Юрий_Д Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:41 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:41 Клуб "Гуппи России" приглашает всех посетить нашу выставку. начало 25 мая в 14 часов. Более подробную информацию можно в скором времени увидеть на сайте Тропиканцев. А сейчас она уже размещена на сайте клуба . На нашей второй выставке будет в два раза больше выставляться Российских селекционеров. Будет выставлено около 20 аквариумов от немецких селекционеров. Все аквариумы новые и стекла очень даже . Ждем вас всех друзья на нашей выставке. Вы сможете увидеть более 50 аквариумов с разнообразными красочными гуппи. Так же будет приз зрительских симпатий. Отдайте свой голос тому кто вам больше всего понравится. С уважением Председатель клуба "Гуппи России" Юрий Духанов. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Юрий_Д Опубликовано 21 Мая, 2007 в 07:02 Автор Опубликовано 21 Мая, 2007 в 07:02 Дорогие друзья! По ряду причин в этот раз не будет такое количество немецких гуппию Но наши гуппи весьма удивят Вас. Приглашаем Вас посетить выставку "Гуппи - 2007" 16 разводчиков будут демонстрировать перед вами свое "творчество". Вашему вниманию будет представленно более 60 аквариумов с декоративными рыбками - гуппи. Экспертная группа из 5 человек выявит лучшего разводчика 2007 г. А так же вы будите участвовать в определении приза зрительской симпатии. Вход бесплатный. С уважением председатель клуба "Гуппи России" Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Юрий_Д Опубликовано 26 Мая, 2007 в 15:29 Автор Опубликовано 26 Мая, 2007 в 15:29 Итак выставка идет полным ходом. Зрители выбирают самую лучшую рыбку и победитель получит приз зрительских симпатий - Домашний уинотеатр. Так же хочу напомнить что завтра 27 мая можно будет купить выставочную рыбку Цена выставочного самца - 50 руб. Самки - 100 руб. За выставочный аквариум в котором плавают гуппи 3 самца и 1 самка будет стоить 250 руб. Не упустите свой шанс. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Юрий_Д Опубликовано 28 Мая, 2007 в 05:43 Автор Опубликовано 28 Мая, 2007 в 05:43 Здравствуйте уважаемые аквариумисты и Гупписты. Вот и закончилась наша выставка - конкурс "Гуппи - 2007". Великолепная выставка. Перечитывая книгу отзывов удивляюсь что её посетили многие люди из других городов. Прекрасные образцы гуппи не могли не зачаровать своими расцветками. Несмотря на 30 градусную жару в Москве к назначенному времени на аукцион подтянулись ценители гуппи. Даже азиаты приехали покупать выставочных гуппи. Больше всего им хотелось приобрести победителя, рыбу Московских кровей Сине-зеленых гуппи разводчика Ёлкина В.И., но увы насовсем они были готовы к конкуренции такого рода. Мы сейчас подготовим материал и опубликуем его в журнале "Аквариум" и в каком нибудь из журналов на Украине. Так же разместим материал на страницах нашего сайта. К сожалению данный материал не способен донести до вас все? фото выставленной рыбы не все, и нет возможности передать ауру выставки. Могу сказать только одно, Российские Гупписты поверели в себя, они увидели и поняли что гуппи остается весьма интересной и востребованной рыбкой привлекающая внимание и взоры практически всех аквариумистов из любой сферы, знающих толк в аквариумном деле и бизнесе. Ведь только аквариумисты могут оценить и понять какой это сложный путь от простой рыбки гуппешки к сложной рыбе Гуппи. И какой колоссальный труд вырастить выставочную Гуппи. По результатам второго конкурса с полной уверенностью заявляю, что Российская аквариумистика ЖИВА. Непревзойденный профессионализм наших селекционеров - разводчиков с нами. Увеличение выставочных аквариумов по сравнению с первой выставкой в 3 раза говорит о том, что Россия остается Россией, Русские быстро поднимаются с колен во все времена, и второй конкурс свидетельствует этому. Таких рыб что были на конкурсе нельзя увидеть ни на рынке ни в каком либо магазине. От лица клуба "Гуппи России" хочу поблагодарить за колоссальную поддержку коллектива наших предшественников. Особенно хочу выделить из всего списка Сторожева Владимира Викторовича. Это Гуппист и Человек с большой буквы, в первую очередь Человек. Все что я хочу сказать об этом человеке, я скажу отдельно и не здесь. Я бы мог сейчас многое написать и сказать, но тема и так получится длинная и читать её на форуме тяжело. По этому поводу лучше все поведать Вам дорогие друзья в специально подготовленном материале. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
klock Опубликовано 28 Мая, 2007 в 06:29 Опубликовано 28 Мая, 2007 в 06:29 Посетил. Выставка - на порядок лучше, чем полгода назад там же! Юру Духанова поздравляю с явным прогрессом. Так держать! Фотки - будут позже, когда обработаю... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Grange Опубликовано 29 Мая, 2007 в 17:21 Опубликовано 29 Мая, 2007 в 17:21 Выставка — не жалею, что посетил. Более полная версия фотоотчета будет размещена на сайте aquaria.ru. Всем успехов и удачи. P.S. На одном из фотоснимков вылезла реклама "Нетпринта". Не подумайте, что я там печатаюсь. Просто использовал их сервер для размещения фото в сети. Best regards, Grange
Myllena Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:58 Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:58 Ух-ты! Какие красавцы, особенно, предпоследняя. Я явно гуппи недооценивала. С уважением, Елена
Гость ксения Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:16 Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:16 я некогда не была но думую это пркольно я сама хочу туда попасть со своими рыбками у меня есть прекрасный самец но я не знаю как!!!! Мне всего 10 лет!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти