Dr.Vladson Опубликовано 30 Марта, 2005 в 10:39 Опубликовано 30 Марта, 2005 в 10:39 Вот был у меня такой друг в Тбилиси, Андрей Шкурин. И как-то раз попросил он меня поклеить ему аквариум. Ну я тогда этим вовсю занимался, прихватил еще одного приятеля и поехали. Правда мы были немногов недоумении - чего он сам не поклеит? На это Андрей (весьма рукастый парень, кстати) заявил, что у него не получается резать стекло, всегда раскалывается. Ну мы посмеялись, вытащили приготовленное стекло и давай его резать стеклорезом. Процарапали, ррраз... и стекло ломается не туда куда надо Пробуем еще - опять не получается :-o После третьего раза мы выгнали Андрея из комнаты и тут же все стекло мигом порезалось как положенно, даже узкие стеклянные полоски нарезали без единного сбоя. Вроде бы забавный случай, я б его и не вспоминал, если бы не одно но - сегодня одна девушка разбила аквариум. Второй за неделю Маленькие круглые аквариумчики, первый ей отдала хозяйка золотой рыбки, которой я купил жилище побольше. Вечером звонит и говорит - знаешь, она тот аквариум разбила! Я удивился - как? Говорит что помыла его и когда грунт обратно засыпала, то он и треснул... Думаю ладно, наверно камушек неудачно стукнул. Купил на Птичке ей новую круглую баночку. Сегодня звонок - она его опять разбила! КАК?????!!! А она аквариум об пуговицу стукнула, он и треснул. Ума не приложу, из какого материала должна быть такая бронепуговица, чтоб просто прижав аквариум к пузу его можно было расколоть Но факт есть факт... И вот что мне любопытно - кто нибудь еще с чем то подобным сталкивался? Если вдруг да, то напишите как и что происходило, интересно же. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Tigra Опубликовано 30 Марта, 2005 в 11:48 Опубликовано 30 Марта, 2005 в 11:48 Мой брат пробовал носить малахитовый кулон - на нем эта вещица потемнела до черноты за... 2 дня. До этого кулон носила я около 5 месяцев и с ним ничего не было. Одна моя знакомая почти каждый месяц покупала себе кольца. Серебряные. В разных местах. И они через неделю доугую на ней лопались по непонятной причине. А цепочка серебряная висела и все с ней было в порядке. Вот так.=))) Тигры не едят чертополох, они любят рыбий жир.
Climber Опубликовано 30 Марта, 2005 в 21:16 Опубликовано 30 Марта, 2005 в 21:16 А меня собаки не любят. Иду по улице, никого не трогаю, не выпендриваюсь, трезвый вроде. Навстречу - собака какая-нибудь. Тоже нормальная. Куча прохожих. Собака идет спокойно, никого не трогает, ко мне подойдет - обязательно облает. Ни одна случая не упустит, чтобы гавкнуть... Бездомные собаки порвали уже двое джинсов, причем во второй раз чуть самого не загрызли. Но это, я думаю, как-то можно объяснить... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
big_mazzy Опубликовано 31 Марта, 2005 в 18:22 Опубликовано 31 Марта, 2005 в 18:22 Но это, я думаю, как-то можно объяснить... Конечно..у них то нету джинсов..а у тебя есть :-D Вот и хотят, шоб у тя тоже не было Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Sheric Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:14 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 09:14 У меня тоже был случай. Со мной. Был тогда на практике в НИИ и привезли два новейших двухлучевых осциллографа... с памятью и всеми наворотами... часа два промучились ... не работают как положено и все тут. нет так нет. я ушел пораньше домой. а на следующий день мне долго рассказывали какие они замечательные и как здорово заработали после моего ухода! больше меня к ним не подпускали. дорогие очень.
Climber Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 21:25 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 21:25 Произошло совсем недавно. Знакомая купила КПК, через год появились битые пиксели. Гарантия не истекла, КПК отремонтировали бесплатно (новый дали то есть...). Через год и на новом вылезли битые пиксели - жирная полоса в центре экрана. Она отдала КПК брату (заядлый железячник), а себе купила новый. Вчера я увидел тот старый КПК - на нем нет ни одного битого пикселя. Брат утверждает, что "само прошло"... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
invalid Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 22:08 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 22:08 Произошло совсем недавно. Знакомая купила КПК, через год появились битые пиксели. Гарантия не истекла, КПК отремонтировали бесплатно (новый дали то есть...). Через год и на новом вылезли битые пиксели - жирная полоса в центре экрана. Она отдала КПК брату (заядлый железячник), а себе купила новый. Вчера я увидел тот старый КПК - на нем нет ни одного битого пикселя. Брат утверждает, что "само прошло"... жирная полоса и битые пиксели немного разные вещи, само по себе не проходит, скорее всего взял донора и с него снял дисплей, а тебе про меджик сказал :2beer: (имхо) ЗЫ: по гарантии например НР не видит проблем до 5 битых пикселей на дисплее, только если больше 5 начинает разговаривать и то не во всех случаях
Гость Guest Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 14:12 Опубликовано 19 Апреля, 2005 в 14:12 Жирная полоса - это в смысле ряд толщиной в несколько пикселей. Пиксели действительно были битые. Кроме того, я этого человека слишком хорошо знаю, и если бы он что-то ремонтировал, он бы это сказал. Да и где бы он "донора" взял? ЗЫ Это не НР, а вьюсоник, и по гарантии его действительно поменяли (знаю хотя бы потому, что сам лично в гарантию и возил. И забирал...)
Рекомендуемые сообщения