Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:08 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:08 Все таки рыбы без живого корма, как брачная ночь без невесты :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:13 согласна =) исправлюсь - через 3 недельки будет у них у всех праздник =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:14 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:14 Можно хоть артюхи им поставить! Я так регулярно делаю, когда перебои с кормом случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 19:33 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 19:33 Маша, дома трубок нет. По крайней мере -не нашел. Ха!! Оказывается дома трубки есть!!!! Сегодня еще разок балкон перешарохал -искал, что бы еще выбросить, так вот нашел трубки! Они оказались прикопаными в ведре с астраханским песочком :-D Так что в ближайшие выходные могу презентовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 19:30 урааа =))) бычки будут рады =) может, и лорикарии заодно порадуются =) ну и немножко фоток так было <noindex></noindex> стало <noindex></noindex> у меня появилась новая идея - буду воплощать, поэтому сейчас так пусто и неопрятно выглядит - освободила место, так сказать =) мох на коряге сожрали SАЕ - одного отловила - просто чудом! второго ловлю уже вторую неделю.. методично - и утром, и вечером, и ночью - по неск. раз - эта хитрая рыбина надо мной издевается когда (если такое случится все-таки, в чем уже сомневаюсь) я его поймаю - приращу обратно мох (точнее то, что от него осталось, если осталось..) ну и, наконец-то, свершилось, я достала маргинатусов!!! фотки ужасного качества, т.к. эта мелочь на месте не стоит вообще, но зато на них - источник моей непрекращающейся радости <noindex></noindex> <noindex></noindex> они очень классные =) особенно когда стаей еду выпрашивают =))) диграммусы (мельче маргинатусов, однако фотографировать оказалось не на много, но легче, как ни странно..) <noindex></noindex> <noindex></noindex> ну и мальчик- Рамирези напоследок <noindex></noindex> кроме всего прочего- на всех фотках - нечищенные стекла, прошу прощения =) состояние травы сейчас - никакое, это тоже видно на фотках, буду восстанавливать потихоньку, все руки не доходят ни до чего, эх как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 20:29 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 20:29 Все таки рыбы без живого корма, как брачная ночь без невесты :-D :-D Вадимыч, золотые слова. Зеленая, рыбки очень интересные, а аквариум для меня просто источник вдохновения, всегда с интересом рассматриваю. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 04:23 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 04:23 Зеленая, это не диграммусы, это вообще не нанностомусы. Окажись я на вашем месте, посчитал бы это везением, т.к. это довольно редкий африканец, или Neolebias unifasciatus или Nannaethiops unitaeniatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:11 хм, интересно но если смотреть на фишбазе, из трех этих видов рыбы больше похожи все же на диграммусов <noindex>Neolebias unifasciatus</noindex> - если посмотреть др. фотографии там же - вообще не похож, да и размер стоит 4,2 см, мои едва до 2,5 дотягивают, и то с хвостом <noindex>Nannaethiops unitaeniatus </noindex> - 6,2 см и тело слишком высокое <noindex>Nannostomus digrammus</noindex> - там на др. фотографиях - вполне себе похожая рыба, форма тела, да и размер из этих троих ближе всего как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:35 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:35 Маша, красиво. как было..мне больше нравилось. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:50 Жанна, пасиба =) и правильно, что как было больше нравится, мне сейчас тоже =) сейчас конечно смотреть особенно не на что, а как будет я еще сама не знаю =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:56 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:56 Зеленая, можно выложить фотку на сингапурском форуме, вопрос идентификации решится быстро, если вы не против я могу это сделать. Но лично я уверен, что это кто-то из африканцев, с большей вероятностью это неолебиас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:03 конечно я не против, мне очень интересно =) выложите пожалуйста, только потом тут напишите результат обсуждения =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:46 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:46 Маш, маргинатусы хороши. А я своих не могу сфоткать, юркие такие. Все красиво Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 18:28 Светлан, спасибо =) я над этими жалкими 2-мя фотографиями весь вечер билась =) и так и не получилось в итоге нормально =) вживую конечно они завораживающее смотрятся =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 18:49 вживую конечно они завораживающее смотрятся =) Верю, сама от них глаз оторвать не могу. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 05:24 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 05:24 <noindex>http://www.petfrd.com/forum/showthread.php?t=24896</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 18:26 пасиба пусть будет так но размеры смущают, да. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 18:57 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 18:57 и правда неолебиас форма тела и верхний плавничок один в один как у моих анзорги не очень удачное фото <noindex>http://www.fishbase.org/Summary/SpeciesSummary.php?id=5262</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:05 я видела неолебиасов анзорга - не такая у них форма тела, они высокие, по сравнению с этими, и крепенькие такие но спорить не буду, пусть будут неолебиасами унифасциатусами - вон сколько человек уже согласилось =) fishsaler, еще раз спасибо за определение как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:16 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:16 Маша, а ты посмотри, есть у них жировой плавничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:41 нету как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:46 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 19:46 (изменено) Я что то забыл, а у маргинатусов есть? Изменено 12 Сентября, 2008 в 19:49 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 02:59 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 02:59 Еще молодые, подрастут немного изменятся. Теперь мучаюсь вопросом где таких приобрести. Ваши разводные? В прайсе Glaser ни разу не видел. Кстати диграммус не маленький нанностомус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 04:59 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 04:59 у маргинатусов тоже нету и у одинокой самки Бекфорди не наблюдается, ну или я совсем не туда смотрю - он же должен быть между спинным и хвостовым плавниками, да? fishsaler, мои мне достались месяцев 9 назад, вместе с аностомусом, человек расформировывал свой аквариум и, зная, что я повернута на нанностомусах предложил мне забрать, у меня их шестеро (или пятеро - все время забываю) и с тех пор они подросли ну разве что на неск мм. Откуда они у него - не спрашивала. Кстати, если кто-то опытный возьмется их отнерестить - я только за. Уж больно хорошие рыбы - очень симпатичные. диграммусы на фишбазе - <noindex>http://www.fishbase.org/summary/SpeciesSummary.php?id=11916</noindex> - 2,8 см, что вполне подходит как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Октября, 2008 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 07:51 чтобы не было рекламой др. ресурса, не буду тему создавать, напишу здесь до 30 ноября проводится виртуальный конкурс <noindex>мой аквариум 2008</noindex> в прошолм году участвовала, впечатления очень приятные, присоединяйтесь, а то работ мало в этом году =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения