Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос тем кто хорошо разберается в компах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндя ))) лапши-то навешалиии

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Впаривает мне,что их постоянные клиенты платят от 30000руб.до 40000руб.за их работу... :roll: За такие деньги можно новый комп купить...И как говорится ХУ.....пииииииииииииииииии с этим вирусом вместе с железом...Прям на помойку.

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Ндя ))) лапши-то навешалиии

Ну так я то всё таки с 2002г.как с компом...Естественно я не согласилась с этими ценами...Они типо мы вам на встречу пойдём оформим вам рассрочку на три дня... :crazy: Менеджер их начал мне угражать судом...Типо мы сейчас приедим с милицией офрмим что наш сотрудник сделал...И в суд на вас...

Мне "мастер" сохранил мои данные с рабочего стола на выносной жёсткий диск...это стоить мне 4тыс.руб должно за сохранение...+ 4тыс.за то что бы эти самые данные вернуть назад мне...Весело не правда ли?

Диск Д не трогал,а типо переустановил диск С...

Я в шоке была...пришлось соседку подругу звать,страшно аж стало.Самой пришлось звонить в милицию так как испугалась,какие то люди приехать должны были мастер сидел и ждал их...Вот так вот...

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Если вдруг позвонят с фирмы то жалуйтесь,вас разводят.

Так с менеджером фирмы и говорила в итоге...Он же мне начал говорить: Что мы типо не занимаемся благотворительностью...и стал угражать милицией,и судом.Там вся фирма(или ещё кто...)похоже этим промышляет.

Как только я позвонила сама в наше местное ОВД...они мне сказали,что кроме них никто не имеет права ко мне приезжать(фирма расположена на Октябрьском поле),и вообще это гражданское дело...Если у фирмы есть к вам притензии то они должны в суд обращаться с гражданским иском,а не в милицию.А учитывая,что вы не были поставленны перед выполнением ими работы по настройке компа...не ознакомлена с их расценками...то им мне предъявить вообще не чего...Не открывайте им дверь,как приедут вызывайте нас мы проверим,что это за милиция такая которая приезжает помогать деньги с граждан выбивать...

После этого мастер фламастер чуть посидел...типо своих ждал,а потом сказал,что на улицу их ждать пойдёт...Я ждала...ждала...ждала их...Никто не приехал в итоге...Ни кто не звонил после...И денег с меня ОН ни каких вообще не взял...а я приготовила ведь их,но не 10ку же...Вот такая история сол мной приключилась.Теперь для меня вызвать мастере на бум...хоть пристрелите меня...Или вооружаться надо.Видят баба одна что хотят то и воротят. :( :-x

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Неужели у вас нет хороших знакомых, разбирающихся в компах? Или хотя бы знакомых знакомых? Сам бы для вас сделал, но слишком далеко живете :cry:

Dr. WEB и Касперский по 500 руб - это ознакомительные версии, их можно бесплатно скачать. Полноценная лицензия на год стоит около 1200 руб, хотя могу ошибаться, посмотрите на оф. сайтах.

Опубликовано (изменено)
Неужели у вас нет хороших знакомых, разбирающихся в компах? Или хотя бы знакомых знакомых? Сам бы для вас сделал, но слишком далеко живете  :cry:

Если бы были...то не ужели я стала бы звонить первым попавшимся?Был у меня великий обещалкин,который рядом жил...Так он...в общем плачу емусколько скажет,торговаться не умею(не 10тыс.конечно же...),и жду неделями пока придёт сделать,а то и месяц пройти может.А деньги за инет впустую...Комп то не включается... :( А живёт рядом через три дома.Сидишь ждёшь уговора выполнения...А он в загуле,и не предупредит даже.Устала я с ним...года 2-3 так промучилась...отказалась от его услуг.

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Dr. WEB и Касперский по 500 руб - это ознакомительные версии, их можно бесплатно скачать. Полноценная лицензия на год стоит около 1200 руб, хотя могу ошибаться, посмотрите на оф. сайтах.

Т.е. в Ашане это не то,что нужно продают? А где купить лучше эти проги? А то подсунут мне за реальные деньги пиратское геееееееееее....

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)
вирусов)...Говорят,что после диагностики скажут,какие причины,что делать надо и сколько это стоить будет...А в итоге приезжают молча устанавливают(предупреждаешь что переуставновка винда 5000руб.это для меня круто...так между прочим...) ОН слушая всё делает...по своим ценам...не объявляя сколько будет стоить работа...В итоге озвучивает 10000тыс.руб.и говорит ещё,что скидку сделал...что многое что сделал не посчитал(типо если с фирмы позвонят не говорите об этом),что так мне бы всё ЭТО обошлось бы в 30000тыс.руб. :(  жопа

Как можно родной Винд устанавливать на комп клиента без предоставления ЕМУ оригинального диска вместе с его ключём?Разве такое бывает?

Да, бредятина это все. Полная. Это ты обращалась в скорую компьютерную помощь, что-ли? Не в метро случайно объяву сорвала? :) Там одни жлобы сидят.

Сейчас хороший диск выпустили (DVD): 4,5 гигабайта разных софтов. Называется Best soft 2007. Стоит-то рублей 200 по-моему. Там все, начиная с Винда ХР, разных антивирусов, файерволов, Опер и проч. Причем все уже взломано для пользователя, с ключами и паролями. Купи на любом радиорынке. Снеси весь свой системный диск С: и установи САМА все заново. Ну, потратишь ты на это не несколько часов, как спец, а несколько вечеров. Зато раз и навсегда разберешься и все запомнишь. Потом сама будешь ходить всем устанавливать. :)

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)

Да, бредятина это все. Полная. Это ты обращалась в скорую компьютерную помощь, что-ли? Не в метро случайно объяву сорвала? :) Там одни жлобы сидят.

Сейчас хороший диск выпустили (DVD): 4,5 гигабайта разных софтов. Называется Best soft 2007. Стоит-то рублей 200 по-моему. Там все, начиная с Винда ХР, разных антивирусов, файерволов, Опер и проч. Причем все уже взломано для пользователя, с ключами и паролями. Купи на любом радиорынке. Снеси весь свой системный диск С: и установи САМА все заново. Ну, потратишь ты на это не несколько часов, как спец, а несколько вечеров. Зато раз и навсегда разберешься и все запомнишь. Потом сама будешь ходить всем устанавливать. :)

Не они не из метро...Из инета..Называется фирма компьютерная помощь. телефон 105-80-09. На Октябрьском поле они засидают.

Вы мне фотку этого диска показать не могли бы сир? Или сырушка? :roll:

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Сейчас хороший диск выпустили (DVD): 4,5 гигабайта разных софтов. Называется Best soft 2007. Стоит-то рублей 200 по-моему. Там все, начиная с Винда ХР, разных антивирусов, файерволов, Опер и проч. Причем все уже взломано для пользователя, с ключами и паролями.

Такие диски раз в полгода выпускают, только вот обновлять антивирусы, установленные с этих дисков не выйдет! На мой взгляд, 1000 руб в год - не такая уж большая сумма, чтобы экономить на своем спокойствии.

А устанавливать софт с нуля самостоятельно человеку, который никогда этим не занимался - лучше сразу застрелиться, недели 2 точно угрохаешь.

Т.е. в Ашане это не то,что нужно продают? А где купить лучше эти проги? А то подсунут мне за реальные деньги пиратское геееееееееее....

Продают то, но ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ версию, т.е. полноценную, но работающую всего месяц. То же самое можно совершенно бесплатно скачать с сайта производителя. Купить лучше там же, вводите свои данные, распечатываете квитанцию, оплачиваете через Сбербанк, получаете через несколько дней по e-mail лицензионный ключ, вводите его в программу и радуетесь жизни.

Не сочтите за рекламу, но рекомендую сразу Kaspersky Internet Security - и антивирус и файрволл "в одном флаконе". Есть еще аналоги: Outpost Security Suite PRO и Panda Internet Security. В первом очень хороший файрволл, а антивирус - "темная лошадка", недавно появился, во втором - наоборот.

Опубликовано

Такие диски раз в полгода выпускают, только вот обновлять антивирусы, установленные с этих дисков не выйдет!

Это почему же так ? Все компы, в которые я устанавливал оттуда AVP спокойно обновляются. Смотреть надо на срок действия ключа, который ставишь : там они все до конца 2007г. А в инете сейчас уже полно до конца 2008г. Стал быть они все неправильные? :)

На мой взгляд, 1000 руб в год - не такая уж большая сумма, чтобы экономить на своем спокойствии.

Ну, естессссственно, у вас, богатых, свои причуды. :)

А устанавливать софт с нуля самостоятельно человеку, который никогда этим не занимался - лучше сразу застрелиться, недели 2 точно угрохаешь.

Так все-таки застрелиться или угрохать 2 недели? Вещи-то эти суть разные. Когда-то же надо учиться. Зато потом уже не зависить ни от кого. Нынче любой пионЭр Вася за пару часов это сделает. Тем более, что установка практически любого пользовательского софта - это фактически ответы на вопросы с подсказками. Ну а тонкости типа где какую галочку поставить, где, наоборот, снять- можно и здесь, на форуме, выяснить. Или по телефону с кем-то созвониться.

Опубликовано
Компьютер может, включать вирус.. Или не санкционированное проникновение (например, хакер) но это мало вероятно.

Вирус в нужно найти и удалить в ручную…

Вирус не может включать компьютер :) Просто по определению. Вирус же не самостоятельный объект который существует независимо. Это компьютерная программа, пока компьютер выключен она не работает. Когда компьютер включится, то вирус может загрузится в память и начать свою вредоносную деятельность, но когда компьютер выключен и вирус выключен. А программа которая не работает ничего сделать не может.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
http://a.od.ua/nod32/ - вот рабочее зеркало для обновления NOD32. Это один из лучших антивирусов. :)

От осла уши он обновился-попыптка обновления файла потерпела неудачу! :-x

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано

Короче хорош даме батон на голову крошить!!!Тебе элементарно могли влепить разновидность Radmina =предлагаю позвонить мне,благо живу я на Рязанке,подъеду и установлю тебе ОC+антивирус который пожелаешь,естественно так как ты тропиканка бесплатно,НО только в выходные звони 89629393451 8-)

Опубликовано
Это я на сайт собачьих кормов один сходила...На котором не один раз уже покупала корма... :(:crazy:

Сайт не виноват. У меня, например, в один прекрасный миг заразились несколько сайтов на другом домене. То есть каждый кто открывал страницу на этих сайтах в виндосовском Интернет Эксплорее сразу же получал вирус. поскольку я такой гадостью не пользуюсь, то Опера просто выдала ошибку страницы и я полез разбираться. Обнаружил что все файлы на сервере заражены, пришлось сайты отключить, все почистить ручками, и перезакачать заново.

А тут как раз и письмо хостера подоспело, что типа участились случаи, ля-ля тополя, со всей отвественностью заявляем, что мы не при чём и т.д. Мол это у вас троян на домашнем компе ворует пароли на сайты и потом их заражает. Только вот засада, у меня еще и сайты у других хостеров, та же тропика, например, а заразились почему-то все только у этого хостера. Вот такой вот хороший и честный хостер ;)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Такие диски раз в полгода выпускают, только вот обновлять антивирусы, установленные с этих дисков не выйдет!

Это почему же так ? Все компы, в которые я устанавливал оттуда AVP спокойно обновляются. Смотреть надо на срок действия ключа, который ставишь : там они все до конца 2007г. А в инете сейчас уже полно до конца 2008г. Стал быть они все неправильные? :)

Такие ключи очень скоро отслеживаются производителем софта и блокируются, так что хоть до конца времён срок действия - все равно. Во всяком случае, ни один из ключей, выложенных в инете, дольше 1 - 2 месяцев у меня не проработал.

Ну, естессссственно, у вас, богатых, свои причуды. :)

А вы прям все бедные :-o :-o :-o На комп несколько сотен зеленых есть, а на безопасность этого компа суммы несравнимо меньшей - нет?

Опубликовано

Ключ блокируется при автоматическом обновлении. По этому на нужный сайтах ключики выкладываются только для умных людей, которые обновляются ручками ;) И действуют такие ключики дооолго! Я вот, последний раз менял ключик полтора года назад.

При этом я серьезно собираюсь перейти на лицензию. Не потому что с ключиками проблема, а потому что я доволен продуктом и хочу реально поддержать разработчиков антивируса материально.

С уважением, Влад

Опубликовано
Ключ блокируется при автоматическом обновлении. По этому на нужный сайтах ключики выкладываются только для умных людей, которые обновляются ручками ;) И действуют такие ключики дооолго! Я вот, последний раз менял ключик полтора года назад.

Ага, только рано или поздно обязательно найдется особо "умный", который включит автообновление, и ключик - тю-тю...

Опубликовано

Вот полтора года назад кто-то умный и нашелся. А то тот ключик у меня был до 2010 года ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

Такие ключи очень скоро отслеживаются производителем софта и блокируются, так что хоть до конца времён срок действия - все равно. Во всяком случае, ни один из ключей, выложенных в инете, дольше 1 - 2 месяцев у меня не проработал.

AVP на обновлениях никогда и ничего не отслеживал. А что касается установки "косых" Виндов, первым делом сразу после установки надо вписАть две галочки: "запретить автоматическое обновление" и " не искать новые драйверы". И все тогда будет ОК. Такие вещи уже давно пройдены.

Опубликовано
Как можно родной Винд устанавливать на комп клиента без предоставления ЕМУ оригинального диска вместе с его ключём?Разве такое бывает?

Ес-но НЕТ.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Ключей и кряков к АВ в сети хватает,появляются они быстрее чем производители их успевают отследить.Раньше пользовал каспера,но уж силишком он систему напрягает-нод намного меньше(мягко говоря).Но к ноду ключи отслеживают намного чаще 8-)

Опубликовано

АВП теперь отслеживает и блокирует "неправильные" ключи, но найти новый, как правило, не составляет особого труда. Сейчас ключь работает уже ... ну больше 3-х месяцев точно.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...