mirageMGN Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:04 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:04 Кто правильно опознает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:12 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:12 Brochis splendens С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:50 Влад как всегда всех опередил. Обычно все называют анеусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:55 Дык предупреждать надо Если хочешь устроить конкурс, то намекни, я помолчу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 7 Июля, 2007 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 19:08 Влад как всегда всех опередил. Обычно все называют анеусом. Ха! Конкурс! :-D Мы же ту относительно недавно в Кори Клубе считали лучи в спинном плавнике золотистых и брохисов. В памяти еще подсчеты свежи... Да и телом брохисы повыше... <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти