Зеленая Опубликовано 23 Марта, 2008 в 20:27 Автор Опубликовано 23 Марта, 2008 в 20:27 Валь, ага, такой солидный =) раньше под коряжкой все время сидел, на самом видном месте, теперь вот перебазировался а что ты использовала в качестве фона ? в мелком-то? обычный черный фон-пленка на скотче, без всяких приклеиваний с помощью глицерина-вазелина и т.п. а в синеву отдает из-за грязного стекла (лень было убраться ), разводов на нем+подсветка ламп+фотоаппарат так снял. Вживую он темный-черный, и разводов не видно =) А что за растение на заднем плане? и самое мелкое на переднем? сзади слева и правее 3 веточки - гетерантера остролистная, пересадила из большого, т.к. ее там мусолили все подряд и листья заломанные постоянно были (а т.к. они хрупкие - черные полоски по всем заломам... не знаю, кто это, либо скалярии жевали иногда, либо отоцинклюсы так старались) спереди мелкое - это хемиантус куба, на этой фотографии он только приживается, поэтому желтый, сейчас часть от него прижилась, растет медленно, но зелененький и плотно-плотно, прижилась только половина пучка. Обожаю этих отмороженых карандашей! о, дааа!!! =))) а видели прошлую фотографию, где я их стаей поймала? вообще зрелище потрясающее =)) Oktant, пасиба, и можно и на "ты" Анютка, пасиба. Зато оставшемуся самцу теперь вообще вольготно, соперника нет, нерестятся себе с самкой спокойненько, только мелочь прогоняют. А раньше таки побоища устраивали - губы-плавники друг другу в лохмотья, чуть из воды не прыгали. Может большой аквариум перезапустить стоит, или что-то поменять, раз что-то не устраивает? Например часть растений сменить или пересадить? Фон к примеру другой или корягу... нет, перезапускать точно не буду, зачем такой стресс? а вот переоформление, хотя бы правой части - уже грядет главное направление поиска - подходящая коряга... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
julija_kura Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:49 Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:49 Красотищща то какая!!! *чешет в затылке* надо срочно мне еще растений докупать.. а то смотрю на ваш подводный сад и прям завидно немного делается... Рыбки сказали "бе-бе-бе"
Зеленая Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:56 Автор Опубликовано 24 Марта, 2008 в 06:56 julija_kura, пасиба =) докупайте-выращивайте, не обязательно покупать дорогие и прихотливые растения, можно и из "обычных", широкораспространенных сотворить картину, приятную глазу =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
julija_kura Опубликовано 24 Марта, 2008 в 08:26 Опубликовано 24 Марта, 2008 в 08:26 У меня пока что 3 кустика на 55 литров то!!! гигрофила, элодея, осока.. маловато будет! Но у меня Золотые и они например гирофилу старательно подъедают... Рыбки сказали "бе-бе-бе"
Зеленая Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:12 Автор Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:12 да, с золотыми что-то красиво-растительное очень проблематично сделать... заведите маленький растительный как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
julija_kura Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:16 Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:16 У меня еще есть тридцатничек с гуппями и моллями. Вот там попробую что-нибудь развести... Рыбки сказали "бе-бе-бе"
Зеленая Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:17 Автор Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:17 вот, правильно =) а еще заводите свою Личную страничку и нам показывайте как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
julija_kura Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:34 Опубликовано 24 Марта, 2008 в 10:34 Спасибо, Зеленая! Я прямо таки заразилась оптимизмом и энтуазизмом. Как только дорасту до личной стран ички, непременно заведу!! Рыбки сказали "бе-бе-бе"
Зеленая Опубликовано 29 Марта, 2008 в 15:13 Автор Опубликовано 29 Марта, 2008 в 15:13 не аквариумное.. но наш Кнопик =) в свитере от Вали =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 29 Марта, 2008 в 15:53 Автор Опубликовано 29 Марта, 2008 в 15:53 пасиба =) у нее на морде написано, что сбежала бы уже давно, но ей было слишком лень с нагретого места уходить, не любит фотографироваться, боится. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Fangahra73 Опубликовано 29 Марта, 2008 в 16:44 Опубликовано 29 Марта, 2008 в 16:44 Сегодня был на птичке,в центральном видел прыгунов(стоял и грустил) маленькие 5-6 см. целая толпа( такие классные) и всего по 100 р. Черт ,уже некуда
Зеленая Опубликовано 29 Марта, 2008 в 16:49 Автор Опубликовано 29 Марта, 2008 в 16:49 да, я тоже их там видела... они уже месяца полтора там точно есть.. но я уж их аквариум заняла палюдариумом, так что мне тоже некуда теперь как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:01 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:01 Привет, Маша! какие замечательные пецилобриконы!! много их у тебя?? тоже купил недавно, ненарадуюсь!! :-D такие они забавные! ротик, вроде, совсем махонький, но каретру хавают. :-D смотришь, вроде уже наелись, но продолжают рассматривать корм. Скажи, а хемиантус куба нормально растёт на глубине? у тебя света много? а то мне пришлось заморочиться и сделать ему висячий горшочек из кокоса. Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)
Зеленая Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:23 Автор Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:23 да, пецилобриконы - супер рыбы =) у меня их штук 12 плавает хем.куба сейчас в каком-то упадке, остановился в росте, надо водичку подменить все-таки, видимо он же в мелкой банке растет, там столб воды над ним - около 25 см, не глубоко. а в горшочке хорошо растет? на какой глубине? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
oza Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 20:10 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 20:10 Маша, прочитала в очередной раз твою личную страничку Как наркотик, хочется смотреть и смотреть. Жду обновлений. мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/
Зеленая Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 21:36 Автор Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 21:36 Оксан, спасибо =) на самом деле это я уже давненько жду, когда же появится твоя Личная страничка как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:17 Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:17 а в горшочке хорошо растет? на какой глубине? Горшочек висит на глубине около 12см. Пока не понял как ему там, хотя, новые листочки есть. Некоторые листья в дырочку, может быть его креветки общипывают, листья то у него нежные. Лилиохарис отлично себя там чувствует. Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)
Зеленая Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 17:09 Автор Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 17:09 Лилиохарис отлично себя там чувствует. лилаеопсис или элеохарис? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 11:37 Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 11:37 (изменено) элеохарис!! :-D газончик! :-? лилиопсис укак-то брал, но он не прижился, освещения было маловато. хочу опять прикупить, ща с освещением полный порядок! ничего если написать в аську? :roll: Изменено 10 Апреля, 2008 в 11:42 пользователем fuzzy Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)
Зеленая Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 23:49 Автор Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 23:49 бычки на карантине - фотки не ахти, темно там длиной меряются аф. стриатум и кор.пигмей кор. Канеи (более или менее точно определила, уже в нескольких источниках на фотографиях - один в один) ну, традиционно скалярии эх. Мерседес ну и вид после добавления пары (левую еще думаею.. может убрать...) отличных коряг и перистолистника (вовсе не уверена, что это он?) от Геннадия (за что ему еще раз огромное спасибо =)) - однин стебель правда всплыл, но лень было лезть поправлять, т.к. все равно он еще не в кондиции, не расправленный как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 10:39 Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 10:39 Маша, баночка красивая очень, очень
casper Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 13:02 Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 13:02 Красота! еще бы коряги мхом обрастить :-D
Зеленая Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 22:39 Автор Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 22:39 Жанна, пасиба =) Валь, конечно =) левую точно буду практически всю закрывать, правую - выборочно =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
ГЕННАДИЙ Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 05:47 Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 05:47 (изменено) Красиво! Молодец! P.S. ну теперь без "мерседеса" коряг не дам, а с мерседесом всегда и любую! Изменено 26 Апреля, 2008 в 14:11 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий.
Рекомендуемые сообщения