... Ишь, чуть что..так сразу по себе судить....мы не позволим!!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 17:45 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 17:45 Синеух, ты сам фулюхан!!! Я не Владу предлагаю с Юлькиной кошкой чего-то делать, а просто сказала, что кошка очень похожа на кота Влада - была бы очень красивая кошачья парочка! Эк тя занесло!!! И чаво это я по себе сужу <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 2 Мая, 2005 в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2005 в 22:04 А вот и не подеретесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:42 У меня появились новые фотки. Привет всем. А вот и я. Трио. "Клизма" Моя "дача". Моя "дача" 2. Лес через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 17 Июня, 2005 в 13:40 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 13:40 Приевет! У меня такая же дача на балконе....с кролями.... :-D Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Июня, 2005 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2005 в 07:01 А покази! У меня доча все кролика просит, да и самой нравится, только клетку ставить совсем некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 23 Июня, 2005 в 01:19 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 01:19 А покази! У меня доча все кролика просит, да и самой нравится, только клетку ставить совсем некуда! Как некуда? А болкон для чего? Там местечко можно найти!!!! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения