Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

200л, внутренний фильтр (встроенный черный ящик) помпа SERA AQQUA 350, керамика, синтипоновая вата и зеленая средне пористая противочегототам губка. Обогреватель, 2 лампы 25W aqua glo и sun glo, грунт, грот (булыжники на предположительно бетоне).

Рыбы (пока) - кардиналы 12шт, боции клоуны 2 шт, лялиус Colisa (красные) 2 шт, апистограмма бабочка 2 шт, родостомусы 7шт, ларикария красная, гуппи 2 шт (последних наверное придется подарить). Хочу - десяток или больше красных неонов и отацинклов.

Растения - папоротник 2 вида, криптокарина, валлиснерия (почему то погибает), эхинодорус маленький (ему тоже что то не нравится) и еще один очень большой, анубиас, лимонник и еще что то пушистое. Вот такой кампот :-D

Аквариумист я начинающий, аквариум первоначально предназначался сыну (5 лет) рыболову (лет с трех) и любителю акв. рыбок (собственно это наследственность бабушка у него такая веселая :) ).

Как оказалось это не так просто как хотелось бы :-? , в итоге я учусь искусству, увы пока не очень успешно :cry:

Изменено пользователем Misprint
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет! :hammer: А представиться? А фотки??? и ваще рассказок побольше 8-)

Светик, нежней надо! :)

Пришлите фото аквареума ! О себе разказы подробние! :)

Вода-это жизнь!

Опубликовано

Привет! Как у Вас здесь все строго :-D

Зовут меня Юля, живу в Москве (м. Юго-Западная), работаю в авиакомпании.

Замужем, сын Саша, собака крошка - чихуашка Берта (в душе кавказская овчарка), старый ленивый рыжий персицкий кот Мален, ну и конечно наше новое приобретение аквариум (про него я уже рассказала).

Фото... Нет еще фоток :-? Да собственно фотографировать еще нечего, рыбки еще маленькие, растения не разрослись, да и неравная борьба с водорослями (к сожалению еще не определилась с их названием) не придает красоты. Ну да я не унываю все придет со временем :seledka:

Опубликовано
Зовут меня Юля, живу в Москве (м. Юго-Западная), работаю в авиакомпании.

Привет :)

Я переодически пользуюсь услугами авиакаомпаний ;)

А ты в какой работаешь? 8-)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

И ничего не строго :-D а очень даже весело!!!

А некоторые Водяные когда-нить по шее получат от мене :crazy:

Опубликовано
Привет :)

Я переодически пользуюсь услугами авиакаомпаний ;)

А ты в какой работаешь?  8-)

А/к "Атлант-Союз", можно билетик заказать и не на наши рейсы ;)

Опубликовано

Здорово, как летом в сербию собирусь, если машину не куплю большую, то обязательно воспользуюсь :)

Опубликовано

А я... А мне... А мне мона билет в Папуа Новую Гвинею в один конец? ;) Мона с парашютом скинуть с автралийского рейса, мне все равно. Если нет и автралийских, то сойдет Эквадор, тама плекостомусы в речках жирныеее! ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Какая добрая и отзывчивая у вас компания! ;) Всегда готова пойти на встречу пожеланиям клиента :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
А я... А мне... А мне мона билет в Папуа Новую Гвинею в один конец? ;) Мона с парашютом скинуть с автралийского рейса, мне все равно. Если нет и автралийских, то сойдет Эквадор, тама плекостомусы в речках жирныеее! ;)

Это хтож тебе отпустит-то?????? Размечталссси 8-) А хто обещщалсси на шашлыки на дачу поехаттти??? Ась???

Юлечка, солнышко, ни за какие коврижки Владу билетов не давай, тока до Питера и обратно :-D

Опубликовано

А мы его сами выкинем без парашюта..если надо будет. Где скажет, там и выкинем..а сверху акву в догонку пошлем....гыыы))))))))) :sprut: :2beer:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

И ничего не строго :-D а очень даже весело!!!

А некоторые Водяные когда-нить по шее получат от мене :crazy:

Юль, не боись ! Светик так сильно миня любить! И готова по шее надовать!

Только ручёнки маловаты до Питера не дотянется!!!! :lol:

Так и выловить надо!!!! :hammer: А так мы все мирые!!!!!

Вода-это жизнь!

Опубликовано

Dr.VladsonЯ прямо разрываюсь между Вами и любимой А/К, пожалуй оставим все вип услуги :) но с обратным билетиком, а то ведь забьют ногами, а так и мне оправдание и А/К не в накладе :-D

vodenoy

(А мы его сами выкинем без парашюта..если надо будет. Где скажет, там и выкинем..а сверху акву в догонку пошлем....гыыы)))))))))

И это про всеобще любимого админа, Вам то хорошо а я в Москве :-?

Опубликовано
И вообще, что-то не задалось у меня здесь, того и гляди побьют :-D

Кто посмеет поднять руку на девушку?!!! Если кто-то обижать будет, то вы мне тока намекните, у меня с толкинутых времен тут кое-что сохранилось... Несколько мечей (не только деревянных), арсенал ножей, лук со стрелами, ну и симпатичная такая дубинка... В общем хватит чтоб отстоять честь девушки от посягательства всяких там разных подозрительных личностей ;) На крайняк есть заправленный баллон с кислородом на 5 литров. Мало того что тяжеленный, так еще и взрывается классно! 8-) А еще я могу скормить супостата мадагаскарским таракам, запустить ему за шиворот паука-птицееда, ну и просто снять квартиру этажом выше и лопнуть там 500 литровый аквариум :) Хотя последний способ от Водяного не спасет :-o

С уважением, Влад

Опубликовано
И вообще, что-то не задалось у меня здесь, того и гляди побьют :-D

Юль, да ты шо!!!! :-o У нас тут девушек ни одна шволочь ни обидит!!!! У нас тут сплошь кавалеры, рыцари и джентельмены!!!! :2beer: 8-) :beer:

Опубликовано

Ну если пошла такая пьянка то я уже ничего не боюсь, с такими то заступниками!!! Давайте дружить :beer:

И хочу попросить первого дружеского совета, у меня боции покрылись белыми точками (вероятно манкой) что лучше купить для их лечения, и лечить ли остальных рыбок если на них ничего не обнаружено? Заранее премного благодарна!

Опубликовано

Ой, какой вопрос хороший! Ща белые и сильно пушистые Борман с Джетреббитом вцепятся друг другу в глотки во славу излюбленных брендов (а пока они будут выяснять, что лучше, бедные рыбешки успешно надуют лапки :seledka::crazy: ).

Я бы предложил Super Ick Cure в жидком виде (производство Aquarium Pharmaceuticals). Применять по прописи.

Опубликовано
и лечить ли остальных рыбок если на них ничего не обнаружено?

Лечить надо в общем аквариуме, и остальных рыбок, а главное: паразита в форме "бродяжек", свободно плавающего в вашем аквариуме ;)

Ща белые и сильно пушистые Борман с Джетреббитом вцепятся друг другу в глотки во славу излюбленных брендов

Что-то мне лень :pint:

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...