Alexey Опубликовано 24 Августа, 2007 в 16:21 Опубликовано 24 Августа, 2007 в 16:21 Ничего не исключаю.Но факт:сидят два года в банке,эхи тоже-и пока ,как говориться,тьфу-тьфу. Но если случиться казус,непременно присоединюсь к большинству.
Лилит Опубликовано 10 Октября, 2007 в 10:10 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 10:10 (изменено) Извените, что опять подымаю тему. Ну очень хочеться прилипалок-сомиков! Отиков у нас днём с огнём не сыщешь. У меня в банке эхов нет и не придвидеться, сколько можно на 200 литров таких сомят( анцев) что-бы урон по растениям не сильно бросался в глаза? Два можно? Я уж и кокосы им приготовила, а тут на тебе.... Изменено 10 Октября, 2007 в 11:14 пользователем Лилит
Lapa Опубликовано 10 Октября, 2007 в 13:27 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 13:27 А чего Вы боитесь? Ну подъедят сомы пару листиков за полгода.....ну и что? Они любят "сладкие" растения....нимфею, бакопу, эхинодорусы..... И на 200 литров я бы не стала покупать более двух анциструсов. К ним в любое время можно добавить отоцинкюсов (во время очередного приезда в Москву. Ведь приезжаете же Вы иногда в столицу?). Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Лилит Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:05 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:05 Дак, я же не знала, что речь о паре листиков идет! Тогда ничего не боюсь, пусть едят! Не знаю этих рыбок, думала как газонокосилки сметут за ночь всю растительность в банке... Спасибо Вам Лапа! Теперь заведу!!!! В Москве бываю, но редко, на Птичье рынке вообще никогда. А где( отиков) их в Москве кроме птички можно купить? Дорогие они?
Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:36 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:36 Боюсь что отиков, окромя как у меня и у Taper'а так просто вы нигде и не найдете Я их даже на Птичке вижу раз в полгода, что уж говорить про зоомагазины. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Лилит Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:57 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 16:57 Ага. Значит рыбс редкий и как следствие дорогой. Насколько нежно и привередливо это создание? Если что-то типа ремирези или дискусы то откажусь от этой затеи( завести ) сразу! Скажите в двух словах и я пойду инфу искать.
Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:17 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:17 Да нет, и не редкий и не дорогой, просто мало их возят. И не капризный. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lapa Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:26 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:26 (изменено) Самые дорогие из отиков это кокама зебра, паулинус. А негро не дорогие, но, менее интересны в наблюдении (если вообще их увидете в аквариуме), самые маленькие, серенькие, неврачненькие, НО, БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ! Думаю, что можно их получить на заказ, вот тол ько как их вам переправлять? Обычно договариваются с водителем автобуса (Москва- Подольск) и через какое-то время они у вас! Отики ОЧЕНЬ чувствительны к нитратам. Если птерик и анциструсы могут и потерпеть, то эти просто умирают..... Изменено 10 Октября, 2007 в 17:30 пользователем Lapa Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Dr.Vladson Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:37 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:37 Господи, в Подольск то зачем отправлять? Там до Москвы пешком дойти можно при желании, я знаю людей который каждый день из Подольска в Москву на работу ездят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Лилит Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:47 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:47 Неет, зачем переправлять! Ненадо! Я даже мужу своих животин не доверяю, а тут какой-то водитель,он же за сохранность не отвечает наверное. И тем более правда, близко, сама бы привезла, не проблема. А вот чувствительность... это да, надо померить нитраты. Начну с анцев, там видно будет. А к Вам Владсон потом можно будет обратиться, купить всмысле? Всегда они у Вас есть?
Lapa Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:18 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:18 Ну так я и не собиралась их отправлять. Просто сообщила о одном из способов получения рыбы. Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти