casper Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 17:49 Маша, хороший объектив а я так с китовым и мучаюсь))) эх... почему я фотать не умею, тоже штрудель хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 17:57 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 17:57 Ну, есть время поучиться - может Маша тебя в качестве стажёра с собой возьёмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:02 Сливун, нет, голый объектив. Там неск. страниц назад есть фотографии фильтратора, вот он снят на китовый объектив+макроконвертер Raynox, дешево и сердито =) Макрокольца есть, но я с ними еще не навострилась, все лажа какая-то получается, ручной фокус с моим зрением не вариант, видимо... Еще и рыбы двигаются, я не успеваю за ними, еще и грип на открытой диафрагме не дает права на ошибку. Так что сложно. Буду на неподвижных объектах тренироваться =) Саша, штрудель...мммм.... когда там ты говорила можно? после 7-го? Вот тогда с Володей и приедем =))) Валя, ну так давай еще разок к Саше наведаемся, мне оочень понравилось, видишь, как быстро я еще раз напросилась Объектив - да, я долго сопротивлялась и не видела необходимости в портретнике, т.к. я больше по птичкам-рыбкам-лошадкам и всякой мелочи, чем по людям. Но тут летом мне дали попробовать фикс 1,8 и я действительно ощутила кайф, хоть людей так и не полюбила ))) А этот сначала пошла тестить на улицу, но была такая погода, да и людей я не очень умею фотографировать )), пришла домой, глянула результат и ужаснулась. А потом попробовала на птичках-рыбках и поняла, что все ж-таки не зря =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:06 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:06 Да, с Володей только после 7-го, Амир у меня посторонних мужчин не пускате категорически, девушек - это можно - вырос же, паразит, начал разделять людей по половым признакам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:35 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:35 Я смотрю передачи "Переводчик с собачьего" и собак не боюсь. Буду подходить к нему боком. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 19:04 ах, как я люблю переводчика с собачьего :love: Дима, наврала тебе, креветки (кроме одной) сняты на sigma 17-70 mm f/2.8-4.5 - тоже без вспышки, макроколец дорсигеры, корики и аманда - уже на полтинник общий вид тоже на полтинник, но халтурно, вот соберусь и пересниму нормально, а то на ходу щелкнула, это заметно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 20:22 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 20:22 Дима, наврала тебе, креветки (кроме одной) сняты на sigma 17-70 mm f/2.8-4.5 Вот а я сижу дивлюсь)) я что-то думал, у тебя сигма 70-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 20:28 у меня есть китовый 18-55 (им и макроковертером снимала икру и рождение лорикарий, если помнишь ту тему - новая жизнь ), 70-300 - для съемки лошадей, в основном, та травка в инее, что на болото выкладывала была снята как раз во время съемки лошадок =) лошадки все в жж 17-70 как штатник, вместо китового, им большинство фотографий в этой теме сделано и вот теперь полтинник - возможно заменит 17-70 в качестве штатника, посмотрим осталось мечту 105/2,8 и я укомплектована ну, конечно, потом можно совершенствоваться... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 13:25 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 13:25 Маша, а не хочешь ли ты купанусов Дея- они бы у тебя здорово бы смотрелись А то что за аквариум без лабиринтовых Не, Володя, мой нападает по любому Переводчик с собачьего, как мне кажется, на аборигенов наших не заточен - не хочется рисковать тропиканцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 22:49 оо, купанусы, на которых я уже второй год поглядываю, с тех пор, как впервые у тебя их увидела но я же совсем не умею их содержать =) едят ли они сушку, скушают ли моих стеснительных вишневых креветок, будут ли обижать всякую харациновую мелочь и смогут ли противостоять троим летакарам-пацанам, которые уже поделили аквариум между собой? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 14:16 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 14:16 Ого, про креветок - то я как-то и забыла... Ну, они будут их есть..но креветкам же есь где спрятаться? Сушку едят, с остальными рыбами уживутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 16:05 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 16:05 Я смотрю передачи "Переводчик с собачьего" и собак не боюсь. Буду подходить к нему боком. вот сбоку то он тебя и раскусит. ведь выпирает не там где положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:54 вот сбоку то он тебя и раскусит. ведь выпирает не там где положено. Сразу понятно, что передачи эти Вы не видели Кусают не то и не того, кто выпирает Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:06 Сразу понятно, что передачи эти Вы не видели Кусают не то и не того, кто выпирает зачем мне передачи - у меня у самого две собаки . так что когда собака хочет атаковать я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:37 креветки и так прячутся в бликсе, т.к. летакары тоже не прочь подзакусить креветочкой, если находят, но популяцию им удается стабильно держать. Если купанусы целенаправленно не будут за ними залезать в заросли-охотиться... то... я соблазнена Аманок-то они не осилят? Или бандой могут нападать? я просто , не знаю, насколько сильна у них любовь к креветятинке =) а в аквариуме занимают в основном нижние слои? им какой-нибудь домик-укрытие нужен? сколько поселить можно? пару-две? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 20:02 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 20:02 Аманок только если во время линьки, в аквасе держатся в средних слоях, без домика обойдутся! А сколько поселить - от пары и выше, они мирные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:20 ааа, ну просто супер, я покорена :love: а у тебя есть на продажу? а от аманок во время линьки мало кто откажется, это понятно ) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 10:37 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 10:37 зачем мне передачи - у меня у самого две собаки . так что когда собака хочет атаковать я знаю Гораздо интереснее знать что нужно делать для того, чтобы она не атаковала, когда известно что ей это уже хочется сделать. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 15:08 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 15:08 Я тебе в личку написала, но тебе не продам, сразу говорю Эх, Володя, теоретик - если азиат или кавказец не нападает на свой территории на неизвестного ему человека то на фиг он такой нужен? - таких давно выбраковывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 16:30 Это как приучишь. Я знаю что кавказец одна из самых злобных пород, и территориальна, но всё-таки... Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 17:59 В породе это заложено, это её особенность, это её харектеризует, является показателем рабочих качеств. Если приучить не проявлять такое поведение...то это значит идти против природы собаки - если не хочшеь чтобы соба так вела - не стоит заводить азиата или кавказца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:29 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:29 (изменено) У меня восточка и эту породу вывели для преследования заключённых. Так что ж теперь, если я никого не преследую, то мне его содержать не надо? Вот что вернее, так это то, что крупные породы лучше содержать в частном доме, а не в квартире. Простор им нужен, возможность побегать. И мне кажется мы недооцениваем эту их необходимость. У моего одногрупника болонка всех его товарищей покусала, только меня не трогала. Правда один раз и меня грызанул, когда я блоху у него на носу изничтожал. Характер собаки во многим зависит от того, что хочет её хозяин. Изменено 1 Декабря, 2010 в 18:37 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:29 Эх, Маш, засорили мы твою тему Володя, отличие в том что ВЕО преследует преступника по команде, а САО ля охраны его территории команда не нужна - это у них в крови...есть разница - восточнику сколько лет как породе? - ну, лет 50 - 60, САО от 2 до 6 тысяч (!) лет! - характер формировался в условиях жестокого отбора в течение огромного времени! - они сами принимают решения. Другое дело что я могу это решение корректировать - снимаю его командой, а на прогулке нет свой территории - нет и агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:20 да не страшно, общайтесь ) про собак можно )) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Января, 2011 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2011 в 20:20 попыталась устроить фотосессию новичкам (живут месяца полтора) - попондеттам сложный объект для съемки - эти мелкие (пока еще мелкие) юркие (оочень подвижне, так и носятся) рыбки открывают плавнички буквально на какую-то часть секундочки, а я хотела кадр именно с открытыми плавниками, в итоге получился один более или менее (но их там трое, хотелось, чтобы было 2 самца), в остальных случаях - либо я тормозила, либо камера не успевала сфокусироваться. В общем, повод повторить попытки как-нибудь . ну а пока, вот что получилось, тетры аманды мелькают иногда: стайка тоже не получилось, света не хватает, чтобы диафрагму прикрыть ну и тот кадр с трио =) и общий вид, по сравнению с прошлыми фотографиями (на 20-ой стр.) - то же самое, только заросло побольше рука не поднимается бликсу полоть, хотя уже давно пора как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения