Vladus Опубликовано 15 Мая, 2007 в 08:23 Автор Опубликовано 15 Мая, 2007 в 08:23 Я тут осознал, что температура в комнате у меня в принципе ниже 27 не опускается, из чего следует, что температура воды тоже не опустится. Жалко неонов - для них вроде тепловато. Вопрос еще по поводу скалярок. Они с гурами уживаются? не будут за ниточки дёргать?
Владимир Опубликовано 15 Мая, 2007 в 09:56 Опубликовано 15 Мая, 2007 в 09:56 У меня не дёргают Неоны просто "долго" жить не будут при такой Т. Аквариумистика такая мистика...
Кась Опубликовано 15 Мая, 2007 в 11:12 Опубликовано 15 Мая, 2007 в 11:12 Vladus сказал: Я тут осознал, что температура в комнате у меня в принципе ниже 27 не опускается.. :-o Ужас! Как же Вы сами в таких условиях живете? Ведь для человека оптимальная температура воздуха в помещении - в диапазоне 18-22 гр
oleg9 Опубликовано 15 Мая, 2007 в 18:40 Опубликовано 15 Мая, 2007 в 18:40 Кась сказал: Vladus сказал: Я тут осознал, что температура в комнате у меня в принципе ниже 27 не опускается.. :-o Ужас! Как же Вы сами в таких условиях живете? Ведь для человека оптимальная температура воздуха в помещении - в диапазоне 18-22 гр Ну а что человек может поделать? Топят наверное сильно, батареи без регулятора... Летом - солнечная сторона... Читайте про рыб у которых оптимальная t 27-28. Хотя почти для всех рыб кроме золотых t допустимая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти