Nautica Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:45 Автор Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:45 А комп включается в одно и то же время или в разное? Я с самого раннего утра сижу на компе(в переносном смысле конечноже...),выключаю его как правило не ранее 23час.с копейками,а то и после часа ночи.Так вот...позавчера он сам включался аж 5 ть раз.Вчера мы с девушкой с тропики удалили 4 вируса трояна из папок...с помощью НОД 32.После чего я выключила комп...И! О боже он су....опят заработал,что б его не ладная.... В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll: Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Bee Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:58 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:58 Очень очень тебе сочувствую. У меня тоже была такая же фигня. Нашла хорошего парня - сисадмина. Он все докуменыт мои сохранил. И все отфарматировал и переустановил. Теперь все тип-топ. Взял за пол рабочего дня 1900 руб. Хорошего сисадмина очень трудно найти. Они всегда заняты. Желаю тебе найти такого раз и на всю жизнь.
Sleepy Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:07 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:07 В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll: Прикольно! Я тоже так хочу!!!!! Если ты сейчас скажешь, что комп это ноутбук - это тебя спасет. В противном случае, тебе не избежать обвинений в употреблении различных веществ, оказывающих влияние на восприятие окружающей действительности. С Уважением, Николай Строчков
Nautica Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:15 Автор Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:15 (изменено) В общем поползла я с фонариком под стол,и отключила его от сети...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll: Прикольно! Я тоже так хочу!!!!! Если ты сейчас скажешь, что комп это ноутбук - это тебя спасет. В противном случае, тебе не избежать обвинений в употреблении различных веществ, оказывающих влияние на восприятие окружающей действительности. Неть! Он не ноутбук...Простой стационарный комп на столе компьютерном стоит.И травку я не курю,и пила я вино где то с 2 недели назад на днюхе у человека,и то чуть чуть...Я не люблю много ентих вещей.И не калюсь я...Разве,что швейными иглами,и то случайно когда что то шью.Так что обвинить меня не в чем...Я никогда вообче не привлекалась! :-P Изменено 17 Июля, 2007 в 06:17 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Sleepy Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:28 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:28 Неть! Он не ноутбук...Простой стационарный комп на столе компьютерном стоит.И травку я не курю,и пила я вино где то с 2 недели назад на днюхе у человека,и то чуть чуть...Я не люблю много ентих вещей.И не калюсь я...Разве,что швейными иглами,и то случайно когда что то шью.Так что обвинить меня не в чем...Я никогда вообче не привлекалась! :-P Такс... Это не ноутбук... И тем не менее... Вытащенный из розетки он сам продолжает включаться? Хмм... Обычно в кино, когда техника, вытащенная из розеток сама включается, это сопровождается ещё выскакивающими и падающими книгами с книжных полок, голосами там странными, гаснущим светом, загадочными звуками и т.д. Ничего такогоподобного в квартире не наблюдается? 8-) С Уважением, Николай Строчков
Ёхан_Палыч Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:30 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 06:30 а как же комп, отключенный от сети электропитания, может включиться? У меня в офисе была машина, которая любила включаться самопроизвольно в ночи... и самое неприятное, что это был комп генерального директора. Представляете, что иногда приходилось выслушивать по-утру? "Кто лазил в мой комп!?!" - в общем-то справедливо вопил директор, четко помнящий, что выключал компьютер, уходя домой. Пришлось ему этот комп подарить мне. Разобрался я с машинкой. Оказалось всё банально - материнку заменил и всё вылечилось.
Potekhin Опубликовано 17 Июля, 2007 в 07:09 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 07:09 ...вынула вилку из разетки... А он опять включился! Как это понять? :roll: --- Просто это была НЕ ТА вилка! Без всякой мистики. Кстати, кабель питания легко отключается от системного блока и также легко возвращается на место. А ещё, у многих блоков питания системников есть свой выключатель - рядом с кабелем. Работают безотказно (пока не сломаются, как любая другая кнопка). Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
Nautica Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:05 Автор Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:05 Вилку я ту вытащила...проверяла... Не мучийтесь мужчины! Это была шутка.После отключения от сети электропитания комп спал как ему и положенно.Это просто была шутка.Мы с подругой которая сейчас у меня гостит сказала,что если он включится и при отключенной от сети вилке то я посреди ночи сбегу от тебя ...Нафык нафик мне такие прибамбасы. :-D А так он включается.Удаление вирусов с компа не помогло.Придётся каждый раз как баеньки лазить под стол с фанариком... :roll: Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Ёхан_Палыч Опубликовано 17 Июля, 2007 в 12:30 Опубликовано 17 Июля, 2007 в 12:30 (изменено) лучше чем лазить с фонариком, вы бы прислушались повнимательнее, нет ли высокочастотного "свиста" при работе компа, присмотрелись бы, нет ли сбоев в каких либо приложениях, проверили (протестировали) бы напряжения на элементах. Очень может быть, что проблемма чисто железячная и больны либо мама, либо блок питания. Изменено 17 Июля, 2007 в 12:31 пользователем Ёхан_Палыч
Nautica Опубликовано 17 Июля, 2007 в 14:23 Автор Опубликовано 17 Июля, 2007 в 14:23 (изменено) лучше чем лазить с фонариком, вы бы прислушались повнимательнее, нет ли высокочастотного "свиста" при работе компа, присмотрелись бы, нет ли сбоев в каких либо приложениях, проверили (протестировали) бы напряжения на элементах. Очень может быть, что проблемма чисто железячная и больны либо мама, либо блок питания. Свиста нет.Плавно урчит как обычно...когда нулёвенький ещё был.Остальное что вы написали я незнаю что,где и с чем это едят...Напряжения в системах... :-? Кстати сегодня отключала его днём...Он не включается...Почему только на ночь? Изменено 17 Июля, 2007 в 14:24 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Sivozer Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:13 Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:13 Dr. WEB и Касперский по 500 руб - это ознакомительные версии, их можно бесплатно скачать. Полноценная лицензия на год стоит около 1200 руб, хотя могу ошибаться, посмотрите на оф. сайтах. Т.е. в Ашане это не то,что нужно продают? А где купить лучше эти проги? А то подсунут мне за реальные деньги пиратское геееееееееее.... Рекомендую обратить внимание на альтернативный , бесплатный и самое главное , легальный софт. Среди антивирусников это AVAST! Вполне функциональная вещь , мало отличается от того же NODa , пользуюсь больше полугода , пока ничего не хапнул.Обновления задаете сами , можно хоть каждый день , или неделю. Файрволл , так же необходим , но тут уже бесплатного , вроде ничего нет .
Владимир Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:21 Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:21 Конечно я могу ошибаться,НО бесплатный сыр в мышеловке.... 8-) Аквариумистика такая мистика...
Fishman Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:38 Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:38 (изменено) Лицензионный софт не поможет(его отличие от нелицензионного только в том(технически), что используется или один ключ(пароль итп) на многих копиях программы или же генератор кода(пароля итп), что конечно с правовой точки зрения недопустимо ...), дело в простом контакте - неконтакте....за свою комповую практику (18летнюю)-дело было всегда в том , что гдето не конца вставлен шлейф(провод, итп итд) итп итд.....(естественно, что нужно удалить все вирусы, исключить удаленного помощника итп) Лечение состоит в следующем: комп отключить, вскрыть, очистить от пыли(только пылесосом, навыдох или очень бережно) - все вставляемые шлейфы, платы итп проверить методом изъятия из разъемов и вставки их обратно(не забыть как вытащили так и вставлять....)) - бережно, но плотно).комп должен починиться..... PS: Две недели назад был почти такой же случай...дело оказалось в том, что не до конца вставлен разъем на винте (сата 2), после обнаружения и исправления комп работает как часы. А до этого комп иногда сам перегружался, при выключении компа он почти всегда не выкл. а перезагружался. Изменено 18 Июля, 2007 в 17:43 пользователем Fishman
Nautica Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:48 Автор Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:48 Учитывая,что я совесем не так давно,месяца два назад как самостоятельно вставляла DVD то я там всю что возможно было пыль не только спылисосила,но и тряпочкой протёрла,а местам оттёрла...Крепила я всё очень тщательно,..так как меня отец с детства научил делать надо так,что бы даже в пьяной драке не оторвалось.Так что я сомневаюсь в этой причине. Сегодня видела в Ашане там комп.магазин антивируску НОД 32, Каспрский,и д.Веб... Нод стоил 1320 где то,а Касперский 18...с чем то.Д.Веб 1600руб. Большие такие картонные коробочки.Кстати Касперского я врят ли возьму...плохие слухи о них идут,да и системе загружают не хило...сама когда то убедилась в этом.Как вы считаете это реальная цена?Если д.веб купить то он с лицензией на 12 мес....а что потом делать? Нод 32 надо после как если купить ещё за что то платить?За обнавления например? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Pablo Опубликовано 19 Июля, 2007 в 15:43 Опубликовано 19 Июля, 2007 в 15:43 (изменено) NOD 32 конечно хорош, но... Может, прежде чем отдавать кровные попробуете бесплатные (совсем не значит, что плохие) программы. Это полноценные антивирусы, постоянно обновляющиеся из сети. Все как у «больших». Например, один из этих. AVG Anti-Virus Free http://free.grisoft.com/ avast! Home Edition http://www.avast.com/ Avira AntiVir PersonalEdition Classic http://www.free-av.com/ + От «шпионов» Ad-Aware 2007 Free http://www.lavasoft.de/ Spybot - Search & Destroy http://www.spybot.info/ru/spybotsd/index.html AVG Anti-Spyware http://free.grisoft.com/ Список можно продолжить… Да, я бы поставил один (разумеется) из антивирусов и все три «от шпионов», т.к. они все разные. Антивирус – на Ваш вкус. Я бы выбирал между Авастом и АВГ Фри. Что понравится. Изменено 19 Июля, 2007 в 15:47 пользователем Pablo
Рекомендуемые сообщения