Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос Владу (и не только...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад, привет! Вот уж не ожидала попасть сюда! :-D

У меня такой вопрос: нормально ли уживутся наши пециллии с анциструсами? Хотим махнуться со знакомыми расплодившимся потомством... И не маленьким ли будет для них наш аквариум (вроде 60л или около того).

Спасибо!

Кстати, сегодня попытаюсь сфоткать наших "рыбо-детей" и прислать тебе ссылку - если захочешь, ты первый на очереди! :akula:

Опубликовано
Кстати, сегодня попытаюсь сфоткать наших "рыбо-детей" и прислать тебе ссылку - если захочешь, ты первый на очереди! :akula:

А че так мы бы и все с удовольствием посмотрели бы на твоих "рыбо-детей", ну я так точно с удовольствием!

Опубликовано

Timur, если вы непротив могу и здесь разместить! ;о)))

А по темке не подскажете?.. Кстати, знакомые утверждают, что их рыбки называются АНЦИТРУСЫ - они просто ошибаются или такие тоже есть?.. :-D

Опубликовано
Влад, привет! Вот уж не ожидала попасть сюда! :-D

У меня такой вопрос: нормально ли уживутся наши пециллии с анциструсами? Хотим махнуться со знакомыми расплодившимся потомством... И не маленьким ли будет для них наш аквариум (вроде 60л или около того).

Это почему ты вдруг не ожидала попасть "сюда"?

А анциструсы уживутся, вот только не думаю что в твой аквариум надо садить больше одной штучки. Анцистеры здоровыми вырастают. И напомни - у тебя эхинодорусы там есть живые? А то анцистеры им листья портят...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Это почему ты вдруг не ожидала попасть "сюда"?

Да, потому, что ты знаешь, какой из меня рыбовод-любитель! :-D Я ж больше по грызунам 8-) Просто вот предложили анциструсов - заинтересовалась, что же это за рыбки... И решила им немного пецилий отдать, а то что-то опять их много стало... Но в основном они у нас обычные - рыжевато-золотистые...

А парочке анциструсов у нас очень плохо будет?.. А то я двоих хотела взять... Кстати, если кому нужно - обращайтесь, они там расплодились так, что мне штуки 4 хотели впихнуть! :-o :)

Эхинодорусы - это растения?.. Не знаю... Какие-то из тех, что были, улитки почти все сллопали :) Но большая часть растёт.

Сегодня фото не выложу - не успела с утра, а вечером, когда я приезжаю, аквариум уже спит :-D Постараюсь в выходные всех сфоткать (анциструсов как раз обещают привезти) и выложить! :-P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...