Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

лень обрабатывать фотографии, поэтому - как есть =)

30.12.07

есть темненькие, есть светленькие

df970def4257t.jpg

это 4.01.08

e3b337fd7584t.jpg cbdf413151e5t.jpg

есть вот такой "треугольный" =)

2416f702a8a7t.jpg

ну и сегодня на кормежке

5ab1ce18459at.jpg

радуют высокие плавники :love:

Изменено пользователем Зеленая
Опубликовано

Машенька, красавчики-то какие! Особенно треугольный - просто загляденьице! Эх... Жалко, что я не в Москве живу...... Обязательно его у тебя бы выпросила ;)

3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif
Опубликовано

ocharovanue, милости прошу, надеюсь, будет интересно ;)

Дашуль, я бы с радостью отдала его в такие хорошие руки... но сама не смогу запаковать их и организовать доставку, если найдешь, через кого...

Опубликовано (изменено)

Маш, я спрашивала у Михаила-Тапера, он как-то организовывает отправку рыб на любые расстояния. Но вот как... Ты же малявок в магазин понесешь? А можно тебя попросить пока не отдавать красавчика, подрастить до весны-лета, а там или я к вам выберусь (давно собиралась ;)) или оказия какая наметится! Не сильно он потеснит? Прям сильно он мне понра! Даже незнаю почему... Архитектурный он какой-то. Смотрю и не могу насмотреться :love:

А вообще, у меня папа бывает по работе у вас, вот только когда это будет в следующий раз - никто сказать не может... Так что, будем посмотреть!

А с другой стороны у него такой же рисунок?

Изменено пользователем Dashula
Опубликовано

не, с другой стороны - другой, у него еще есть недостаток - не до конца прокрашена жаб. крышка, может, еще прокрасится, но сейчас на фотографиях посмотришь, как это выглядит

вот он с др. стороны -

9272f4209e19t.jpg f0e268a76ef7t.jpg

ну и еще какие симпатишные есть ;) за что люблю именно мраморных - так вот именно за такое многообразие =))

практически, получерный ;)

d0ceaafbbde9t.jpg

f527ec5e13dft.jpg 6b174359e9d1t.jpg 09d6d68139b3t.jpg

сначала буду через форумы продавать, с возможностью приехать, выбрать приглянувшихся, в магазин уже оставшиеся...

взрослеют они, если раньше от руки шарахались и если человек подходил, забивались в др. угол, то теперь наоборот, если появляется человек в поле зрения и руки - скорее подплывают и начинают толпиться, т.к. за этим обычно следует еда =))) поэтому стало сложнее фотографировать в профиль, вечно разворачиваются и тыкаются носами в стекло =))

Опубликовано

Маш, на первой фотке последнего твоего поста тоже интересный экземплярчик - слева вверху. Тоже треугольниковый какой-то ;)

А косяка с жаберной крышкой я чего-то не заметила... Тебе видней - глаз-то наметанный ;) Но это вообще не важно, по моему!

Опубликовано

http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0801/d...02a8a7.jpg.html вот тут и тут - http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0801/0...209e19.jpg.html видишь, за жаб. крышкой как бы полоска прозрачная, непрокрашенная? я о ней.

да там много интересненьких ;) но этот треугольный просто самый яркий, и его легко в куче найти ;)

Опубликовано

кстати, в прошлый раз от этого самца вырастали такие ;)http://photofile.ru/photo/_zelenaya_/13505...ge/32064349.jpg (но самка другая была) этот вообще зеленым каким-то рос ;)http://photofile.ru/photo/_zelenaya_/13505...ge/32064312.jpg

Опубликовано (изменено)

какие? последние - Никоном Д50, зеркалкой, а в начале - Никоном Е3200 - стааренькой мыльницей, таких уже и не продают ;) но и на ней навострилась делать хорошие кадры, например, как этот - http://photofile.ru/photo/_zelenaya_/13503...ge/70621707.jpg - _так_ зеркалкой я еще не научилась фотографировать.. но все впереди, учусь потихоньку =)

П.С. со мелкими скалярами фотки - не удачные, все никак не приспособлюсь, досвечивать надо.. эти со вспышкой фотографии - это халтура :klient:

Изменено пользователем Зеленая
Опубликовано

жанна, пасиба =)

а куда своих пристраивать будешь? да они уже и не малявки вовсе, раз отношения выясняют - большие, как взрооослые =)))

Опубликовано
последние - Никоном Д50, зеркалкой, а в начале - Никоном Е3200 - стааренькой мыльницей, таких уже и не продают ;)

Маш, никон д50 тоже уже можно назвать стареньким... Мой муж его очень-очень хотел, а сейчас, когда появилась возможность купить - оказалось, что его сняли с производства жопа Пришлось брать его обрезанную версию д40....... Так что у тя мона сказать раритет :lol: А объектив у тя китовый? Сколько он у тя уже?

Опубликовано

дааа, о том, как я искала его, уже снятый с производства - лучше и не вспоминать :klient: но-таки нашла ;) с прошлой весны у меня, а я все еще с ним больше на "Вы" обращаюсь [u/] радует только то, что есть куда стремиться, что все ограничивается исключительно моей необразованностью, а не его технич. возможностями (как это в конце концов произошло с мыльницей =))

объектив китовый :crazy: потихоньку присматриваюсь, но какие нравятся - дорогие, да и вообще пока не тороплюсь, надо научиться на этом прилично фотографировать :roll:

а скалярки распробовали трубочник от Владсона :akula: сначала боялись его из "комка" выдергивать, только самые смелые пробовали, теперь же не дают ему до дна долететь, вкуснятина, однако =) Так что мы подсели на трубочник и в ближайшую сб., чувствую, придется мне раненько вставать и на птичку за трубочником отправляться :БиоFucker:

Опубликовано

Вадимыч, :beer:

коридорасы в основной банке - так вообще с ума посходили, теперь снуют по пятачку, куда трубочник падает обычно, ждут, вдруг еще упадет :akula: такую толкотню устроили

я его не покупала, т.к. все время боялась не так выбрать и не довезти в живом состоянии [u/] а заморозка не пошла, помнится

Опубликовано

Я в аквариум положил на дно прозрачную крышечку от упаковки плавленного сыра, чуток присыпал грунтом, мм на 2, и сверху пригрузил камешком, что бы не уплывала. Туда и выкладываю комок трубочника, что бы не зарывался. Днем корики как то культурно себя ведут. Едят быстро, жадно, но без фанатизма. А вот ночную порцию... В аквариуме просто вакханалия какая то. Каждое утро нахожу эту крышечку пыкопанной и выброшенной, камень откинут, коридорасы сытые :-D

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...