Зеленая Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 09:57 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 09:57 (изменено) обязательно сфоткай, покажи мужчину =) Corydoras kanei? (но привозились, как атроперсонатусы - даже тему спец. создала - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...howtopic=10829) лорикария и отик лорикария с потрясающе красивым спинным плавником кор. симилис Изменено 18 Ноября, 2007 в 20:12 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Светлана Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 19:51 Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 19:51 Лорикария шикарная. Хочу такую же Люблю рыбсов.
Зеленая Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:16 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:16 да, лорикария суперская это мальчик =) на первой фотке (где он с отиком) - видна знатная щетина как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 15:35 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 15:35 Только прочёл, в шоке!! прыгунов как жалко, такие лапы, были!! Маша, пожалуйста не расстраивайтесь!! всяко быват!! обязательно заводите ещё! чем скорее, тем меньше, горести! тем более, что место под них уже есть! Надеюсь моё сообщение не соль на рану!? :roll: ...очень интересно читать Вашу тему! много фоток, рыбсы замечательные, да и сам аквариум оч понравился, травки много!! надеюсь, Вы будете продолжать!? Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)
Зеленая Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:01 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:01 fuzzy, мне очень приятно, что вам нравится =) спасибо! раз кто-то заглядывает, буду писать-показывать иногда да, место под прыгунов есть, только их самих сейчас уже не найдешь.. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Светлана Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:21 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:21 Маша, а как там поживают скалярии? Люблю рыбсов.
Зеленая Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:32 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:32 кучкуются попадали все с листика на дно, нашли всякий мусор и прижались к нему, как к мамке родной, глазки уже вчера появились, с утра - точечкой, а вечером пришла - уже зрачок виден =))) с артемией не рассчитала - уже вылупилась, а ребята еще не поплыли, ждем-с =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Fangahra73 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:35 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:35 Если надумаеш прыгунов брать,попробуй посмотреть на птичке в центре рынка крытые павильоны . Ясвоих там брал,может еще будут. Такие лошади уже вымахали
Зеленая Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:53 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:53 нет, там их уже нет как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Светлана Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:08 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:08 кучкуются попадали все с листика на дно, нашли всякий мусор и прижались к нему, как к мамке родной Люблю рыбсов.
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 13:54 Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 13:54 ... да, место под прыгунов есть, только их самих сейчас уже не найдешь.. кто ищет, тот всегда найдёт! (с) :roll: тем более в Москве! удачных поисков!! Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)
Зеленая Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 21:59 Автор Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 21:59 скаляркины сегодня поплыли =)) вся семья теперь ходит, умиляется =) такие они забавные, борятся с артемией, чтобы ее съесть, отскакивают в испуге, если она дрыгаться сильно начинает, но самые смелые все-таки едят. Сначала было так смешно за ними наблюдать, от мусора от своего отцепились, а плавать-то не умеют и вот их колбасит на дне, то в одну сторону, то в другую, головой вниз переворачивает и т.п. А те, кто уже научился - гордо поплыли повыше, на разведку, сейчас уже все плавают свободно, исследуют территорию, и под поверхностью и около дня тусят =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 22:53 Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 22:53 здорово они такие смешные,когда маленькие :-D
Светлана Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:51 Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:51 Уряяяяяя Люблю рыбсов.
Зеленая Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:49 Автор Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:49 эх, ну не везет мне с артемией, уехала с утра, приезжаю - шланг от компрессора поднялся к поверхности (накрывала подушкой компрессор, чтобы не шумел сильно, она сползла и "вытянула" шланг), артемия передохла... вечером буквально вылавливала поштучно оставшихся рачков, кормила, поели, но не все "от пуза". Мелкие заметно подросли со вчерашнего вечера, артемию уже не боятся, целенаправленно охотились... Эх, а след. партия артемии будет в лучшем случае завтра к вечеру, только сегодня с утра на замену поставила... Развела им пока сера микрон, может, поклюют чего-нибудь на досуге... что за невезение как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Silver Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 04:39 Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 04:39 Для таких случаев надо держать нематоду или что-то еще запасное. Посмотри статью по артемии, там в конце добавлены дельные советы по декапсуляции - они позволяют сильно сократить срок вылупления Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:12 Автор Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:12 (изменено) фух, рано я паниковала, с утра уже вылупилось некоторое количество свеженькой, а сейчас уже массовый выход, артемии теперь - завались, дети хомячатся =))) а вообще, конечно, верно - надо иметь что-то запасное... не могу у них убираться - только опускаю корпус от ручки с шлангом, так эти дурики всей толпой начинают за ним плавать -туда-сюда, как за мамкой, чуть ли не наперегонки и их ессно, засасывает, и вот, сижу потом пообному из таза их отлавливаю развлекалась тут, водила из стороны в сторону распылителем (выключенным) - они плавали туда-сюда, такие деловые Изменено 26 Ноября, 2007 в 14:24 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 21:56 Автор Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 21:56 карандашики красная отик скалярии слева наверху за флейту нерестящаяся пара загнали второго самца - как он туда втиснулся - не знаю как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Светлана Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 08:17 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 08:17 Аквариум-сказка. Очень красиво. Артемия, если что, у меня всегда есть, поделюсь. Люблю рыбсов.
Зеленая Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 22:07 Автор Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 22:07 Светлан, спасибо =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
julia Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:48 Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:48 bearoma, fiv, видите, сколько людей - и всем нравится разное Светлана, Юлия83, спасибо Сейчас смотрю, сравниваю и прихожу к выводу, что мой акввриум напоминает большую деревню. Все ни так, фон, дикорации, растения, все ни сочитается и смотрится грубо и не красиво. в том-то и прелесть, что видение того самого-самого, к чему стремишься - постоянно меняется, таким образом, процесс творчества в аквариумистике - бесконечен именно это - и здорово. продолжим все переехали в "квартиру" попросторнее - в 96 литров, вид после запуска: заростает: потом корягу слева пришлось убрать, т.к. под ней постоянно закисал грунт, а закапывать ее и ставить непосредственно на стекло - не хотелось. получилось вот так: напомню - в этой банке никогда не было СО2, не лились удобрения, при запуске не клала латерит и прочее... требуется только время, последовательность и терпение - все само прекрасно нарастет огромным моим огорчением явилось то, что через некоторое время после того, как мне все вроде бы в общем стало нравится (ну были, конечно, еще идеи-задумки, как доделать, но уже не глобальные) - банка потекла и ее пришлось разобрать... рыбы и растения опять были напиханы в 60 л... Как же красиво!!!!!А у меня не получается вырастить до пышноты растения,света вроде много.Может правда все дело в СО2? :idn:
Зеленая Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 17:02 Автор Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 17:02 (изменено) julia, спасибо! =) СО2 - не панацея, в том аквариуме, который вы в цитате привели и в следующем (который на моей последней фотографии на этой стр.)- СО2 никогда не было посмотрите в соседней теме аквариумы Жанны - великолепные растения, глаз не оторвать - и тоже никогда не было СО2 с СО2 баловалась только в самом первом 60-л аквариуме. Ощущения от него и почему в данный момент от него отказалась - вроде написала вначале =) Все приходит со временем, и у Вас, уверена, в конце-концов в аквариуме пойдет расти буйная, радостная и веселая растительность с СО2 или без - исключительно на Ваш выбор. Попробовать ту же бражку поставить - затрат практически никаких, эффект будет, а подойдет он лично Вам или нет в долговременной перспективе - решите потом сами =) Удачи! =))) П.С. видели бы вы мой первый аквариум 4 года назад когда не было интернета и соседка с упорством дарила все новых и новых золотых рыбок... когда все только начиналось... да и сейчас всегда найдется, к чему стремиться - в этом-то и вся прелесть нашего общего хобби =) Изменено 21 Декабря, 2007 в 17:03 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Zolotyshka Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:29 Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:29 Да, надо прямо сказать, что у Вас очень красиво, и как то сбалансированно, нет перегруженности. Нет этой вычурной красивости, когда в банку напихано все, что можно, и выглядит она, как дурная новогодняя открытка Глаз отдыхает. Чувствуется любовь, и естественность! Без этого все потуги сводятся на нет. И Ваши описания жизни малышей - просто прелесть, что такое! Спасибо! С наступающим Новым годом! Успехов и счастья!
Зеленая Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:30 Автор Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 21:30 Zolotyshka, спасибо большое за теплые слова =))) а малыши - уже не малыши вовсе - такие кабаны плавают =))) артемии уже на них не напасешься, а от другого (циклоп, дафния морож.) пока носы воротят, приучаю потихоньку. симпатииишные =))) всех люблю =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 3 Января, 2008 в 11:45 Автор Опубликовано 3 Января, 2008 в 11:45 скаляркины растут потихоньку, может, фотографий кину, если интересно =) уже желтеют, некоторые вообще сильно, аж на брюшные плавники отдает (ну или у меня глюки уже =)) Мотыль в них пока не пролезает (совсем мелкого нету, а средний не лезет ) , кушают живую артемию килограммами, декапсулир. в перерывах между живой и сушку им кидаю иногда, они скучают, и от "делать нечего" начинают хлопья мусолить, может, чего и попадает... в общем, круглые сутки едят, плавают толстенькие =) Так интересно, когда ничем не заняты, распределяются по аквариуму на равном расстоянии друг от друга и зависают так =) поставила им фильтр Акваэль FZN-2 - очень довольна, вода кристальная, кислородом обогащается все, не шумит, мыть удобно - просто супер-вещь! =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Рекомендуемые сообщения