airin3 Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 19:02 Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 19:02 И, кстати, самые дешёвые, свежие и в полном ассортименте тесты можно купить в РифПарке на Фурштадской 48. Если кого интересует. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 20:24 Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 20:24 Orel, а у кого на кондрашке Аманок берёте? Есть у меня сомнения насчёт моих Аманок, купленных в "Эль Жуфлю". Подросли и, что-то, не очень похожи. К тому-же, продавцы всё время гордо рассказывают что они у них всё время размножаются. Но ведь это - нонсенс! :idn: Не совсем нонсенс Дело в том, что к нам под видом креветок амано приходит несколько разных креветок. В том числе и очень похожие на них неокаридины. А неокаридиды вполне себе размножаются и в пресной воде. Можно было бы радоваться - кака нам разница это чистый вид или какой-то другой, который только по усам да паре точек на теле отличить можно! Но, к сожалению, я столкнулся с тем, что такие "псевдо амано" повреждают растения. Например у меня был один ран натуральный шок, когда орда "аманок" за полчаса сожрала пук гетерантеры. обычные аманки ее никогда не трогали. даже будучи голодными, а тут просто смели, остались только голые ветки... Зато разводятся сами С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
airin3 Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:28 Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:28 (изменено) Например у меня был один ран натуральный шок, когда орда "аманок" за полчаса сожрала пук гетерантеры. обычные аманки ее никогда не трогали. даже будучи голодными, а тут просто смели, остались только голые ветки... Зато разводятся сами Вот-вот. Переполняет радость - развелась толпа вредителей. Хотя мои пока, вроде, ничего не съели. Правда, их мало, и пока они не размножились, попытаюсь спать спокойно. Изменено 17 Ноября, 2007 в 20:25 пользователем airin3 Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.
Orel Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 17:01 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 17:01 Ну на Кондрашке точно Аманки, в аквариуме не размножаются хотя постоянно с икрой. Пробовал развести используя статью с этого сайта, ес-но не вышло, сложный и трудоемкий процесс требующий постояннного контроля. Брал несколько раз сразу на входе в ряды справа, там-то торгуют ими всего 2 или 3 человека.
airin3 Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:32 Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:32 А заодно, может кто знает, где в Питере купить настоящих САЕ? А то в "Эль Жуфлю" вроде есть, но какие-то очень сомнительные. Больше нигде не встречала. На кондрашке вроде тоже бывают, но подавец, столкнувшись с более или менее информированным клиентом, начинает тут же волынить: "Да мы и сами точно не знаем, приходят, вроде, САЕ, а кто ж их разберёт?" В общем, в таком духе. Короче, где бы купить 100% гарантированных САЕ? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти