Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

ВАЖНО - Работа сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал как было раньше, теперь сообщения выводятся за все сутки от текущего момента времени.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой!

А если я попаду в больницу и по возвращению нажму новые сообщения, то увижу только за последние сутки?

А при заходе на форум 2-3- раза в день я должен помнить когда заходил в последний раз, дабы не читать то, что уже видел?

Доктор, слёзно Вас прошу, верните всё взад... Маленькое, вполне преодолимое неудобство не имеет смысла лечить ещё большим неудобством.

Опубликовано
Ой!

А если я попаду в больницу и по возвращению нажму новые сообщения, то увижу только за последние сутки?

А при заходе на форум 2-3- раза в день я должен помнить когда заходил в последний раз, дабы не читать то, что уже видел?

Доктор, слёзно Вас прошу, верните всё взад... Маленькое, вполне преодолимое неудобство не имеет смысла лечить ещё большим неудобством.

Ну придецца приказным порядком запретить тебе попадать в больницу :)

Не ну что такое - сам просит, делаешь, начинает вопить что не надо так делать! а раньше как жил? Раньше только так и было, за сутки. И никто не плакал.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Кстати, сегодня что то сайт тормозит не по детски... Давно таких тормозов на тропике не видел.

Еще б не тормозил, 212 гостей с адреса 194.67.18.193 единовременно. Уж не знаю что это там (адрес Агавы), но забанил на фиг. Плюс неубиваемый робот Inktomi, его банишь по одному диапазону адресов - он лезет с другого. И плюет на все директивы ограничения :(

С уважением, Влад

Опубликовано
Не ну что такое - сам просит, делаешь, начинает вопить что не надо так делать! а раньше как жил? Раньше только так и было, за сутки. И никто не плакал.

Доктор, я думал кнопку какую-нибудь прицепите в окне, где просят расширить параметры поиска, а Вы форум сломали... :hammer:

З.Ы. Я и раньше плакаль... Даже где-то спрашивал о некорректных Н.С., Вы говорили что после переезда всё заработает... Недолго я наслаждался... :sprut:

Опубликовано
Кстати, сегодня что то сайт тормозит не по детски... Давно таких тормозов на тропике не видел.

Еще б не тормозил, 212 гостей с адреса 194.67.18.193 единовременно. Уж не знаю что это там (адрес Агавы), но забанил на фиг. Плюс неубиваемый робот Inktomi, его банишь по одному диапазону адресов - он лезет с другого. И плюет на все директивы ограничения :(

Ну ты не бань старого доброго паука Inktomi. Это MSN тебя индексирует.

Я думаю что с агавы то же какой то индексатор тебя обрабатывает.

Влад, кстати. А нельзя на форуме сделать так, как сделано у Юдакова, например. Есть тема и есть подсвеченное число непрочитанных сообщений. И темы видно и что не читал видно отменно? Или не получится так тут сделать? Очень кстати удобно.

Опубликовано
Доктор, я думал кнопку какую-нибудь прицепите в окне, где просят расширить параметры поиска, а Вы форум сломали... :hammer:

З.Ы. Я и раньше плакаль... Даже где-то спрашивал о некорректных Н.С., Вы говорили что после переезда всё заработает... Недолго я наслаждался... :sprut:

Не ну что за люди! Сделай так, сдлеай эдак!

Ладно - по "Новым сообщениям" выводит как раньше. По форуму "Сообщения на ВСЕХ форумах за сутки" - за сутки.

С уважением, Влад

Опубликовано

Влад, и все таки.. Неплохо было бы все же вернуть взад три опции.

1. Что бы было видно кто на сайте. Что бы не надо было каждый раз заходить на главную и в форумы.

2. Сделать более заметным список именниников.

3. Вернуть рекламу сомов от Лунохода :akula:

Опубликовано
Ну ты не бань старого доброго паука Inktomi. Это MSN тебя индексирует.

Я думаю что с агавы то же какой то индексатор тебя обрабатывает.

Да нуего нафиг, заходов с Yahoo (Inktomi его робот) у меня 0.2% в месяц. С MSN (его робот MSNBot) и того меньше 0.1%. А грузят неимоверно, инктоми только за сутки утянул 5 гигов и тянет и тянет еще. Причем судя по логам плюет на все запрещающие директивы и тянет и ит тех папок, октуда тянуть ему вообще не надо. Я уж не говорю про общий запрет на него, чхать он хотел на директиву Disallow /

C агавы скорее какая-то дискокачалка. Это айпишники юзерские, регулярно находится умелец, который осваивает TeleportPro и начинает выкачивать себе копию тропики на диск :) Причем ладно бы статьи качал, так форум он тоже качает, за все пять лет :)

Влад, кстати. А нельзя на форуме сделать так, как сделано у Юдакова, например. Есть тема и есть подсвеченное число непрочитанных сообщений. И темы видно и что не читал видно отменно? Или не получится так тут сделать? Очень кстати удобно.

С уважением, Влад

Опубликовано
C агавы скорее какая-то дискокачалка. Это айпишники юзерские, регулярно находится умелец, который осваивает TeleportPro и начинает выкачивать себе копию тропики на диск :) Причем ладно бы статьи качал, так форум он тоже качает, за все пять лет :)

С этого юзерского айпишника меня апорт индексит регулярно.

Опубликовано

Он не определяется как бот апорта. а значит идет лесом, апорт дохлый поисковик, я скорее отдам предпочтение майловскому gogo

С уважением, Влад

Опубликовано
Влад, и все таки.. Неплохо было бы все же вернуть взад три опции.

1. Что бы было видно кто на сайте. Что бы не надо было каждый раз заходить на главную и в форумы.

2. Сделать более заметным список именниников.

3. Вернуть рекламу сомов от Лунохода :akula:

Ты забыл еще и четвертое - вывод на главную последних десяти тем :)

Я все это знаю, и работаю. Все будет на главной, как и раньше, плюс будет дублироваться на форуме в левой колонке по необходимости.

С уважением, Влад

Опубликовано

Все это фигня

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Щас будем ставить еще модификацию "Спасибо" и мод скрытых сообщений (ограничения по уровню для прочтения) на форуме :) Всем бояцца, пока поставл. форум не один раз взглюкнет ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

Сливуну хорошо, его за зумные простые вопросы заспасбкают досмерти :D

Silver ad ГВЕСТЬ

Опубликовано

А мы в админке будем втихаря откручивать ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

Влад, приходят уведомления о спам-темах различных весельчаков-кретинов убитых в премодерации. Так и должно быть?

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Опубликовано

Пока идет конкурс - да. Чтобы там работала премодераци пришлось отрубить ее в других разделах.

С уважением, Влад

Опубликовано

Что вчера было сделано:

Теперь в письмах с уведомлениями заголовком служит форумная тема, на которе это уведомление идет. Что это дает ? Ответы можно группировать посредством почтового клиента - все ответы одной темы собираются под один "+". Кому как, но мне это чрезвычайно удобно.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...