Зеленая Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:04 мерседеса кстати подрастает детка еще наверное одна будет (он почему-то не цветет, а на стрелках образуется по 1 детке) - стрелу пустил не так давно =) только у меня сейчас напряженное время, особенно никуда ездить не могу, если только по делам, вот через месяцок освобожусь чуток и можно будет встретиться как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:12 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:12 Вот "тады" и отметим все тропиканским сообществом день 44-х летия! С нас "енд" , с вас :coolgirl: :-? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:19 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:19 Да, аквариум супер получился! Надо иногда даже для себя что-то менять... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво!!! Я никак новый 180 не сфоткаю - все никак воду не могу в порядок привести... Нитриты пока еще прибывают и цвет мутноватый немного. Когда все супер будет тогда вывешу.... :-? А так у меня тут еще одно событие - не аквариумное.... Попугая спасли на улице. Нашли около подъезда грязного, раненого без ножек совсем и с поврежденными крылышками... Лечили, купали...Вроде жить будет. Я птиц зареклась заводить - такое горе было когда попугай-неразлучник помер .. Жил долго. Очень умный был и ручной. И вот тебе, заводить не собирались - сам приполз... Как ваши птички? У меня амадины тоже были - зебровые, в детстве далеком. Но воспоминания самые красочные и радостные остались. Очень милые птички. Помню - мышонок как-то из своей клетки вылез и делся куда-то, а потом отыскался в амадиновском гнезде.... Вместе с ними спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 20:28 Анютка, спасибо =) ждем Ваших фотографий с нетерпением всегда интересно смотреть в развитии волнистого? без ножек? о_О попробуйте еще тут написать - <noindex>http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2</noindex> - могут дать дельный совет по уходу и реабилитации удачи ему и выздоровления! а Вы правильно сделали, что не прошли мимо =) мои птички -нормально поживают =) японцы правда размножаться не хотят, в гнезе уж месяц спят вдвоем, вообще практически всегда там валяются, а ничего "этакого" делать не желают =) новый мальчик каштановый (прошлый умер внезапно) пока отдельно сидит, жду, пока перышки под клювом отрастут =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 6 Мая, 2008 в 20:20 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2008 в 20:20 Понятненько... А мы на завтра врача орнитолога вызвали на всякий случай...Пусть проверит все ли мы правильно делаем в лечении попугайчика. Так он сидит в гнезде (естесственно из кокоса!!!! ) и смотрит мультики по телевизору. Кушает (тьфу, тьфу) хорошо. Амадины зебровые, кстати у меня тоже не хотели размножаться - снесли одно яичко, и разбили его через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Мая, 2008 в 22:09 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2008 в 22:09 не аквариумное, но опять не сдержалась... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> если кому интересно - при нажатии на фотографию она увеличивается, и там в альбоме еще некоторые есть, чтобы уж тут не громоздить (там даже я рядом есть, а это небывалый случай, т.к. я обычно исключительно в роли фотографа, и на самих фотографиях меня нет ) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 18 Мая, 2008 в 04:20 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 04:20 кор. Канеи (более или менее точно определила, уже в нескольких источниках на фотографиях - один в один) Зеленая, я таких приобретал как atropersonatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Мая, 2008 в 05:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 05:17 я тоже как атроперсонатусов, у Глазера, но это не атроперсонатусы, судя по фотографиям http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10829 даже тему по этому поводу открывала =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:22 поучительная история периодически, у меня случаются "выключения думалки" в погоне за чем-то хорошим, добрым и светлым, и я начинаю творить безобразия а потом разгребаю последствия, естественно =) причина этих отключений мозгов неясна - тяга к приключениям, желание проверить или просто "хотела как лучше, получилось как всегда" В прошлый раз это было подменой половины воды, совмещенной с глубокой сифонкой (руки чесались) и прополкой в результате трехнедельное бактериальное помутнение, вода как молоко и т.п. К счастью, без потерь, но ждать было тяжко, зато когда в 2 дня все просветлело до кристально чистого состояния - очень радовалась =) Сейчас же нежелание вовремя подумать о том, что же я делаю, привело к более неприятным последствиям Итак, все было хорошо =) водорослей нету (точнее не заметны), анубиасы и болбитис чистые, без бороды, ксенококкуса и т.п. Что же мне мешало наслаждаться и оставить все как есть? Я решила сделать свет. день чуть побольше (буквально на полчасика), сделала, неделю - все ок, ну так почему же еще не сделать? Сделала еще на полчасика. Теперь следим за "совпадениями": - случилось так, что как раз в это время не меняла водичку около двух недель - смотрю, а новые листики анубиаса - с желтыми пятнами! у гетерантеры макушки побелели... Что же это? видать, хлороз... И что же я делаю - подмену и бухаю пару-тройку раз удобрения (заниж. дозировка). Что имеем на выходе: анубиасы в ксенококкусе, хлороз не проходит, у роталы "скрючиваются" листья, кустики бороды на болбитисе, анубиасах и криптокоринах, "зеленые волоски" на перистолистние и ротале. Так что теперь мне есть чем заняться, я не скучаю и на новые эксперименты пока не тянет, пытаемся вернуться к исходному =))) Мораль истории если у вас все хорошо - ничего не меняйте! ну или преже чем начать экспериментировать - хорошенько подумайте, к чему могут привести ваши действия и будьте готовы разгребать начавшиеся неприятности! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:16 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:16 Мораль истории если у вас все хорошо - ничего не меняйте! БаЯн! Папа, почуму солнце с утра восходит а вечером садиться ? Что, сынок, каждыйдень ? да.. Тольео прошу тебя: НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! Так и должно быть! :-P Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:56 угу, именно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:35 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:35 (изменено) Маша, я как обычно в диком восторге от твоих баночек!!!!!!!!!! Просто потрясающие растения, и рыбки изумительно подобраны! Теперь мне есть к чему стремиться (если стандартно-пакастная тяга к приключениям не нарушит мои планы . Ты не одинока :-? ) А мне таких рыбсиков в стайке можно посадить? Изменено 22 Мая, 2008 в 18:36 пользователем Абиссаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:43 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:43 Я сначала посмеялся, дескать - всё это девичье! А через две секунды вспомнил, как растил себе сотню самок гуппи; прекрасно росли - в три месяца были 4 см в 120-л. аквариуме; позавчера думаю, дай-ка я им хорошо сделаю, и бросил их в пустой 800-л. аквариум. К вечеру следующего дня осталося десяток, даже гадать не берусь, от чего они сдохли (мне кажется - просто офигели от страха - берегов не видно!). Но теперь в очередной раз точно знаю, что "если у вас все хорошо - ничего не меняйте!" Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 18:56 Насть, пасиба =) пецилобриконов-то? а почему бы и нет? мне они очень нравятся =) dagus, про "все это девичье" - здорово сказано =))) а вообще, у вас последствия попечальней будут... жалко гуппи... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 22 Мая, 2008 в 19:11 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 19:11 Маш, "лошадиные" фото просто восторг! Такая экспрессия и в то жне время внутреннее спокойствие. Представляю, как непросто их фотографировать - они же движутся :-D А что до тяги к приключениям - если подумать, любой из нас может вспомнить подобный случай, а если хорошо подумать - и не один. Как говорят японцы, "слиском многа халасо - тозе плоха". мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 22 Мая, 2008 в 20:29 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 20:29 Насть, пасиба =) пецилобриконов-то? а почему бы и нет? мне они очень нравятся =) поможешь прикупить правильных? У меня с карантином как обычно.... не-ма. :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2008 в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 20:45 на Птичке дядечка стоит иногда с разводными (по сб.), он обычно один с пецилобриконами, у него маленькая ширма и там сидят еще только 1 или 2 вида рыб. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Июня, 2008 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 09:24 2 или 3 недели назад купила Copella nattereri. Не писала, т.к. переживала, приживутся ли и смогу ли кормить, одна, к несчастью, уже умудрилась выпрыгнуть... остальные в порядке, кушают, плавают, очень красивые и очень мне нравятся, надеюсь, смогу их вырастить фотографии не очень, т..к они пока маленькие, сложно сфокусироваться <noindex></noindex> <noindex></noindex> теодоксус <noindex></noindex> бычки <noindex></noindex> <noindex></noindex> про эту аманку писала здесь - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...2&t=13524&st=25 <noindex></noindex> оказывается, у бычков может меняться не только цвет и рисунок тела, но и цвет плавников - на фотографии вон видно, как почернели вообще, классные рыбы <noindex></noindex> после прополки и пересадки, очень надеюсь, что хемиантус наконец приживется и его не станут грызть скалярии, а то они ж могут.. вот поднимется чуть-чуть ротала, перистолистник, хемиантус, будет лучше, ну и на переднем плане полнейший беспорядок, т.к. там пересортица криптокорин и детки эхинодоруса укореняются, это все будет еще переделываться конечно =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 2 Июня, 2008 в 12:02 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 12:02 (изменено) Рыбки замечательные! Красивые яркие и наверное по поведению интересные?! А теодоксус вообще поразил меня надо же какой хорошенький! Изменено 2 Июня, 2008 в 12:06 пользователем julija_kura Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 Июня, 2008 в 12:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 12:10 Очень красивый аквариум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsui Опубликовано 7 Июля, 2008 в 14:59 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 14:59 Как у вас... красиво. По-хорошему напоминает работы господина Амано) Отоцинклюсыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 7 Июля, 2008 в 15:25 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 15:25 Маша, очень красивые рыбки и аквариум Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 Июля, 2008 в 22:53 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 22:53 всем пасиба =) Tetsui, не, от Амано там абсолютно ничего близко и нету, это стиль "мой домашний аквариум как он есть". в общем, я вернулась из Черногории, конечно привезла фотографии, но как скоро покажу не могу пока загадывать большая банка (стояла автокормушка) и палюдариум перенесли мое отсутсвие нормально (ну так, чуть-чуть бороды, воды испарилось 10 см, т.е. все исправимо, главное, похоже, что все живы-здоровы). Но я к ним еще и не подходила, пока с собакой разбираюсь... А вот в мелкой банке (где дорогие мне копеллы подрастали и я не могла их на 2 недели без еды оставить и поручила папе подкармливать иногда) - просто ужассс... Гниющего корма на дне было слоем 2,5 см. Копеин осталось в живых 3 (думаю, если бы не забивший банку наяс - не выжил бы никто). Креветки вроде живы (удивилась), сильно размножились улитки, откуда-то взялись гидры и планарии...феее... Планарии противные, а гидры симпатичные, зелененькие такие, пушистые и шевелятся. И все же будет время - найду отраву для этих "зверей". Да, аностомуса-то так и не отдала до сих пор - принялся терроризировать одинокую самку скалярии - выгрыз ей чешую на брюхе. Но этим вопросом тоже только позже смогу заняться. По всем соскучилась, очень рада всех снова... читать =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Июля, 2008 в 05:10 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 05:10 Маша, как бычки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsui Опубликовано 8 Июля, 2008 в 06:39 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 06:39 Зеленая, ну, вам виднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения