Вадимыч Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 12:59 Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 12:59 И, кстати, начало времнеми выпозать окошко, как оповещение о новых письмах, но оно не о письмах, а о новостях. И пустое абсолютно.
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:12 Автор Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:12 В смысле о новостях? Какой у него заголовок? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:22 Автор Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:22 Все, понял - это я отладку включил, пытался понять где сбоит регистрация. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Oktant Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 15:09 Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 15:09 Не отправляются личные сообщения. А сегодня было вот это: Правдо потом исчезло,наверно это вы чето проверяли? Notice : Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Undefined index: xbbc_ag in file include/common.php line 205 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file include/functions.php line 491 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file class/module.textsanitizer.php line 259 Notice [php]: Only variable references should be returned by reference in file class/module.textsanitizer.php line 259
Zmeyman Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 16:42 Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 16:42 (изменено) Ну, когда сие вываливается внизу страницы в присутствии Доктора - можно на 99% сказать - он что-то правит. Это - отладочная информация. Хуже, если такое появится в его отсутствие на сайте, тут надо копировать и в тему вставлять. Влад, немного подзапутаю тебя. У меня после переезда тоже траблы с регистрацией, но другова свойства. Пользователя регистрирует, но выдаёт ошибку, типа не может отправить письмо. Это я поправлю через SMTP, но такое впечатление, что средствами php тут почта не отправляется. Изменено 5 Февраля, 2008 в 16:43 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
erasmus Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 17:52 Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 17:52 мож только у меня сия проблема , конвертики с непрочитанными темами отображаются как уже прочитанные, но не всегда, через раз, хотя всё равно есть некий момент неудобности... люблю сомов
klock Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 23:20 Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 23:20 мож только у меня сия проблема , конвертики с непрочитанными темами отображаются как уже прочитанные, но не всегда, через раз, хотя всё равно есть некий момент неудобности... У меня такое возникает, если я, войдя на сайт, сначала лезу в личные сообщения, а только потом (прочитав личку) запускаю "Сообщения из всех форумов за сутки". При такой последовательности действий все конвертики в результпатах поиска вылезают как "уже прочитанные". Если сделать наоборот, т.е., войдя на сайт, СНАЧАЛА запустить "Сообщения из всех форумов за сутки", и только потом лезть в личку -- то всё нормально, конвертики отображаются правильно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
erasmus Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 00:41 Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 00:41 Андрей, вроде вы правы, но раньше так не было, буду внимательней следить за темами, что бы интересного не пропустить) люблю сомов
тим16 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 12:08 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 12:08 Ой, что-то я не догоняю... При поиске новых сообщений выдаёт всё время 3 страницы. Приходится ориентироваться по времени последнего посещения. Я уже привык, но раз обсуждаем, хочется понять. http://krevetka.ua/
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 12:55 Автор Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 12:55 На самом деле как "новые" выдается список сообщений за сутки от текущего момента. Все собираюсь доработать и сделать и так и так, но руки не доходят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Олег53 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 19:29 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 19:29 (изменено) Скажите пожалуйста, можно ли один раз авторизоваться, и больше с сайта не выходить, даже при выходе из интернета и выключении компьютера? Не вредит ли это как-то сайту, можно ли так делать?, и если знаете, на всех ли форумах так, или у всех по разному? Мне не лень набрать пароль, просто иногда я на разных форумах бываю, а когда решаю выйти из интернета, приходиться проверять вышел ли я с форума или нет, может и не надо проверять. Изменено 14 Февраля, 2008 в 19:31 пользователем Олежек Всем удачи, здоровья и сил !
Silver Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 19:44 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 19:44 можно не выходить. не вредит. есть такое поняти - сессия. ее время ограничено и отсчитывается от последнего активного действия на сайте. как только выремя истекает пользователь выходит сам собой Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Олег53 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:06 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:06 (изменено) Можно ли не уходить из того места, где я написал пост, и ждать когда ответят, или надо обязательно уйти с этой страницы? Изменено 14 Февраля, 2008 в 20:32 пользователем Олежек Всем удачи, здоровья и сил !
Зеленая Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:48 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:48 можете ждать на этой же странице, только надо периодически обновлять страницу, чтобы увидеть новые ответы (посмотрите сверху в вашем браузере должна быть кнопочка "обновить страницу", обычно выглядит как 2 стрелочки в виде круга) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Олег53 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 21:24 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 21:24 Спасибо большое за ответы Сильверу и Зелёной. Всем удачи, здоровья и сил !
Fangahra73 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:55 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 18:55 Второй день не могу сразу зайти в новые сообщения Требуют явки и пароли,не узнают ,блин.
Mr.Wolf Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:15 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:15 Может уже обсуждали, но факт, приходят сообщения на почту о том что добавленно сообщение в тему на кот я подписан, но, на эту тему я не подписывался...нашел логику в действиях, рассылает уведомление только о тех темах, которые я недавно читал. Может можно это как-то убить? Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Silver Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:24 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:24 Убить можно кого угодно - вопрос денех А уведомления приходят автоматом (т.к. при быстром ответе внизу стоит галочка рядом с "Отправлять уведомления об ответах на e-mail ") на те темы, в которые отвечаешь. Управление подпиской в профиле Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Mr.Wolf Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:31 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:31 Пасиб полез в настройки Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
kovrichkin Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 11:32 Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 11:32 Уважаемые адмиристраторы! Воспользовавшись поиском на форуме на запрос "СО2" выдет сообщение: "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов... Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его". Нельзя ли сократить количество символов для поиска ну хотя бы до 3-х???
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 17:24 Автор Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 17:24 Технически можно. Но практически это привожит к дикой нагрузке на сервер, если одновременно десяток человек зарядит поискт по 3 буквам, то будет худо. Подумаю. Может увеличи временные интервалы для гостей и заблокирую поисковики, тогда можно будет и три буквы рискнуть. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
And-S Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 20:05 Опубликовано 4 Декабря, 2008 в 20:05 если одновременно десяток человек зарядит поиск по 3 буквам, то будет худо. Извини, Док, не удержался. Представил... Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.
kovrichkin Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 06:07 Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 06:07 Спасибо за ответы! Буду как-нибудь по другому тогда выкручиваться! Успехов в этом нелегком деле!!!
тим16 Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 18:03 Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 18:03 Доктор, есть проблема! Вот пришёл я домой и с перепугу нажал все форумы прочитаны. Потом опомнился, остановил , и нажал новые сообщения. Но было поздно... Мне было предложено расширить рамки поиска. А кнопки посмотреть сообщения за сутки нет... Ну, я, конечно, могу подождать и после первого написанного на форум сообщения выйти на суточные, но всё равно неудобно... http://krevetka.ua/
Dr.Vladson Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 19:18 Автор Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 19:18 Ок, я подумаю что можно прикрутить для удобства. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти