Зеленая Опубликовано 8 Июля, 2008 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 08:55 Вадимыч, бычки живы-здоровы (ттт), мелких никаких естественно нет какой-то самец выкопал яму в углу, в зарослях криптокорин. В общем, они роют. До этого замечала ямы, но думала, может, случайно там скаляры дернулись у дна и разрылось. Но эта яма развеяла сомнения, она определенно "рукотворного" происхождения, да и еще одна ямка посередине под листиками сейчас. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 18:57 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 18:57 Отлично!! Очень интересно на мальков посмотреть. А они конечно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:08 зафотографировала только что ямы и самого старателя, попозже покажу, надо сказать он знатно потрудился... пока пойду сравняю все его постройки и наконец уберусь там как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:11 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:11 Погоди убирать. Возможно что он дом себе строит. А вообще, Маша, раньше был такой прием для цихлидок мелких. Брался маленький горшочек, засыпался песком до верху и клался на бок. Некоторые цихлидки вычищали его до блеска. Им для успешного созревания икры как воздух требовались "земляные работы". Может и бычкам так же надо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:19 не , не могу уже ждать, банка 3 недели стоит нечищенная, там воды 10 см испарилось, а ямы он еще нароет, они трудолюбивые по всей видимости - только около переднего стекла - аж 3 штуки с маленьким горшочком - интересно, можно и попробовать - тогда его с икрой доставать легко будет как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:31 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 19:31 :-D Так и хочется порекомендовать тебе расслабиться. У меня банка стоит уже 11 месяцев ни разу не чищенная, а воду только доливаю И хоть бы что))) Только растения успеваю выдирать и мальков кориков выуживать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:22 Вадимыч, знаю, знаю про твою замечательную банку =) нам пока далеко до такого =) на самом деле мне просто больше лень сделать тесты на жесткость и проверить хоть раз (вдруг у меня тоже жесткость не будет повышаться, если просто доливать воду), чем подменить-просифонить легонечко, заодно траву пошебуршить =) Сейчас немножко убралась, сдержалась, чтобы не было резких изменений, научена в очередной раз на прошлой (или позапрошлой уже) странице, так сказать =))) яму, кстати, засыпать целиком не получилось, самец-бычок очень разволновался, начал метаться, в итоге залез в самое углубление и сидел там весь зашуганный, бедняга, не буду больше его трогать, так старался, небось все 3 недели копал, по камушку перетаскивал.. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:43 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:43 Эта, как ты говоришь, замечательная банка - результат моей разнузданной лени!! :-D Мне повезло, да и рыбам то же, что так все хорошо получается с жесткостью. Иначе это был бы не аквариум, а морг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:45 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 20:45 яму, кстати, засыпать целиком не получилось, самец-бычок очень разволновался, начал метаться, в итоге залез в самое углубление и сидел там весь зашуганный, бедняга, не буду больше его трогать, так старался, небось все 3 недели копал, по камушку перетаскивал.. Я бы на месте бычка еще бы и ругался нецензурно, если бы мне начали хатку ломать Как славно, что рыбы не умеют разговаривать на нашем языке!!!! Представляю, чего бы ты наслушалась сегодня в свой адрес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 Июля, 2008 в 21:00 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 21:00 Эта, как ты говоришь, замечательная банка - результат моей разнузданной лени!! Я бы на месте бычка еще бы и ругался нецензурно, если бы мне начали хатку ломать Вадимыч, обажаю тебя :-? чего бы ты наслушалась сегодня в свой адрес!! хе-хе, мои рыбы вполне себе воспитанные, кроме аностомуса-террориста как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 21:47 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 21:47 Вадимыч, обажаю тебя :-? Взаимно!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Августа, 2008 в 20:54 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 20:54 Маша, что там с бычками? Докладывай! Интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:17 роют!!! копают!! выкапывают крипты!!! нерестятся или нет - не знаю, я пересадила их любимый куст и оторвала тот листик, под которым самец тогда охранял икру, перекочевали в заросли криптокорин - теперь не видно, чем они там занимаются показывала уже фотку (увелич. при клике)? <noindex></noindex> это старая, еще до того, как "их" куст пересадила, сейчас вот яма есть ниже черн. окантовки аквариума, у крипт. корни голые хочу найти мааленький глин. горшочек и прикопать им, как ты сказал но горшочек все никак не ищется как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:30 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:30 Забавные зверушки! Вот бы их все таки развести.... А горшочек... Можно что-нибудь и другое подобрать. Кокос какой-нибудь и пластиковую коробочку. Могу дать кусок керамической трубы, если надо, дренажной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:37 подумала на глин. горшочек, или керамич. что-то, если оно шершавое, легче будет икру приклеить, чем на пластмассу а какого диаметра у тебя труба есть? Если подойдет, я бы забрала вместе с креветосами тогда =) см 5 я думаю, им как раз будет. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:42 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:42 Завтра залезу на балкон, посмотрю что там по трубкам. Но на даче точно много целых трубок лежит. Диаметр как раз сантиметров 5-7. Длина целых сантиметров 30. Но я их отпиливал ножовкой по металлу. Завтра попробую балкон перешарохать на предмет трубок :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Августа, 2008 в 22:25 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 22:25 здорово =) только мне такие длинные не нужны, они мне в банку не влезут =))) может, найдешь какой-нибудь коротенький кусочек =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:04 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:04 Маша, дома трубок нет. По крайней мере -не нашел. Но на даче целая стопка. В течении пары недель там точно буду -возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:42 пасиба =) не торопись, они увлечены копательными работами и вполне себе счастливы, а как раз через пару-тройку недель смогу поехать на птичку - хоть живого корма прикуплю, а то сидят на сушке да заморозке уж месяц ну традиционно - любимые пецилобрикончики! =) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:54 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:54 Нравятся мне твои рыбы!!! ПРАВИЛЬНЫЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:16 пасиба, я им передам =) хомяки они все, конечно, те еще! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:23 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:23 Неужели бычки едят сушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:26 а куда ж им деваться =))) морды недовольные, но едят потихоньку, гранулы больше плюют, чем едят, а у сомячьих таблеток что-то там зажевывают как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:31 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:31 Жалко рыбок. Ты бы им хоть креветку покрошила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:04 креветку в заморозке едят как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения