Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос тем кто хорошо разберается в компах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как положенно отключяю инет через Состояние подключения, все проги закрываю...через пуск выбераю выключить...и....комп отключается....Но! стал сам потом включаться.Запикает и включается.Что это значит?

И ещё у меня на комп поставили защиту NOD 32...она должна обнавляться?

Почему мне выскакиевает сообщение что ошибка пароля,или логина от этой проги?Я как понимаю это из за этого обнавления зависят?

И вообще какая антивируска лучшая?NOD32 поймал вирус трояна и отправил его в карантин...дальше что то надо с этим делать?Мне эту прогу поставили,а как пользоваться не сказали...

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на значке nod32 на панели задач нажмите на него вылезит окно с настройками,далее нажмине клавишу ОБНОВЛЕНИЕ справа откроется еще одно окно.далее нажмите клавишу НАСТРОЙКА,далее нажмите клавишу СЕРВЕРЫ,далеенажмите клавишу ДОБАВИТЬ и введите следующее http://net249.tom.ru:8081/

потом в меню Расположение укажите написаный вами сервер http://net249.tom.ru:8081/

нажмите клавишу OK, данее нажмите клавишу ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС,

ваш антивирус должен обновиться

потом каждый день он будет обновляться автоматически

Опубликовано

У меня тоже раньше комп сам иногда включался. Происходило это оттого, что что-то в железе компьютера реагировало на звонки телефона (радиотрубку). Если комп выключен, но питание подано, и вдруг звонил телефон (сначала начинала звонить база, потом, через секунду начинала звонить радиотрубка), а еще через секунду комп реагировал на этот радиосигнал и тоже включался. Вот такие были дела. Потом мне это надоело и я выкинул старый радиотелефон и купил новый. Видно радиочастоты не совпали и теперь комп не включается, когда звонит телефон.

Опубликовано

что бы комп реагировал на радиосигнал не слышал, но запускаться сам он может от движения мыши, от нажатия на кнопку, от входящего звонка по телефону ПРИ подключении через модем, при активном обращении по сети... все не вспомню

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Радикальное решение - подключить компьютер через многорозеточный фильтр-удлинитель - и, после выключения компьютера, выключить кнопку питания на фильтре. Фильтр защищает комп от высокочастотных помех, возникающих в электросети при включении-выключении компрессора холодильника, пылесоса, кондиционера, стиральной машины и др. сильноточной техники. Весьма полезно.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано
http://a.od.ua/nod32/ - вот рабочее зеркало для обновления NOD32. Это один из лучших антивирусов. :)

Что то я там это не нашла... :( :-?

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано
пароль старый,надо новый-иначе обновляться не будет.Сообщение об ошибке выскивает когда он пытаетси обновиться :)

Где этот пароль то мне взять?Диск уехал вместе с настройщиком... :(

Заткнись!И лу...

Опубликовано
У меня тоже раньше комп сам иногда включался. Происходило это оттого, что что-то в железе компьютера реагировало на звонки телефона (радиотрубку). Если комп выключен, но питание подано, и вдруг звонил телефон (сначала начинала звонить база, потом, через секунду начинала звонить радиотрубка), а еще через секунду комп реагировал на этот радиосигнал и тоже включался. Вот такие были дела. Потом мне это надоело и я выкинул старый радиотелефон и купил новый. Видно радиочастоты не совпали и теперь комп не включается, когда звонит телефон.

Исключено так как это происходет по ночам.

Заткнись!И лу...

Опубликовано
что бы комп реагировал на радиосигнал не слышал, но запускаться сам он может от движения мыши, от нажатия на кнопку, от входящего звонка по телефону ПРИ подключении через модем, при активном обращении по сети... все не вспомню

Исключено у меня не модемная связь.

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)
Радикальное решение - подключить компьютер через многорозеточный фильтр-удлинитель - и, после выключения компьютера, выключить кнопку питания на фильтре. Фильтр защищает комп от высокочастотных помех, возникающих в электросети при включении-выключении компрессора холодильника, пылесоса, кондиционера, стиральной машины и др. сильноточной техники. Весьма полезно.

У меня на таком удлинителе весь комп.Но...у меня к нему и аквариум подключён.Как вариант к другой разетке подключить,но не слишком удобна она расположена.

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Посмотрите настройки в биосе на мат.плату,там может быть указано как отключить функцию автоматического включения компа.

Об этом можно поподробнее?

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Найдите в биосе пункт wake up on LAN - он должен быть выключен. Это если комп включается из-за обращения по сети, что бывает довольно часто...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
Компьютер может, включать вирус.. Или не санкционированное проникновение (например, хакер) но это мало вероятно.

Вирус в нужно найти и удалить в ручную…

Я пробовала удалять,но кажется ничего не вышло так как после нажатия нужных кнопок наткнулась на инфу,что этот троян в карантине.Заражены несколько системных файлов...

Это я на сайт собачьих кормов один сходила...На котором не один раз уже покупала корма... :(:crazy:

Заткнись!И лу...

Опубликовано
пароль старый,надо новый-иначе обновляться не будет.Сообщение об ошибке выскивает когда он пытаетси обновиться :)

Где этот пароль то мне взять?Диск уехал вместе с настройщиком... :(

Искать в сети на хакерских сайтах. Или купить официально. Но если уж покупать, при сравнимой цене Dr.WEB или Касперский получше будут (ИМХО).

Опубликовано (изменено)
Найдите в биосе пункт wake up on LAN - он должен быть выключен. Это если комп включается из-за обращения по сети, что бывает довольно часто...

Что такое биос? :( Простите меня дуру грешную,но в некоторых сокращения ваших я нифига не педрю... :-?

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Компьютер может, включать вирус.. Или не санкционированное проникновение (например, хакер) но это мало вероятно.

Вирус в нужно найти и удалить в ручную…

Я пробовала удалять,но кажется ничего не вышло так как после нажатия нужных кнопок наткнулась на инфу,что этот троян в карантине.Заражены несколько системных файлов...

Это я на сайт собачьих кормов один сходила...На котором не один раз уже покупала корма... :(:crazy:

Если заражены системные файлы - лучшим выходом будет полное форматирование и переустановка системы. А на будущее - помимо антивируса нужен еще и файрволл, и не тот, что в WinXP встроен, а посерьезнее.

Опубликовано

Искать в сети на хакерских сайтах. Или купить официально. Но если уж покупать, при сравнимой цене Dr.WEB или Касперский получше будут (ИМХО).

Т.е. Доктор веб,или Касперский лучше НОД 32? Цена НОД 32 не хилая насколько я понимаю...Кстати видела Доктора и Касперского в Ашане...Цена где то до 500руб.диск...Это не пиратские как вы думаете?Сколько они вообще стоят? Хакерские сайты я незнаю...у меня с этим вообще глухо.Мне надо пальцем показать,и сказать какую кнопку жать...А то я блин скачаю...

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Если заражены системные файлы - лучшим выходом будет полное форматирование и переустановка системы. А на будущее - помимо антивируса нужен еще и файрволл, и не тот, что в WinXP встроен, а посерьезнее.

Веселуха...Я месяц назад как это делала...А если точнее мне сделали.Кстати есть ли тУта спецы по этим делам? Кто настройками компов занимается? Что то я всех своих утеряла за раз...У знакомой фирмы телефон сменился за год...давно не обращалась.А частники...кто не занимается уже, а кого то телефон тоже изменился...при чём и сотовый.Полный попандос у меня в этом вопросе.

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Что такое биос? :( Простите меня дуру грешную,но в некоторых сокращения ваших я нифига не педрю... :-?

BIOS... ммм... ну в общем, система основных настроек компьютера, которые не зависят от оперционной системы, которая у вас стоит. Войти в него можно, нажав клавишу Delete в момент загрузки компа, до того, как пойдет загружаться Windows.

Тока это... аккуратно )) а то можно чегонить наворотить по незнанию))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано (изменено)

Зайдите в биос .Настройки:Power Management Setup.:PME Event Wake Up-Disabled.ModemRingOn/WakeOnLan -Disabled.Resume by Alarm-Disabled.Power On By Mouse-Disabled.Power On By Keyboard-Disabled.Это для М.П на Intel 865PE chipset от Gigabyte.Попробуйте отключить эти функции(Disable-отключить),В режиме по умолчанию они включены(Enabled).А когда только приобрели комп он самопроизвольно включался?

Изменено пользователем Светкин
Опубликовано (изменено)

Кстати это нормально когда обращаешься за компьютерной помощью на фирму(нашли мне через инет)они говорят одну цену,и условия( в пределах 1 тыс.удаление вирусов)...Говорят,что после диагностики скажут,какие причины,что делать надо и сколько это стоить будет...А в итоге приезжают молча устанавливают(предупреждаешь что переуставновка винда 5000руб.это для меня круто...так между прочим...) ОН слушая всё делает...по своим ценам...не объявляя сколько будет стоить работа...В итоге озвучивает 10000тыс.руб.и говорит ещё,что скидку сделал...что многое что сделал не посчитал(типо если с фирмы позвонят не говорите об этом),что так мне бы всё ЭТО обошлось бы в 30000тыс.руб. :(жопа

Как можно родной Винд устанавливать на комп клиента без предоставления ЕМУ оригинального диска вместе с его ключём?Разве такое бывает?

Заткнись!И лу...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...