Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Погромы

dagus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - выращивал ли кто-нибудь щенка без потерь имущества?

Ответ - ?

post-18-1185379794_thumb.jpg

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Вопрос - выращивал ли кто-нибудь щенка без потерь имущества?

Ответ - ?

Нет. Подушки, обувь, ножки табуреток, щетки, газетки и журналки, особой "любовью" пользовались ракетки для бадминтона и воланчики.

У меня французский бульдог вырос без материальных потерь))) .

Ничего не грыз, не рвал и не портил.

А секрет прост: моя мама не работает, занимается домашним хозяйством. Соответственно, было кому контролировать щенка.

Погрызть что либо (кроме специальных косточек) даже не было попыток. Наверное, это уже изначально было заложено в песике :-D

а чем ЭТО было? :-o

Очередной подушкой от дивана (осталось 1 из 12).

Торнадо, наверное Ваш зверь такой интеллигентный от того, что французский. Эму бы шампанского...

post-18-1185386067_thumb.jpg

У меня третья собака..... Первые две портили имущество регулярно. Последняя же пока ничего не испортила......ей уже два года...... НО, купили её в 2 месяца и в течении 6 месяцев.....старались её дома одну не оставлять.....Сперва я брала отпуск, потом муж, потом я взяла больничный, потом муж.....при этом посещали курс послушания для щенков..... Бесконечное приобретение "грызни" до сих пор. Если уходим из дома, то стараемся её дополнительно покормить, после чего она просто дрыхнет......

P.S Порода ангийский кокер спаниель.

Изменено пользователем Lapa

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Да. Миттельшнауцер. Сгрызла только одни тапки и те в гостях:)))) Поэтому не считается.

Вот это разумно! Не науськивали?

Интересная пока закономерность получается - не погромничают собаки мелких и средних размеров. У меня был метисный песик размером чуть меньше взрослого пони.

А про тапки в гостях занятно :):hammer:

У меня две карело-финские лайки (срений размер), но они круглогодично на улице. Летом - в вольере и на привязи, зимой на ночь по очереди выпускаем. Из потерь - только сгрызен саженец груши (зимой - от нечего делать на участке в 12 соток!). Свои коты-кошки шугаются, но не трогаются. Чужим - попадаться не советую!

Да. Миттельшнауцер. Сгрызла только одни тапки и те в гостях:)))) Поэтому не считается.

Вот это разумно! Не науськивали?

Не науськивал:)) Она сама себе придумала занятие.

Было ещё украденная курица, в годы продуктового дефицита. Мама где-то купила кур, пришла уставшая с работы сумку поставила и на секунду потеряла бдительность. Собака славно поужинала. :seledka:

Ещё была пачка масла, умятая в один присест и налёт на праздничный стол.

Ну и так, по мелочи, бутербродик, конфетки, пирожные итд.

Хорошему коту и в декабре-март!

У нас был голубой дог (девочка) к сожелению она погибла когда ей было 7 лет (((((((((( Но со щенков ни чего не грызла , хоть и дома часто оставляли одну , помогали специальные игрушки , а при смене зубов я брала вафельное полотенце сворачивала в жгут и довала ей играть с ним. Очень удобно молочные зубки оставались в полотенце )))))) А вообще она была очень большой умницей , мы с ней на рынок ходили у нее была специальная корзинка в которую я набивала картошку и прочии овощи , после чего моя малышка брала корзину в зубы и несла до дому , иной раз вес корзинки доходил до 10-15кг.Мне ее очень не хватает , хотя прошло уже 7 лет после ее смерти (((((((((((((Сейчас дома живет подкидыш , но он тоже не грызет ни обувь ни мебель , может нам просто везет с собаками.))))))))

Изменено пользователем AlenaN

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Из первых собак щен немецкой овчарки очень любил тапочки. Причем выбирал женские:). Дожил до 15 лет и взрослый - с года - кроме чужой одежды, имущества и спецодежды у тренеров ничего не портил.

Второй - мительщнауцер - в детстве очень любил грызть ножки у стульев и обувь ( опять же - почему то женскую примущественно - сожрал пар пять туфель жены,но мои не трогал никогда ). С года и до 17 лет вообще не портил ничего.

Азиат прожил всего 3,5 года ( убили машиной на дороге - слишком гордый был - не захотел отвернуть от Камаза - со слов водилы - естественно после этого очень пожалевшего , что он сам не отвернул). С 2-х месецев - обожал тапки, сапоги и все - что попадется под зубки. Но все - примерно - до 8-ми месяцев. После этого попортил капитально только шкуры трех бичей, которые пытались во двор залезть.

Последний - опять же азиат - сейчас ему уже 7,5 месяцев -обожает просто грызануть все, что плохо лежит:) - пока. Уже "прочитал" книг забытых на столах несколько штук , штук 10 пар обуви разной и т.д. Обожает грызть шланг водопроводный - но скрее всего - не из-за самого шаланга, а потому что очень любит пить воду из скважины - прямо из соска водопровода, а не отстоенную.

Ну дети они малые - пока малые :)

Изменено пользователем Taper

Бернец. Потери...

Сгрызено-тапки-3 пары, Туфли-1 пара, Женские зимние сапоги (новые)-1 пара :erunda:

Съедено-носки.. мешок (почти).. :roll:

В коридоре погрызано 2 угла... чуть-чуть..

Косточки, колечки, и прочее. не меряно. твердых игрушек хватает на "раз"...

Нам уже 8 месяцев. :buba:

post-18-1185477108_thumb.jpg

Доберманы. Кобель рос без присмотра - линолеум, плинтуса, дверные наличники, обои, убирать обувь научил очень быстро. Шкварчащие сосиски со сковороды с плиты, кг. зефира в шоколаде (каблу было 6 месяцев). Остывающую манную кашу с подоконника и ЧЕРЕЗ тюль. Очень удобно. Опускаешь нос в кашу, она через сетчатую тюль просачивается и ты сыт. Селедка с селедочницы была съедена пока гостям дверь открывала. И вообщем много чего. А две чудо девочки росли под моим чутким оком, потерь не было.

Люблю рыбсов.

Я вот дома с собаками ,и то не углядела...Из 8 ми собак самая ужасная на уничтожение это Гайка...Амели Джон джек рассел терьера, и дочка Маисы Челси Джон Зулейка ей сейчас 5 мес., а Гайке 17 мес.И ещё одна Китайка Далласс Лилу Пятый Элемент.Они с Гайкой и научили маляву линолиум рвать. Сапоги, линолиум в комнате бол. так погрызли как будто там клад искали, а вчера 5 мес. Зулька гадюка мне диктофон дорогущий погрызла, крышечку которая батарейки держит сгрызла подлюка...Постоянно слижу за ними,но...всегда найдётся провокатор который других сподвигнет на гадости...я сижу за компом работаю, и каждые 5-10 мин.выглядываю...Смотрю чем они там занимаются.Но и это не помогает.Благо пока ремонт не делала.Иногда если много работы, и некогда следить за ними то хулиганов покормлю,и намордники одеваю...что бы не нахулиганили.А когда из дому уходим то закрываем всех по клипперам

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

• 1 месяц спустя...

У вас все собаки растут и живут не причиняя хлопот. Это странное место - у всех ангелы, а не собаки...

У меня из запоминающихся потерь был аккуратно снятый паркет у моей тетушки (потеря моя, так как я восстанавливал), когда я вынужден был ей оставить одну из своих собак (прошлых, его давно нет) на время.

У бедняги был двойной шок: оставил хозяин и разлука с "любимым братом" (вторым псом). Поскольку словами объяснить ему, что иначе никак и это не надолго было нереально - пес затосковал. И снял паркет. Это работа неспешная, кропотливая - в самый раз, чтобы отвлечься и развеяться...

Потом он же как-то раз, когда мы со вторым поехали на выставку (тоже идиоты - нашли куда пойти, но с двоими это было бы немного нервно, несмотря на хорошее послушание обоих) он слегка впал в депресняк...

А так как здоровья в нем было немеряно - он, скучая, завалил дверь в квартиру (внутреннюю, там была двойная - одна открывалась наружу, вторая - внутрь) огромной галошницей. При попытке попасть внутрь галошница воткнулась углом в линолеум с утеплителем...

"Попадали" домой не вдруг...

Линолеум - "под списание"...

Но это пасторали... Я знал собаку, которая заперлась в ванной, открыла там воду, посрывала белье с сушки (оно забило слив) и к приезду хозяев из гостей помыла потолки и полы в нескольких квартирах ниже...

Еще был мастер, сделавший из обоев, цемента и жидких продуктов метаболизма бумагобетон... Изобретение так и не было толком запатентовано...

А еще он умел разгрызать спички вдоль...

Не, положительно - здесь собрались отборные, реальные ангелы...

И где вы таких берете? И еще вопросы спрашиваете... :hammer:

первая собака, восточно-европейская овчарка - погрызла одну пару тапочек, после чего ей объяснили что это нехорошо и дали вкусную старинную дубовую табуретку... к году она съела (опилок не было) все до сидушки, к полутора догрызла сидушку. Потом порывалась грызть углы от плинтусов, видно оказались не так вкусны и все затихло. В 7 лет отжевала малость угол ковра в отместку за то что мать угодила в больницу и ей стало перепадать меньше внимания. Всегда спала на диванах в наше отстутствие, меня мелкую в расчет не брала, когда приходила их школы - могла прсто подвинуться на диване - типа ложись рядом...

теперешняя - немецкая овчарка - не грызет и не грызла ничего, на удивление, хотя мы готовились пожертвовать еще одну вкусную табуретку ... зато может запросто стянуть с плиты курицу поставленную отттаивать - ведь наверно ей приготовили, положить морду в тарелку - если за телеком зазеваться. При неудачной попытке стыдливо дует на место и вздыхает о том что не досталось.

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Извините за оффтоп, не смогла удержаться после таких зрелищных свидетельств "издержек воспитания" :)

Видела на одном сайтике объявление "Подарю собачку" с прикрепленной фоткой:

<noindex>451rz8.th.jpg</noindex>

мб несколько утешит то, что встречаются совсем "запущенные" случаи)

Ничего себе сабачка! Прям не собачка, а акула.

У меня сейчас уже четвертая собака - немецкая овчарка. Ему год и 3 месяца. Никакого существенного урона, кроме "подписанного" паркета, имуществу не нанес. Правда, в месяца 3 стал с вожделением поглядывать на угол нового дивана с целью поробовать на вкус, но ему популярно объяснили, что этого делать не следует, а то плохо будет. Пес - не дурак, понял и от дивана отстал. Зато в его арсенале нет ни одной целой игрушки. В общем, он, как и все мальчишки, интересуется, а что там внутри, и как это действует.

От предыдуших псов тоже ущерба практически не было. Болонка за всю свою долгую жизь, а прожил без малого 16 лет, только однажды надкусил телефонный кабель. А овчар, еще будучи 8-месячным щенком, в отместку за то, что мы без него уехали в отпуск, изгрыз мои выходные туфли, абсолютно новые туфельки дочки, и сожрал около килограмма карамелек. А вот про дворнягу ничего плохого сказать не могу - умнейший пес был, жаль, что пришлось отдать.

У меня из запоминающихся потерь был аккуратно снятый паркет

Аккуратно - это так?

post-18-1190183458_thumb.jpg

Нееее... У вас некузявенько... Без тщания работал - явно впопыхах, без должной мотивации и без души.

Аккуратно - это когда он весь ровно снят. По всей площади. Перкетинка к паркетинке. Без повреждения паркетин и нижнего слоя (того, что под ним).

И собран в кучку.

Этот же пес (который по половым работам) в щенячестве, будучи в гостях у моего дедушки, достал часть фамильного чайного сервиза кузнецовского фарфора (с полочки) и аккуратно выставил вдоль плинтуса, рядом со своей плошкой с водой, на кухне, не разбив ни одного предмета...

Меня замучили вопросами - зачем мне понадобилось кормить из него собаку?

Так и не поверили, по-моему, что это не я, хотя меня вообще дома не было...

Ему было тогда месяца четыре... В принципе, можно было понять, что парень далеко пойдет, но я по молодости-неопытности недооценил...

Я свою взяла, когда ей было где-то год и два месяца. Мне ее отдавали со словами - "все плинтуса изгрызла, сволочь!". Ну нам плинтусов не жалко... Короче, у меня она так ничего и не погрызла. Причину я обнаружила через полгода удивлений. Место у нее под столом, на котором стоит комп. Так вот, под столом валялся забытый сетевой шнур, одним концом воткнутый в 220. При очередной генеральной уборке я его нашла СЛЕГКА погрызенным :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Ну что тут скажешь, всяк разно было, и обои подраные, и угол стены объеденый, и обивка двери в клочья и грушек детских и собачьих без счету, но особо порадовал последний ребенок :-D Уехали тут на днях практически на целый день, собакам доступна большая комната и коридор. Масянька Леди (3 мес.) впервые осталась дома без человеческого надзора и не в клетке... День выдался весьма богатый впечатлениями и до возвращения я о подвохах с ее стороны не задумывалась, но перед дверью кольнуло... а ЧТО ТАМ :idn: Войдя в квартиру я увидела, что НИЧЕГО не произошло... Странно, подумала я, но впечатлилась :lol: Зато на следующий день у меня отказался работать интернет :akula: и как выяснилось, Леди над проводом изрядно потрудилась. Как я узнала от заводчицы, ее маман всегда имела слабость только к проводам :fuck:

post-18-1190281729_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

У меня королевский пудель 4 года. Девушка нежная и трепетная. В щенячестве имела слабость-ниточки. Поэтому был распущен коврик в прихожней, кисточки с покрывала. Распущены несколько дитячих варежек. и опять-же из-за свисающей веревочки пострадал сотовый телефон. Веревочка-то маааленькая а пасть большая так что вместе с веревкой был обгрызен экран.

К году дите воспиталось, но появилась новая слабость- не может удержаться, что-б не стащить бумажные платочки если их оставили на зеркале. Причем все это вытаскивается из пакетика, изжевывается и раскладывается перед дверью-смотрите хозяева как я скучала.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...