Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Могут ли анцитрусы попортить растения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не исключаю.Но факт:сидят два года в банке,эхи тоже-и пока ,как говориться,тьфу-тьфу.

Но если случиться казус,непременно присоединюсь к большинству.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Извените, что опять подымаю тему. Ну очень хочеться прилипалок-сомиков! Отиков у нас днём с огнём не сыщешь. У меня в банке эхов нет и не придвидеться, сколько можно на 200 литров таких сомят( анцев) что-бы урон по растениям не сильно бросался в глаза? Два можно?

Я уж и кокосы им приготовила, а тут на тебе....

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано

А чего Вы боитесь? Ну подъедят сомы пару листиков за полгода.....ну и что? Они любят "сладкие" растения....нимфею, бакопу, эхинодорусы..... И на 200 литров я бы не стала покупать более двух анциструсов. К ним в любое время можно добавить отоцинкюсов (во время очередного приезда в Москву. Ведь приезжаете же Вы иногда в столицу?).

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

Дак, я же не знала, что речь о паре листиков идет! Тогда ничего не боюсь, пусть едят! Не знаю этих рыбок, думала как газонокосилки сметут за ночь всю растительность в банке... Спасибо Вам Лапа! Теперь заведу!!!!

В Москве бываю, но редко, на Птичье рынке вообще никогда. А где( отиков) их в Москве кроме птички можно купить? Дорогие они?

Опубликовано

Боюсь что отиков, окромя как у меня и у Taper'а так просто вы нигде и не найдете :( Я их даже на Птичке вижу раз в полгода, что уж говорить про зоомагазины.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ага. Значит рыбс редкий и как следствие дорогой. Насколько нежно и привередливо это создание? Если что-то типа ремирези или дискусы то откажусь от этой затеи( завести ) сразу! Скажите в двух словах и я пойду инфу искать.

Опубликовано

Да нет, и не редкий и не дорогой, просто мало их возят. И не капризный.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Самые дорогие из отиков это кокама зебра, паулинус. А негро не дорогие, но, менее интересны в наблюдении (если вообще их увидете в аквариуме), самые маленькие, серенькие, неврачненькие, НО, БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ! Думаю, что можно их получить на заказ, вот тол ько как их вам переправлять? Обычно договариваются с водителем автобуса (Москва- Подольск) и через какое-то время они у вас! Отики ОЧЕНЬ чувствительны к нитратам. Если птерик и анциструсы могут и потерпеть, то эти просто умирают.....

Изменено пользователем Lapa

Опубликовано

Господи, в Подольск то зачем отправлять? Там до Москвы пешком дойти можно при желании, я знаю людей который каждый день из Подольска в Москву на работу ездят.

С уважением, Влад

Опубликовано

Неет, зачем переправлять! Ненадо! Я даже мужу своих животин не доверяю, а тут какой-то водитель,он же за сохранность не отвечает наверное. И тем более правда, близко, сама бы привезла, не проблема. А вот чувствительность... это да, надо померить нитраты. Начну с анцев, там видно будет. А к Вам Владсон потом можно будет обратиться, купить всмысле? Всегда они у Вас есть?

Опубликовано

Ну так я и не собиралась их отправлять. Просто сообщила о одном из способов получения рыбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...