Shantal Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:30 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:30 <noindex>http://www.aquarium.spb.ru/fish/saltish/saltish_2.shtml</noindex> <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey0027 Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:50 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:50 красиво , и даже очень. И растения все даже очень хороши. Молодец. У меня так не получилось пока, но работаю над этим. Вопрос , а вода продувается воздухом в первом и втором 96л аквариумах, а то вроде шланги есть, и еще вопрос а как без подкормки растения набирают такие массы зелени, особенно в свеже запущенном аквасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 Июля, 2007 в 22:52 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 22:52 Alexey0027, спасибо и у вас все получится со временем главное - "почувствовать"... =) а вода продувается воздухом в первом и втором 96л аквариумах, а то вроде шланги есть в 60-ти сначала был внутренний фильтр фан-1, он с забором воздуха, поэтому на 1-ой фотографии видно много-много мельчайших пузрьков, разлетающихся по аквариуму потом купила внешник и поставила СО2 на браге, т.е. виднеющийся на 2-ой и следующих фотографиях шланг шел к реактору СО2, компрессора не было (а стоило бы, но тогда Владсон еще не написал статью о необходимости аэрации для внешника ) в 96-ти сначала тоже поставила реактор, но брагу так ни разу и не пустила (много думала на эту тему и пришла к такому выводы для себя), поэтому он так постоял, постоял и я его вынула, компрессор поставила уже позже (на последней фотографии шланг от него) как без подкормки растения набирают такие массы зелени, особенно в свеже запущенном аквасе время + достаточно плотное заселение, регулярные подмены... если вы имеете в виду под "свежезапущенным" первую фотграфию 96-ти л, то туда же переехали все растения из 60-ти л, т.е. изначально их было не по 2 веточки, а потом, постепенно все разрослось. кстати, я же еще не показывала эволюцию мелкого - 25 л... правда там и смотреть пока не особо есть на что, но если интересно, могу выложить еще есть креветочник - просто заросли ну и смена 96-ти л - теперь 108 л, довожу до ума, его пока рано показывать там разброд и шатания, все никак не найду то самое, что хотелось бы видеть =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey0027 Опубликовано 28 Июля, 2007 в 13:55 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 13:55 выкладывайте про все аквариумы, хвастаться так по полной почувствовать растения у меня вроде начнается, как когда-то с лимонами начиналось, стабилизиоровать получилось, ростут медленно,а то раньше чахли и дохли все. Сейчас эксперементирую с глиной и светом. Результат есть но не прям ах какой. Вопрос, а какой уровень грунта у вас в аквариумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:55 выкладывайте про все аквариумы, хвастаться так по полной ну тогда постепенно буду показывать растут медленно,а то раньше чахли и дохли все.... Результат есть но не прям ах какой. и это уже положительный результат какой уровень грунта у вас в аквариумах. около 5 см, в некоторых случаях надо бы побольше, но грунт достался вместе с аквариумом, когда его покупала, поэтому докупать такой же фракции сейчас, если честно, лень заморачиваться кстати, купила скалярию, ооочень надеюсь, что это все-таки самка, а то мальчики совсем заскучали друг с другом. Сидит в карантине, конечно не такая эффектная, как прошлая, но на безрыбье, как говорится... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 1 Августа, 2007 в 09:37 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 09:37 А как поживают илистые прыгуны? Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Августа, 2007 в 22:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 22:08 как ни странно - прыгают (Бегемот так развлекается - прыгает с какого-нибудь возвышения на ничего не подозревающую девочку (ну или мелкого самца, не разобралась пока)) и хомячатся вовсю закрепили навык, как наиболее эффективно клянчить еду, не остается равнодушным даже папа, иногда даже звонит и говорит, чтобы я скорее приезжала, так как Бегемот сидит и жалостливо смотрит-просит поесть и что я его, видимо, совсем не кормлю. "Девочка" из-за своей боязни Бегемота, приучилась брать из рук (т.к. она обычно прячется под корягой-фильтром и т.п. и культурно с "обеденного плота" не может есть, приходится ей подносить прямо к месту пребывания). Бегемотина тоже берет из рук иногда, но сразу быстро отпрыгивает. А вообще заметно осмелели, стучишь по стеклу - даже не отходят, если уж совсем надоесть - лениво так отодвинется, а потом опять сделает горестное лицо умирающего от голода В общем, оочень забавные зверята когда пугаются (ну или просто волнуются), набирают воды побольше в свои полости - ну совершенные хомяки с такими знатными "щеками" получаются... очарование =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 Августа, 2007 в 04:51 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 04:51 Очень интересно. Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы приобрести эту животинку. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Августа, 2007 в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 08:03 (изменено) Заводите, не пожалеете ребята просто суперские держится брюшными плавниками-присоской, а грудные вдоль тела сложил: <noindex></noindex> Изменено 2 Августа, 2007 в 08:13 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 Августа, 2007 в 14:46 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 14:46 Уже. Но у меня много вопросов. Все что есть в инете я прочитала. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:25 Светлана!!! поздравляяю =))) показывайте-рассказывайте очень интересно =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:34 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:34 Эх, придется кое кому зеленому теперь статью писать, чтобы помочь остальным с вопросами С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:44 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:44 Эх, придется кое кому зеленому теперь статью писать, чтобы помочь остальным с вопросами с картинками! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 17:51 Эх, придется кое кому зеленому теперь статью писать, чтобы помочь остальным с вопросами это кому? могу поделиться ссылками на иностр. рес-сах могу попробовать скомпоновать найденную информацию, но все это будет не проверено на личном опыте, т.к. я еще слишком недолго держу этих зверей а картинки - это всегда пожалуйста :-D кстати, никто не знает, где взять мелких сверчков (до см) и мучного червя (тоже мелкого) - а то на птичке все такие слоняры... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:31 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:31 Пошли гнилые отмазки С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:43 почему это гнилые? вполне себе правдоподобные :-P Влад, а где обещанная статья по размножению коридорасов в картинках? хе-хе как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:55 А я не мог ее писать, пока мы на новый хостинг не переедем С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 18:57 (изменено) хе-хе, у меня лучше отмазки =р а тем временем сябака на даче оттягивается, ну просто , не могла не показать <noindex></noindex> Изменено 2 Августа, 2007 в 21:53 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Августа, 2007 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 21:11 мелкая (-ий) решила (-л) попозировать (правда в темном углу, поэтому качество не ахти) и даже плавник показала (-л) <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 4 Августа, 2007 в 03:25 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 03:25 я бы рещил, что это самец, если основываться на коридорасах Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Августа, 2007 в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 08:13 хм.. интересное предположение, но у Бегемота плавник тоже огого какой, и почему тогда мелкая/кий Бегемота боится, если он самец, а она (бегемот т.е.) самка? на лицо не вышла что ли? купила сверчков, вечерком попробуем поохотиться (главное, чтобы мне самой потом по всей квартире за ними охотиться не пришлось) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:56 ура! через 4 часа до Бегемота дошло, что сверчков надо ловить и есть теперь плеск по всему аквариуму стоит во всю свою прыгунячью прыть скачет а мелкая (-кий) сидит под фильтром и ничего не знает как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:58 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 16:58 Я сегодня смотрела сверчков, но они все слоны :cry: Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:04 сегодня как раз нашла относительно мелких - до см, потому и купила, раньше все время слоны попадались Бегемот, я думаю, осилит и покрупнее сверчков, а вот мелкой (-кому) такого размера в самый раз (надеюсь, она (он) все-таки вылезет из-под своего любимого фильтра и поохотится, пока Бегемотина не лопнул) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 Августа, 2007 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 07:29 Бегемот шифруется-маскируется после сытного обеда <noindex></noindex> и сверкает своими изумрудными глазами <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения