JOY Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 15:08 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 15:08 Вчера вечером совершенно неожиданно (для меня) заметил картину самец (обычные неоны) лупит самку, из нее во все стороны летит икра и эти 5 суматранцев о которых писалось в одной из тем )) носятся за нерестящимися неонами - УЖИНАЮТ ... причем в моменты когда "неониха" отдыхала от нереста - барбусы отдыхать от ужина не хотели совсем и совершенно не брезговали продолжать его блюдами из плавников и хвостов неонов ... я то наслушался что неонов развести практически невозможно - очень уж они прихотливы в этом плане, думал что самка просто плотно питается - оказалось что нет ... отсаживать отдельно естественно не куда пришлось сажать к гупям, плавающим в 20 литрах, где все и закончилось благополучно. Правда уверен на 100 % что икра не выживет - много всего не подходящего для этого дела в этой банке, однако вопрос - это же скорее всего повторится ... ? какой период, обычно, должет пройти ? может мне все таки стоит подготовиться и во все оружии принять роды ? Спасибо за коментарии С уважением, JOY
Svetlana Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 15:15 Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 15:15 ВОТ ТУТ все подробненько расписано Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
JOY Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:53 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:53 Спасибо большое ! - изучил, и еще некоторые статьи. Однако статьи, к сожалению, не дают кайфа от общения и не отражают опыт пытливых и изобретательных акварумистов Хотелось с народом пообщаться ... С уважением, JOY
JOY Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:58 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 16:58 прошу простить !!!! срочно, люди, ошибка !!! (ой) после слов "опыт пытливых и изобретательных акварумистов " ОБЯЗАТЕЛЬНО следует читать "во всем его большинстве и разнообразии" - это что бы авторов статей ни как не обидеть ! К ним особое отношение ! - они очень большое и правильное дело делают ! С уважением, JOY
Svetlana Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:15 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:15 Понимашь, дело в том, что у меня опыта так мало, что делиться им негоже (меня ж камнями закидают) а вот направить по полезной ссылочке я могу, что и сделала 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
vodenoy Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:33 Опубликовано 6 Апреля, 2005 в 18:33 Понимашь, дело в том, что у меня опыта так мало, что делиться им негоже (меня ж камнями закидают) а вот направить по полезной ссылочке я могу, что и сделала 8-) Светик,не боись ! камнями не забросаем ! Так не многого ушку тю-тю и сё! А сносочку правельно делаешь,молодца!!! Вода-это жизнь!
Гость irakoly Опубликовано 28 Марта, 2009 в 15:11 Опубликовано 28 Марта, 2009 в 15:11 у нас кудато все неоны делись. Осталось 2 неончика. . Купили новых захотели их разводить. А вообще они с петухами живут?
Мелиса Опубликовано 28 Марта, 2009 в 16:17 Опубликовано 28 Марта, 2009 в 16:17 Взрслый петух может скушать молодого неона.
Гость Mari Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:31 Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:31 Всем привет! Нивкоем нельзя держать петуха ни с какими рыбами (кроме курачек!) зажреттттт ужастик будет...так и не найдете своих мальков\рыбок , только если заметите что у петуха ротик растянулся это ж чудовищееее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти