big_mazzy Опубликовано 23 Марта, 2005 в 20:02 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 20:02 (изменено) ИНОСТРАНЦЫ УЧАТ РУССКИЙ... Китаец рассказывает о себе: Я родился в тысяча девятьсот семьдесят четвертом этаже. Спрягают кровать как глагол: Я кроваю, ты кроваешь, мы кроваем . Изучают творительный падеж в значении инструмента действия, например, ем ложкой, пишу ручкой . Студент из Сомали: Иду ногой, слушаю ухой, смотрю глазой. Один бельгиец рассказывает: "Я защитил диплом в Брюсселе, называется Аральный вопрос в Казахстане (имеется в виду Проблема Арала.). Изучая деепричастия, студенты пишут: Туристя по городу, они купили сувениры! . Пришел Дед Мороз и его ассистент (то есть Снегурочка). В одном из учебников, по которому занимаются студенты, самое употребляемое имя Хуан. Иностранные студенты из Китая и Кореи называют его не иначе, как Ху Ян. Учащиеся из африканских республик привыкли произносить Ухан, а один араб прочитал слева направо Наху . Оправдывают друг друга: Ахмед не пришел, у него болит ноздря (насморк). На одном курсе работали два преподавателя Надежда Михайловна и Людмила Семеновна. Студенты, чтобы не запутаться, называли и ту и другую Михайло Семеновна. Кампучийский студент, просовывая голову в дверь: Мойна? Преподаватель: Не мойна, а можно! Студент: Да это невайна! По упражнению необходимо закончить предложение: Пользуясь добротой своего отца+ . Студент (устно): Пользуясь добротой своего отца, дед купил себе мороженое. Преподаватель: Какой дед? Студент: Ну дети это много, а дед это когда один! Преподаватель: Составьте предложение со словом пользоваться ! Студент: Студенты пользуются Наташей? П.: Нет, ты неправильно понял значение этого глагола! С. (вторая попытка): Студенты пользуют Наташу? П.: Да нет же! С. (недоуменно): Студенты использовали Наташу? П. (выходя из себя): Слушай, а кроме Наташи , на русском языке слова знаешь? Преподаватель: Десятый раз вам повторяю: учить что, учиться где. Китаец: А Ленин? П: При чем тут Ленин? К.: Ленин сказал: Учиться, учиться, учиться . А где? Турок читает, путая кириллицу с латиницей: Блядомур Улуч Лэнун (Владимир Ильич Ленин). Изменено 23 Марта, 2005 в 20:07 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
M.R.Borman Опубликовано 23 Марта, 2005 в 20:39 Опубликовано 23 Марта, 2005 в 20:39 а один араб прочитал слева направо Наху Из чего следует, что арабы не только слева направо, но и справа налево читать не умеют :-P ХУАН-НАУХ ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 23 Марта, 2005 в 21:06 Автор Опубликовано 23 Марта, 2005 в 21:06 На самом деле было НАУХ....эт я читать разучился.......исправил по русски на НАХУ...... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения