Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Антистеклянная энергетика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот был у меня такой друг в Тбилиси, Андрей Шкурин. И как-то раз попросил он меня поклеить ему аквариум. Ну я тогда этим вовсю занимался, прихватил еще одного приятеля и поехали. Правда мы были немногов недоумении - чего он сам не поклеит? На это Андрей (весьма рукастый парень, кстати) заявил, что у него не получается резать стекло, всегда раскалывается.

Ну мы посмеялись, вытащили приготовленное стекло и давай его резать стеклорезом. Процарапали, ррраз... и стекло ломается не туда куда надо :( Пробуем еще - опять не получается :-o После третьего раза мы выгнали Андрея из комнаты и тут же все стекло мигом порезалось как положенно, даже узкие стеклянные полоски нарезали без единного сбоя.

Вроде бы забавный случай, я б его и не вспоминал, если бы не одно но - сегодня одна девушка разбила аквариум. Второй за неделю :( Маленькие круглые аквариумчики, первый ей отдала хозяйка золотой рыбки, которой я купил жилище побольше. Вечером звонит и говорит - знаешь, она тот аквариум разбила! Я удивился - как? Говорит что помыла его и когда грунт обратно засыпала, то он и треснул... Думаю ладно, наверно камушек неудачно стукнул.

Купил на Птичке ей новую круглую баночку. Сегодня звонок - она его опять разбила! КАК?????!!! А она аквариум об пуговицу стукнула, он и треснул. Ума не приложу, из какого материала должна быть такая бронепуговица, чтоб просто прижав аквариум к пузу его можно было расколоть :( Но факт есть факт...

И вот что мне любопытно - кто нибудь еще с чем то подобным сталкивался? Если вдруг да, то напишите как и что происходило, интересно же.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Мой брат пробовал носить малахитовый кулон - на нем эта вещица потемнела до черноты за... 2 дня. До этого кулон носила я около 5 месяцев и с ним ничего не было.

Одна моя знакомая почти каждый месяц покупала себе кольца. Серебряные. В разных местах. И они через неделю доугую на ней лопались по непонятной причине. А цепочка серебряная висела и все с ней было в порядке. Вот так.=)))

Тигры не едят чертополох, они любят рыбий жир.

Опубликовано

А меня собаки не любят. Иду по улице, никого не трогаю, не выпендриваюсь, трезвый вроде. Навстречу - собака какая-нибудь. Тоже нормальная. Куча прохожих. Собака идет спокойно, никого не трогает, ко мне подойдет - обязательно облает. Ни одна случая не упустит, чтобы гавкнуть... Бездомные собаки порвали уже двое джинсов, причем во второй раз чуть самого не загрызли. Но это, я думаю, как-то можно объяснить...

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано
Но это, я думаю, как-то можно объяснить...

Конечно..у них то нету джинсов..а у тебя есть :-D Вот и хотят, шоб у тя тоже не было :fuck:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

У меня тоже был случай. Со мной. Был тогда на практике в НИИ и привезли два новейших двухлучевых осциллографа... с памятью и всеми наворотами... часа два промучились ... не работают как положено и все тут. нет так нет. я ушел пораньше домой. а на следующий день мне долго рассказывали какие они замечательные и как здорово заработали после моего ухода! больше меня к ним не подпускали. дорогие очень. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Произошло совсем недавно. Знакомая купила КПК, через год появились битые пиксели. Гарантия не истекла, КПК отремонтировали бесплатно (новый дали то есть...). Через год и на новом вылезли битые пиксели - жирная полоса в центре экрана. Она отдала КПК брату (заядлый железячник), а себе купила новый. Вчера я увидел тот старый КПК - на нем нет ни одного битого пикселя. Брат утверждает, что "само прошло"...

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано
Произошло совсем недавно. Знакомая купила КПК, через год появились битые пиксели. Гарантия не истекла, КПК отремонтировали бесплатно (новый дали то есть...). Через год и на новом вылезли битые пиксели - жирная полоса в центре экрана. Она отдала КПК брату (заядлый железячник), а себе купила новый. Вчера я увидел тот старый КПК - на нем нет ни одного битого пикселя. Брат утверждает, что "само прошло"...

жирная полоса и битые пиксели немного разные вещи, само по себе не проходит, скорее всего взял донора и с него снял дисплей, а тебе про меджик сказал :2beer: (имхо)

ЗЫ: по гарантии например НР не видит проблем до 5 битых пикселей на дисплее, только если больше 5 начинает разговаривать и то не во всех случаях :sprut:

Опубликовано

Жирная полоса - это в смысле ряд толщиной в несколько пикселей. Пиксели действительно были битые. Кроме того, я этого человека слишком хорошо знаю, и если бы он что-то ремонтировал, он бы это сказал. Да и где бы он "донора" взял?

ЗЫ Это не НР, а вьюсоник, и по гарантии его действительно поменяли (знаю хотя бы потому, что сам лично в гарантию и возил. И забирал...)

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...