юрий Опубликовано 28 Марта, 2005 в 12:44 Опубликовано 28 Марта, 2005 в 12:44 Подскажите по поводу фронтозы: 1) Где можно этого зверя найти подешевше (на птичке от 250 рублёв за малька)? 2) Насколько злые енти звери и могут ли они спокойно жить в банке на 250 литров с лампрологусами, васильками, псевдотрофеусами (всего зверей 15 шт)? Или они их съедять ?
Dr.Vladson Опубликовано 29 Марта, 2005 в 08:41 Опубликовано 29 Марта, 2005 в 08:41 1) На счет подешевле сомневаюсь, на них устойчивый спрос и продавцам снижать цену нет смысла. 2) Они весьма мирные, у меня никого не задевают, даже мелких красных попугаев. Чего нельзя сказать о лампрологусах, те, как только начинают нерестится, так рвут весь аквариум в клочья. Они хоть и мелкие, но зубы у них как бритва и амбиции ого-го! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Michael Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 09:24 Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 09:24 1) На счет подешевле сомневаюсь, на них устойчивый спрос и продавцам снижать цену нет смысла. 2) Они весьма мирные, у меня никого не задевают, даже мелких красных попугаев. Чего нельзя сказать о лампрологусах, те, как только начинают нерестится, так рвут весь аквариум в клочья. Они хоть и мелкие, но зубы у них как бритва и амбиции ого-го! ????????????????? Мир перевернулся :-) Влад, а сомы? "Изменааа" (С) Мальчиш-Кибальчиш
Dr.Vladson Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 13:01 Опубликовано 1 Апреля, 2005 в 13:01 Что? Ась? Какие такие сомы? Где они на сайте? Ниччего не знаю! P.S. И суп из фронтоз всяко вкуснее... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти