Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Хочу поделиться своим мнением об установки аватары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно когда придумывалось правило написания 20 сообщений после чего появлялась возможность установить СВОЮ аватарку, какой логикой руководствовались уважаемые создатели данного весьма интересного и полезного сайта. (скорее всего привлечение посетителей и развитие веток, но сейчас то зачем это нужно? Не понимаю!) У начинающего аквариумиста скорее всего не имеющего опыта в содержании рыбс, не будет возможности часто отвечать на сообщения в ветках, :idn: а задавать множество (возможно даже глупых) вопросов после того как малька пошлют :pingvin: на хутор бабочек водит (в яндекс, рамблер, гугл, в архив и т.д.) отпадет. Лично мне аватара нужна для более быстрой идентификации в ветках своих сообщений и поиска ответов на них. Ну раз уж меня заставляют флудить, для получения аватары, начнемс. :erunda: Все выше сказанное IMHO.

Опубликовано

Овечаю. Есть деятели, которые сразу после регистрации закачивают на сайт аватар размером в пол мега и после этого не пишут ни одного сообщения и вообще не появляются на сайте. Вот именно против таких деятелей введен порого в 20 (а может и 10) сообщений. А флудом не стоит злоупотреблять, на каждого флудера есть свой борман ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Спасибо за столь быстрый и лаконичный ответ, но тема в данном случае полностью не раскрыта!

1. Если существует проблема с размещением аватар большого «объема», не проще ли просто установить лимит разрешения, кстати, а он разве не установлен?

2. Если зарегистрировавшийся деятель не пишет опусов, это еще не значит, что он не читает данный форум и не набирается опыта, чтобы в последующем давать ценные советы начинающим любителям.

3. Ну и крайнее, но не последнее - если зарегистрировавшийся человек не появляется на форуме более (это уже Вам решать какого) срока, просто удалить форумчанина?

А флудом не стоит злоупотреблять, на каждого флудера есть свой борман

ВСЕ В РКАХ АДМИНА. Жизнь в инете диктует свои правила, а так как данный сайт лично мне очень нравиться, буду вести себя паинькой в пределах дозволенного.

И что стоит считать флудом?

Если человек высказывает свое мнение о правилах данного форума, тем более в соответствующей ветке то его сразу нужно запугивать каким то Борманом? Админ Вы лукавите.

Опубликовано

1. Не на всех брозерах корректно срабатывет

2. Чтецу аватар нафиг не нужен как правило

3. До момента удаления проходит определенный срок. Так чтож место на сайте (которое соит денег кстати!) будет занято фигней ?

Админ Вы лукавите

Имею право! Помимо админов есть еще и модераторы и у них есть определенная свобода действий.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

1. Не на всех брозерах корректно срабатывет – согласен.

2. Чтецу аватар нафиг не нужен как правило-это право каждого человека и только ОН вправе решать что ему нужно, а что нет!

3. До момента удаления проходит определенный срок. Так чтож место на сайте (которое соит денег кстати!) будет занято фигней ? С этим я с Вами полностью согласен, сэкономленные деньги - это заработанные деньги.

Имею право! Помимо админов есть еще и модераторы и у них есть определенная свобода действий. Сейчас придут злые мордеры :-x и замочат добрых братьев :-? ...

Опубликовано

Пожалуйста, не используйте в своих сообщениях красный цвет :)

По внегласным правилам - этот цвет модераторский, используется, приемущественно, для подзатыльников ;)

С увжением, злой модер и "какой-то Борман"

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

1.20 постов не так уж много.

2.Идентификация по аватару может и поудобнее,но не настолько чтоб.... ;)

3.По поводу флуда тут всё довольно лояльно:есть ветки разговоры,юмор,личн. странички,чат=здесь хозяин сайта ну очень лоялен :pint:

4.Борман не какой то,а единственный партайгеноссе(крайне опасен!) :zloy::RRR:

5.Не припомню чтоб здесь кого то послали...даже на хутор :-D Поисковики не в счёт! 8-)

:PS: чтоб оценить лояльность сайта загляните на болото(паллюдариум.ру)-И.К. там особенно не церемонится-стреляет на поражение,и своих,и чужих :ill:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано

Ах, вот ты зачем мне эту ссылку прислал :)

Я стреляю только своих. С чужими разбирается Pablo.

Однако и у нас для тех, у кого больше 25 сообщений ПО ДЕЛУ предусмотрена флудилка... то есть, курилка. Там вообще нет модерации, только путь туда долог. :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Никогда не понимала маниакального стремления разукрасить свои посты по максимуму... Аватарчики, шрифты азных цветов и размеров, бешеное количество смайлов (хотя смайлами и сама грешу, но исключительно чтоб показать, что имею намерение пошутить). Ну понимаю, когда это делают подростки лет по 15, а нам-то зачем??? Если вы редко пишите - тогда и аватар не нужен (для якобы поиска своих сообщений)... Если часто - то какие проблемы, скоро у вас будет аватар...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
я только сегодня набрался смелости аватар прилепить :-D

на разных форумах :roll:

Вау. Смелый шаг. Наконец-то. Поздравляю. :) Хороший аватар, солидный такой.

:PS: Я вот тоже решил сменить свой, раз уж такая "коляска" пошла. 8-)

Опубликовано

Я стараюсь прилеплять только свою физиономию (настоящую или нарисованную;)) Мне кажется, люди должны видеть, в смысле, имеют право видеть, с кем разговаривают. А просто картинка - это скорей баловство, чем вещь столь необходимая, чтобы из-за неё ссориться, хотя на том же болоте в качестве аватарки у меня лично будет бабочка, когда наберу достаточно сообщений по делу:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Волевым решением партии и правительства пользователь Romario награждается двухнедельной премодерацией.

Т.е. в течении этого срока его сообщения будут появляться на форуме только после одобрения админов или модераторов в соответствующих разделах.

Злостный злодей Клочков, неоднократно демонстрирововший свою манию величия (регулярно выдает свое мнение за мнение всех форумчан), награждается... да пока ни как не награждается. klock не поленись объяснить Сильверу в личку нафига было так жестко выступать?! Вдруг у тебя действительно есть на то весомые основания.

Тема закрыта, говно смыто на свалку, кто хочет продолжить, уйдет самоочищаться от собственного говна в баньку :nobeer:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...