Илья Опубликовано 1 Июля, 2007 в 21:55 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 21:55 Планирую 10-15 июля выехать на авто на Черное море за местной живностью. Поездка на 5-7 дней. Ищется адекватный, заинтересованный в проблеме попутчик. Можно также с авто - это будет удобнее, однако не обязательно. В этом случае очень желательны водительские права. У меня имеется: автомобиль и права на его вождение, туристическое снаряжение, подводное снаряжение, опыт погружений, воздушный и кислородный баллоны, компрессоры, пакеты, термоконтейнеры. Знаю интересные места для ловли и остановки. В случае заинтересованности - сюда, в личку или по тел. 8-926-2187518 Разрешите представиться - Илья
Илья Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:32 Автор Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:32 Все-таки поеду ближе к 15 числу - раньше и позже не смогу, так что заинтересованные лица - ориентируйтесь. Жить планирую в палатке, для начала заеду в Таганрог, так есть потрясающие места в огромными белопесчанными пляжами - для начала нырну там, далее двинусь на Анапу и Новороссийск. Ловить в Чёрном можно многое. Мне главным образом интересуют креветки и песчанные отшельники - заполучил на днях три штуки - очень забавное зверьё, может видео выложу. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry80079 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6533 Разрешите представиться - Илья
Алена Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:56 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:56 Здрасте.Уважаю "моряков".. Хочу задать вопрос. Кого можно привезти нет скорее довезти до дома если ехать 4 дня на поезде и 1 на автобусе? И как? Спасибо
Торнадо Опубликовано 2 Июля, 2007 в 18:27 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 18:27 За такой срок практически никого :cry: . Самолетом бы.....
fiv Опубликовано 3 Июля, 2007 в 03:53 Опубликовано 3 Июля, 2007 в 03:53 В Таганроге нырять можно только в р-не Рыбоконсервного комбината и в "ямах" около Солнечного пляжа. А что-же там можно найти?? Сколько жил там, кроме бычков, ничего не видел!! С уважением, И.В.
Илья Опубликовано 3 Июля, 2007 в 17:00 Автор Опубликовано 3 Июля, 2007 в 17:00 Спасибо за инфу. В Таганроге привлекает белый ракушечный песок и песчанная живность. Ехать планируется на Беглецкую косу Таганрогского залива Разрешите представиться - Илья
fiv Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:16 Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:16 Ну вот...Где Таганрог, а где Беглицкая коса!!! Там же уже Азовское море, а не Таганрогский залив!! С уважением, И.В.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти