Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос тем кто хорошо разберается в компах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А комп включается в одно и то же время или в разное?

Я с самого раннего утра сижу на компе(в переносном смысле конечноже...),выключаю его как правило не ранее 23час.с копейками,а то и после часа ночи.Так вот...позавчера он сам включался аж 5 ть раз.Вчера мы с девушкой с тропики удалили 4 вируса трояна из папок...с помощью НОД 32.После чего я выключила комп...И! О боже он су....опят заработал,что б его не ладная.... :( В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll:

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень очень тебе сочувствую. У меня тоже была такая же фигня. Нашла хорошего парня - сисадмина. Он все докуменыт мои сохранил. И все отфарматировал и переустановил. Теперь все тип-топ. Взял за пол рабочего дня 1900 руб. Хорошего сисадмина очень трудно найти. Они всегда заняты. Желаю тебе найти такого раз и на всю жизнь.

Опубликовано
В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll:

Прикольно! Я тоже так хочу!!!!!

Если ты сейчас скажешь, что комп это ноутбук - это тебя спасет. В противном случае, тебе не избежать обвинений в употреблении различных веществ, оказывающих влияние на восприятие окружающей действительности. ;)

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано (изменено)
В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll:

Прикольно! Я тоже так хочу!!!!!

Если ты сейчас скажешь, что комп это ноутбук - это тебя спасет. В противном случае, тебе не избежать обвинений в употреблении различных веществ, оказывающих влияние на восприятие окружающей действительности. ;)

Неть! Он не ноутбук...Простой стационарный комп на столе компьютерном стоит.И травку я не курю,и пила я вино где то с 2 недели назад на днюхе у человека,и то чуть чуть...Я не люблю много ентих вещей.И не калюсь я...Разве,что швейными иглами,и то случайно когда что то шью.Так что обвинить меня не в чем...Я никогда вообче не привлекалась! :-P

Изменено пользователем Nautica

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Неть! Он не ноутбук...Простой стационарный комп на столе компьютерном стоит.И травку я не курю,и пила я вино где то с 2 недели назад на днюхе у человека,и то чуть чуть...Я не люблю много ентих вещей.И не калюсь я...Разве,что швейными иглами,и то случайно когда что то шью.Так что обвинить меня не в чем...Я никогда вообче не привлекалась! :-P

Такс... Это не ноутбук... И тем не менее... Вытащенный из розетки он сам продолжает включаться?

Хмм... Обычно в кино, когда техника, вытащенная из розеток сама включается, это сопровождается ещё выскакивающими и падающими книгами с книжных полок, голосами там странными, гаснущим светом, загадочными звуками и т.д.

Ничего такогоподобного в квартире не наблюдается? 8-)

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

а как же комп, отключенный от сети электропитания, может включиться?

У меня в офисе была машина, которая любила включаться самопроизвольно в ночи... и самое неприятное, что это был комп генерального директора.

Представляете, что иногда приходилось выслушивать по-утру? "Кто лазил в мой комп!?!" - в общем-то справедливо вопил директор, четко помнящий, что выключал компьютер, уходя домой.

Пришлось ему этот комп подарить мне. Разобрался я с машинкой. Оказалось всё банально - материнку заменил и всё вылечилось.

88621492.png
Опубликовано
...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll:

--- Просто это была НЕ ТА вилка! Без всякой мистики. Кстати, кабель питания легко отключается от системного блока и также легко возвращается на место. А ещё, у многих блоков питания системников есть свой выключатель - рядом с кабелем. Работают безотказно (пока не сломаются, как любая другая кнопка).

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Вилку я ту вытащила...проверяла... :crazy: Не мучийтесь мужчины! Это была шутка.После отключения от сети электропитания комп спал как ему и положенно.Это просто была шутка.Мы с подругой которая сейчас у меня гостит сказала,что если он включится и при отключенной от сети вилке то я посреди ночи сбегу от тебя ...Нафык нафик мне такие прибамбасы. :-D

А так он включается.Удаление вирусов с компа не помогло.Придётся каждый раз как баеньки лазить под стол с фанариком... :roll:

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)

лучше чем лазить с фонариком, вы бы прислушались повнимательнее, нет ли высокочастотного "свиста" при работе компа, присмотрелись бы, нет ли сбоев в каких либо приложениях, проверили (протестировали) бы напряжения на элементах. Очень может быть, что проблемма чисто железячная и больны либо мама, либо блок питания.

Изменено пользователем Ёхан_Палыч
88621492.png
Опубликовано (изменено)
лучше чем лазить с фонариком, вы бы прислушались повнимательнее, нет ли высокочастотного "свиста" при работе компа, присмотрелись бы, нет ли сбоев в каких либо приложениях, проверили (протестировали) бы напряжения на элементах. Очень может быть, что проблемма чисто железячная и больны либо мама, либо блок питания.

Свиста нет.Плавно урчит как обычно...когда нулёвенький ещё был.Остальное что вы написали я незнаю что,где и с чем это едят...Напряжения в системах... :-? Кстати сегодня отключала его днём...Он не включается...Почему только на ночь?

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Dr. WEB  и Касперский по 500 руб - это ознакомительные версии, их можно бесплатно скачать. Полноценная лицензия на год стоит около 1200 руб, хотя могу ошибаться, посмотрите на оф. сайтах.

Т.е. в Ашане это не то,что нужно продают? А где купить лучше эти проги? А то подсунут мне за реальные деньги пиратское геееееееееее....

Рекомендую обратить внимание на альтернативный , бесплатный и самое главное , легальный софт.

Среди антивирусников это AVAST! Вполне функциональная вещь , мало отличается от того же NODa , пользуюсь больше полугода , пока ничего не хапнул.Обновления задаете сами , можно хоть каждый день , или неделю.

Файрволл , так же необходим , но тут уже бесплатного , вроде ничего нет .

Опубликовано (изменено)

Лицензионный софт не поможет(его отличие от нелицензионного только в том(технически), что используется или один ключ(пароль итп) на многих копиях программы или же генератор кода(пароля итп), что конечно с правовой точки зрения недопустимо ...), дело в простом контакте - неконтакте....за свою комповую практику (18летнюю)-дело было всегда в том , что гдето не конца вставлен шлейф(провод, итп итд) итп итд.....(естественно, что нужно удалить все вирусы, исключить удаленного помощника итп)

Лечение состоит в следующем: комп отключить, вскрыть, очистить от пыли(только пылесосом, навыдох или очень бережно) - все вставляемые шлейфы, платы итп проверить методом изъятия из разъемов и вставки их обратно(не забыть как вытащили так и вставлять....)) - бережно, но плотно).комп должен починиться.....

PS: Две недели назад был почти такой же случай...дело оказалось в том, что не до конца вставлен разъем на винте (сата 2), после обнаружения и исправления комп работает как часы. А до этого комп иногда сам перегружался, при выключении компа он почти всегда не выкл. а перезагружался.

Изменено пользователем Fishman
Опубликовано

Учитывая,что я совесем не так давно,месяца два назад как самостоятельно вставляла DVD то я там всю что возможно было пыль не только спылисосила,но и тряпочкой протёрла,а местам оттёрла...Крепила я всё очень тщательно,..так как меня отец с детства научил делать надо так,что бы даже в пьяной драке не оторвалось.Так что я сомневаюсь в этой причине.

Сегодня видела в Ашане там комп.магазин антивируску НОД 32, Каспрский,и д.Веб...

Нод стоил 1320 где то,а Касперский 18...с чем то.Д.Веб 1600руб.

Большие такие картонные коробочки.Кстати Касперского я врят ли возьму...плохие слухи о них идут,да и системе загружают не хило...сама когда то убедилась в этом.Как вы считаете это реальная цена?Если д.веб купить то он с лицензией на 12 мес....а что потом делать?

Нод 32 надо после как если купить ещё за что то платить?За обнавления например?

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)

NOD 32 конечно хорош, но...

Может, прежде чем отдавать кровные попробуете бесплатные (совсем не значит, что плохие) программы. Это полноценные антивирусы, постоянно обновляющиеся из сети. Все как у «больших». Например, один из этих.

AVG Anti-Virus Free

http://free.grisoft.com/

avast! Home Edition

http://www.avast.com/

Avira AntiVir PersonalEdition Classic

http://www.free-av.com/

+ От «шпионов»

Ad-Aware 2007 Free

http://www.lavasoft.de/

Spybot - Search & Destroy

http://www.spybot.info/ru/spybotsd/index.html

AVG Anti-Spyware

http://free.grisoft.com/

Список можно продолжить…

Да, я бы поставил один (разумеется) из антивирусов и все три «от шпионов», т.к. они все разные. Антивирус – на Ваш вкус. Я бы выбирал между Авастом и АВГ Фри. Что понравится.

Изменено пользователем Pablo

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...