casper Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:22 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:22 откопала сегодня вот такое сидели в корнях эха, 3 штуки водой не смываются пришлось их буквально отдирать, сначала я подумала что это трубочник разъелся... но двигаются они совсем по другому. может стать очень коротким и широким а может вытянуться в длинную тонкую волосинку... что это такое? это типа планарии или то что живет в рыбе? травить мне весь аквариум теперь чтоб от них избавиться или они безобидные? а то мож и самой пора в поликлинику идти анализы сдавать :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:29 очень похоже на пиявку :roll: <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:33 а она может в длинную тонкую сосиску вытягиваться? и присоски не видать на носу... на первой фотке "башка" это то, что в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Мая, 2007 в 17:06 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 17:06 У меня они тоже живут на корнях эхинодоруса. Как и когда попали - науке не известно. Смыть получается плохо, руками снимаю - рвутся на куски. В общем плюнул и сотавил как есть - все равно в грунте их не поймаешь, да и рыбам они, похоже. не вредят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 9 Мая, 2007 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 17:10 да, точно... когда снимала один весь порвался. т.е. это что-то типа планарии получается? все равно гадость противная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja_vu Опубликовано 11 Мая, 2007 в 13:37 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 13:37 У меня планарии, если вылезали из грунта, поедались хенгелями "на ура!"... может и ваших рыбам предложить :-D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:43 я их боюсь сами по-моему они не выползают, я их видела первый раз и именно глубоко в корнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти