Vetka01 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 18:14 Опубликовано 24 Марта, 2005 в 18:14 Хотя тема я думаю обсуждалась и не раз, но наверное есть смысл ещё немного пообсуждать этот вопрос. Сколько корма давать рыбкам? Наиболее частые рекомендации это: -Кормите мальков несколько раз в день. -Взрослых рыб кормить 1-2 раза в день. Корма давать столько, что бы рыбы съедали его в течении 5 минут. -Иногда устраивать разгрузочные дни, т.е. вообще не кормить. Я вот например кормлю 2 раза в день. Совмещаю мороженный мотыль и хлопья для растительноядных рыб+ таблетка для птеригоплихта. Только вот какое дело- за 5 мин. рыбы всё съели и явно хотят ещё. Получив следующую порцию картина повторяется. Если продолжать идти на поводу у просящих есть рыб, то перекорм неизбежен, НО и недокармливать не хочется. Как определить необходимую порцию, ведь она наверняка зависит и от размера рыб. ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?
M@X Опубликовано 25 Марта, 2005 в 08:49 Опубликовано 25 Марта, 2005 в 08:49 все же думаю перекорм вреднее недокорма. вот уже полгода кормлю рыб только утром. и корм они сметают махом, речь даже не идет о 5 минутах. никто еще не помер. а накормить животных вообще имхо нереально . они всегда голодные.
Zoro Опубликовано 25 Марта, 2005 в 09:08 Опубликовано 25 Марта, 2005 в 09:08 Привет Барнаулу :-D Я там провел 2года в пагонах.Красивые я вам скажу места
Deniska Опубликовано 25 Марта, 2005 в 10:10 Опубликовано 25 Марта, 2005 в 10:10 Тут еще вот в чем проблема может быть: Когда кормишь одни уже обожнались до нельзя, что еле двигаются (у меня этим страдают сумтранцы), а другие, скажем, у меня неоны, все еще стоят в очереди за своей порцией, но когда даешь еще сумтранцы через немогу едять и едят, хотя потом могут час почти не двигаясь переваривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти