gaddiman Опубликовано 5 Июня, 2007 в 06:44 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 06:44 Есть сложности с определение заболевания, описано оно вот <noindex>тут</noindex>. К сожалению в данном форуме уже более недели никто не может (не хочет) ответить , не могли бы вы участники форума www.tropica.ru мне в чем то помочь... Живность жалко... гибнет. Всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Июня, 2007 в 07:20 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 07:20 (изменено) Гуппей оттуда убрать в отдельный аквариум и все будет хорошо Золотушки думаю накакали там столько, что гуппи просто не могут жить в такой воде. Судя по описанию - вряд ли ихтиофтириоз, скорее бактерии. Изменено 5 Июня, 2007 в 07:22 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 Июня, 2007 в 13:22 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 13:22 Я конечно понимаю, что все в этой жизни возможно. Но столько подмен... не ужели мало... Наверное самое верное - это сделать тесты. Которых под рукой, к сожалению, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikultsev Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2007 в 18:37 Предлагаю зайти на сайт www.sera-online.ru и задать свой вопрос в разделе "Общение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 Июня, 2007 в 07:08 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2007 в 07:08 (изменено) гуппи и дальше будут гибнуть он чистую воду любят, как бы про них не писали что они неприхотливые и дубовые рыбки Подмены вы делаетет достаточные для сбалансированного аквариума... а Вы упрямо хотите в одну телегу впрячь "коня и трепетную лань" :-D Изменено 6 Июня, 2007 в 07:36 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 26 Июня, 2007 в 13:59 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 13:59 Основываясь на собственном опыте - почти все гуппи в магазинах заражены той или иной гадостью. Раньше в детстве у меня были гуппи - ничем не болели, размножались так что все мои знакомые обзавелись аквариумами. Потом перешла на цихлид. А сейчас я решила завести акву с гупями, помятуя замечательные качества этих рыбок, и натолкнулась на целый букет заболеваний. Лечимся уже 4 месяца. Прочитайте наше обсуждение в теме "Как лечить бактопуром, если залит омнипур" - там наша переписка про эти проблемы (и лекарства, которые применяли). Рыбок лучше покупать непосредственно у заводчика, а не в магазине (теперь я точно усвоила этот урок). Как мне кажется у ваших рыбок ихтиофтериус, и еще какая-нибудь бактериальная инфекция. Главное чтобы не тоберкулез. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти