katya Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:39 Опубликовано 6 Июня, 2007 в 05:39 Рыбка уже третий день плавает то на боку то вниз головой. Чем можно ее вылечить? Кормила только сухим кормом.
Colt Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:09 Опубликовано 6 Июня, 2007 в 08:09 Обычно в аких случаях светуют, первым делом, прекратить кормление и подмены воды. Но для того чтобы Вам более детально ответили на вопрос, нужно: прочитать вот здесь, ну и естественно подробнее описать проблему. Вам обязательно ответят
Юлия83 Опубликовано 7 Июня, 2007 в 22:23 Опубликовано 7 Июня, 2007 в 22:23 У меня тоже два дня плавала, сказали переела. Не покормила денек, стала нормально перемещаться. А еще у кого то в теме читала, тоже немогли понять почему весит вниз головой, а она камешек маленький заглотила - вытащили!!! Загляни в рот! Успехов! :-D
katya Опубликовано 12 Июня, 2007 в 19:38 Автор Опубликовано 12 Июня, 2007 в 19:38 У меня тоже два дня плавала, сказали переела. Не покормила денек, стала нормально перемещаться. А еще у кого то в теме читала, тоже немогли понять почему весит вниз головой, а она камешек маленький заглотила - вытащили!!! Загляни в рот! Успехов! :-D У меня на это есть подозрения. Но как вытащить я ее боюсь :cry:
Юлия83 Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:03 Опубликовано 12 Июня, 2007 в 22:03 Как только написала тебе про камень во рту на следующий день застрял у моей. Как паниковала, там в Аквариуме моя тема "КАМЕНЬ ВО РТУ" висит, почитай. А по поводу боязни... я тоже боялась, но это глупый страх, тем более, если знаешь, что из-за него может погибнуть твой любимец. Во влажную тряпочку рыбку заверни и пинцетом, только убедись что камень там есть. Вообще его (камень) видно, когда она плывет в рот загляни. Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти