casper Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 09:38 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 09:38 ты там до 6? я ближе к вечеру тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:47 (изменено) эх.. заканчивается повествование о жизни прыгунчиков... прожили у меня около полугода... теперь буду изредка заходить, кидать фотки аквариумов, если кому интересно... Валя, завтра все в силе Изменено 13 Ноября, 2007 в 19:53 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 02:48 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 02:48 (изменено) Машуля........ Блин, жалко-то их как......... Изменено 14 Ноября, 2007 в 02:49 пользователем Dashula <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 05:41 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 05:41 эх.. заканчивается повествование о жизни прыгунчиков... прожили у меня около полугода... А что с ними?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 07:11 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 07:11 эх.. заканчивается повествование о жизни прыгунчиков... прожили у меня около полугода... А что с ними?? Да, расскажите пожалуйста. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 13:36 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 13:36 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...topic=10760&hl= <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 15:03 Вадимыч, dagus, Дашуля ссылку дала... Посмотрим, какие рез-ты покажет вскрытие... Дашуль, спасибо... Ваш аватар мне неизменно поднимает настроение, так что еще раз спасибо. Валя! свитер сел как влитой (только можно бы было сделать "горло - повыше" - а то у нее шерсть оттуда вылезает, а резинкой низ шеи стягивается, получается, как грива у льва , и дырочки для лап побольше на полсантиметрика, чтобы посвободнее было, но и так хорошо - не жмет нигде)! супер! пофотографирую вечером. спасибо еще раз огромное! она такая милая в нем и цвет отличный. Брат сказал, что она теперь как спортсменка и уже предложил вышить ей на боку "Кнопа-рэйсер" и номер, как на гоночной машине =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 17:02 обещанные фотографии, Кнопень не любит фотографироваться, поэтому такие лица делает <noindex></noindex> <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:25 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:25 (изменено) Маша, сочувствую. А у Кнопени очень хорошие лица Изменено 15 Ноября, 2007 в 13:28 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 09:40 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 09:40 эх.. заканчивается повествование о жизни прыгунчиков... Жалко-то как! Такие интересные зверюшки! Сочувствую. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 10:15 прыгунчиков жаль здорово, что свитер подошел :-D она прям как модель на подиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 16:39 Извините, а что за соль Вы использовали для прыгунов? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 17:52 сначала морскую пищевую, потом каменную, заказывала морскую аквариумную - привезли только 2 недели назад (2 месяца посылку собирали...), собиралась на днях открыть - ею начать солить (все придумывала, как бы потом пакет закрывать, чтобы она не отсыревала), но они не дождались хорошей соли... на вскрытии ничего не обнаружили (подробнее напишу в той теме) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 18:11 а, забыла - скаляры вот в данный момент нерестятся.. и, что характерно, на самый симатичный, яркий и крупный лист эхинодоруса, мне опять жалко его срывать.. но.. еще думаю.. хочется с детишками повозиться все-таки как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:17 (изменено) конец октября <noindex></noindex> сейчас опять поменяла, ищу... более или менее вырисовывается, это радует не знаю, кого поселить в акватеррариум, оставшийся от прыгунов... после таких милашек - никого не хочется, а убирать его - не буду, он хорошо вписался (толкьо недавно тумбу специально под него и клетку птичью доделали), там красиво, мангры листочки разворачивают..эх позавчера (после нереста скаляр), вечером, вздумала подменить им водичку, токль окрышку сняла, они как накинулись поедать икру, не выдержала в порыве отогнала их (нет бы ночью съесть, а то на моих глазах прямо), лист от эха оторвала (один из самых красивых, молодой, между прочим), поставила вылупляться, но много икры неоплодотворенной + скаляры-таки успели четверть где-то съесть, пока я копалась, посмотрим, что из этого получится. Изменено 17 Ноября, 2007 в 20:20 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:22 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:22 Ужасно жалко попрыгунчиков :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:30 Вот вредные скаляры. Маша, а ты им говорила, что народ ждет, надеятся? А может еще раз прыгунчиков? Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:51 хех.. не могу прямо так вот сразу новых, заморить опять боюсь, да и где их найдешь? у Румянцева в павильоне сегодня уже их не было вредные - это да, вон, опять мальчики все потрепанные плавают после нереста как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 22:16 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 22:16 Машуля!! Бывает... Ты уж не отчаивайся... Будут лучше.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:24 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:24 Маша,не огорчайся, прыгунчиков жаль конечно ,но они живые всяко может произойти... следующий раз будет удачнее Аква со скалярами на 5+ молодец,очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:25 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:25 ах..да ..Кнопа хороша :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:28 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:28 (изменено) следующий раз? где бы их найти теперь.. не, еще не на 5 =) только-только пришла идея, буду потихоньку воплощать =) за Кнопку - спасибо =)) лежит, храпит =) Жанна, а как твои собакины? давно не показывала нам их Щенка продала, а вторую оставила? она, небось большая уже, почти с маму =) Изменено 18 Ноября, 2007 в 00:30 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:34 на 5-ть,на 5-ть Продаю по прежнему белую,она подросла но меньше мамы,в папу :-D рыжую давно продали. а маму опять вязать будем,так что детей ждём в 30-х числах января :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:37 такая прикольная =))) пуффыстая =) и правда в папу пошла =) а азиат как поживает? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:40 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 00:40 эта она ещё не обросла, только- только начинает одеваться азиат ширеет,надо сфоткать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения