Andry Опубликовано 16 Мая, 2007 в 15:46 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 15:46 Уменя аквариум с уже встроенным оборудованием ( Aqael Pearl 80) Польша. У кого такой же аквариум подскажите на сколько он у вас шумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 16 Мая, 2007 в 15:57 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 15:57 У меня Pearl на 105л.безшумный совершенно,только водопадик их встроенного фильтра журчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 16 Мая, 2007 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 16:09 Уменя аквариум с уже встроенным оборудованием ( Aqael Pearl 80) Польша. У кого такой же аквариум подскажите на сколько он у вас шумный. Уменя как я не кручу мотор стоит гул.( Иногда меньше , иногда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 16 Мая, 2007 в 21:43 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 21:43 Может дефект самого мотора?У меня кстати грелка где-то через пол года грелка полетела(акваэль),точнее её терморегулятор,температура поднялась под 30.Так что будте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:07 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:07 Может дефект самого мотора?У меня кстати грелка где-то через пол года грелка полетела(акваэль),точнее её терморегулятор,температура поднялась под 30.Так что будте внимательны! Моторов три штуки поменял (один из них точно был с браком). Продавцы говорят, что гул моторчика немного дожен быть. Но у моего друга с такимже мотором стоит внутренние фильтр (FAN-2) тишина даже ночью не услышишь как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 17 Мая, 2007 в 15:45 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 15:45 Если это помпа, что качает воду во встроенный в крышке фильтр - то она дает звук из-за неплотного прилегания к стенке. У меня похожая история с 15 литровым отсадником. Все решилось запихиванием кусочка резины между помпой и стенкой. Тогда журчание воды заглушает работу помпы. Можно еще отрегулировать напор в самой помпе. На самом маленьком расходе она гудит громче всего. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 17 Мая, 2007 в 16:32 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 16:32 Если это помпа, что качает воду во встроенный в крышке фильтр - то она дает звук из-за неплотного прилегания к стенке. У меня похожая история с 15 литровым отсадником. В точности такая же ситуёвина была с 15 литровкой...долго смотрел на эту помпу..... Потом анжанерная мысль победила :-D Между стенкой и помпой синтепон воткнул. Аж в 2 слоя влез. Шум пропал. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти