nooflin Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 20:31 Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 20:31 не пробовал просто я отправляю туда уже мертвую рыбу , просто несколько раз я решал для себя, что нужно уже не мучать дальше не излечимого рыба, резал, но ни разу не видел чтобы после перерезания хребта что то шевелилось. Но на самом деле это лирика. А на практике конечно подозрительную неонку или данюшку одну из 10 проще заслать в унитаз. А суть вопроса в том, что бывают рыбки которые почти как член семьи и погладиться даються, и с рук едят, и привычки их уже изучены, таких тяжело в унитаз... но это в основном относиться к цыхловым... вы же помоему ими не очень увлечены ?! а для меня, например самое интересное это притихнуть в кресле перед цихлидником и наблюдать часами за поведением, Но это дело вкуса... ЗЫ рыбалку не понимаю. но это тоже дело вкуса просто у меня к рыбам и зверушкам ДРУГОЕ отношение это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Вадимыч Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 20:39 Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 20:39 Цихлидки мне нравятся! Но сейчас просто не до них.. А раньше много было. У меня к зверушкам то же нежное отношение. Но есть суровая сермяга жизни и приходится кого то умерщвлять без всякого удовольствия от процесса.. Никогда не получал удовольствия от рубки голов тещиным курам, но кроме меня это сделать никто не может. Вот и приходится сносить головы тем, кто лез к тебе на коленки за кормом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти