АкваSasha Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:59 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:59 Если рыбкам дать личинок москитов. Они им не навредят?java script:emoticon('') Увидел их в бочке. Думаю может дать. Собрал сколько смог.
spider_spb Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:48 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:48 Радость рыб была безмерной? Отличный живой корм. Только старайтесь, чтобы вода из бочки в аквариум не попадала. Аккуратно сачком ловить нужно. www.aquadiez.spb.ru
Алена Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:04 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:04 Да я однажды тоже наловила таких штук. Вроде промыла хорошо, а половина аквариума все же вымерла. Может их как -то дезинфицировать надо? У нас неделю назад лето началось, так этих тварей тьма. Можно впрок заморозить?
Taper Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:05 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:05 Точно - суперский корм. Когда удается - сачком отлавливаю - лопают все - аж плеск стоит
fiv Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:10 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:10 Аж с причмоком...А траванули, наверное, водой,которая попала из бочки..Вы его в сачке промойте проточной водой и в банку... С уважением, И.В.
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:59 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:59 Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
АкваSasha Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:41 Автор Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:41 Дал их рыбам. Они в полном кайфе. java script:emoticon('') Большой их минус, что в отсаднике теперь комары. Хорошо, что я накрыл его тряпкой. java script:emoticon('') Мне больше нравится мотыль. java script:emoticon('')
fiv Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:38 Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:38 Главное, не тебе есть, а рыбам..Это им пусть нравится-не нравится!! С уважением, И.В.
Вадимыч Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:47 Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:47 Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут :-D Я раз оставил банку этого деликатеса на окне в комнате... Ночью случился коллапс. Сотни комаров атаковали домашних С тех пор только под крышкой и на нижней полке холодильника держу.
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июля, 2007 в 06:30 Опубликовано 4 Июля, 2007 в 06:30 Брр. Не расказывай кошмаров, терпеть не могу комаров! А вот они меня очень даже любят, сволочи... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти