bearoma Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:01 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:01 Это не мои рыбсы, это фотографии из Сети. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Паша Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:07 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:07 Неземная красота! Errare humanum est
Бизон Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:22 Опубликовано 7 Мая, 2007 в 17:22 ДА!!!! Красота !!!! Это не петушки, а самые натуральные павлинчики.
Гость Guest Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:35 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:35 Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Фотки супер! Хотелось бы такое и в жизни увидеть. На Птичке что-то близкое к этому кто-нибудь видел?
оллариу Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:53 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 05:53 Нереально... Только на фотках(((
Colt Опубликовано 8 Мая, 2007 в 06:27 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 06:27 Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Да, вот и я подзаразился, похоже мне дорога прямиком сюда. В прошлые выходные, с супругой выбрались на рынок. И вот подошли мы к баночке с петушками, исключительно по Олиным рассказам и фотографиям, я решился на приобретение пары. Отмечу что раньше я не сталкивался с ними, но это рыбы обладающие своей особенной грацией, именно грацией.
bearoma Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:35 Автор Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:35 Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Фотки супер! Хотелось бы такое и в жизни увидеть. На Птичке что-то близкое к этому кто-нибудь видел? Короткохвостые, если там и попадаются, то я никогда не видела (только короткохвостых великанов - но это на любителя рыба). А коронохвостые, рыбы под маркой "хальфмун" и даже двухвостые стали появлятся. Коронохвостых у нас даже стали разводить, но я пока лично знакома с одним разводчиком. Декоративную рыбу для выставки (кроме короткохвостой формы) мы брали у продавщицы с рынка. Правда, из примерно пары сотен набралось рыб 10 похожих на эти фото. Но, кто ищет, тот найдёт. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:45 Автор Опубликовано 8 Мая, 2007 в 12:45 Bearoma, с вашей подачи я постепенно становлюсь фанатом петушков. Да, вот и я подзаразился, похоже мне дорога прямиком сюда. ... я решился на приобретение пары. Отмечу что раньше я не сталкивался с ними, но это рыбы обладающие своей особенной грацией, именно грацией. Следующая стадия болезни - увлечение другими видами рода Betta :-D http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=7818 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
familiarghos Опубликовано 8 Мая, 2007 в 14:28 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 14:28 3 и 5 супер.. где по чем ?)
Санка Опубликовано 8 Мая, 2007 в 15:17 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 15:17 Остаётся только губу закатать обратно и подобрать слюни. :-P
Светлана Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:17 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:17 Ну до чего же хороши, прям как в сказке Люблю рыбсов.
bearoma Опубликовано 8 Мая, 2007 в 17:20 Автор Опубликовано 8 Мая, 2007 в 17:20 3 и 5 супер.. где по чем ?) http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc...00=115=120&1&cg Здесь по многу и по малу только нам так выписывать, увы, нельзя, - доставки живой рыбы в штучно-частном порядке по России, вроде бы, нет А на рынке можно найти аналог рублей за 100;) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
FonVild Опубликовано 8 Мая, 2007 в 19:14 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 19:14 У меня быликрасный и синий петухи-похожие на предпоследнее фото, только яркий цвет, сочный, но хвост был длиннее и не такой "кругленький": с репьями и свисал немного. нет сколее загинался немного к низу. а девочка была обычная, но почему-то пара образовалась с обычным невзрачным петушком (простой вытянутый хвост). Именно пара была. они везде вместе спали и плавали. а те два франта только выпендривались друг перед другом, в то время как наша парочка метала икру. Только, вот, был один серьезный недостаток у "папаши"-не очень-то стремился ухаживать за икрой. ему это надоедало через несколько часов. начинал отлучаться. икра падала. а он просто возвращался под гнездо и стоял там. самку в общем не обижал. К слову сказать, они мирно паслись на россыпи икры на дне, после чего самец возвращался. вот только к гнезду ее не подпускал. ну, а самцов в клочья. как-то они с ним не связывались по серьезному. в общем он их подрал конкретно. а эти самцы мне кажется были стерильны. у них только бойцовый инстинкт остался. в результате, я сделала вывод, что крассавцы на рынке либо стерильны, либо не имеют хорошего инстинкта к размножению, либо стары. Никто хороший экземпляр там не продаст. Таких рыб надо выращивать самим из малька. ДО отбора молодняка! Вот такие интересные наблюдения. А было это три года назад. Что сейчас на птичке, я не знаю. Но красотища... Удовольствие от созерцания таких рыб, их поведения. К стати, у меня петухи всегда были и всегда устанавливалась какая-то связь, почему-то с самками (они у меня фаворитками были), хотя и страшненькие ведь. А дело-то в том, что петух рыба очень даже сообразительная. И она с нами общается. Довольно тесное общение я заметила и со скалярками. Из моих 15 штук одна выделялась тем, что реагировала на мои шаги и около переднего стекла начинала делать определенные движения. Спустя некоторое время мы уже научились понимать, что она имеет ввиду. Похлжее поведение было у одной петушихи. Давно это было, где-то в 89-90. Но помню ее до сих пор. Если кто мне и неповерит, то просто понаблюдайте за своими.
FonVild Опубликовано 8 Мая, 2007 в 19:18 Опубликовано 8 Мая, 2007 в 19:18 (изменено) Кстати, что я всем голову морочу об их виде. Посмотрите на фотку под моим ником. Вот такие и были. Изменено 8 Мая, 2007 в 19:19 пользователем FonVild
familiarghos Опубликовано 9 Мая, 2007 в 05:35 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 05:35 Остаётся только губу закатать обратно и подобрать слюни. :-P на самом деле вопрос цены только ))) и целесообразности )))
familiarghos Опубликовано 9 Мая, 2007 в 05:37 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 05:37 3 и 5 супер.. где по чем ?) http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc...00=115=120&1&cg Здесь по многу и по малу только нам так выписывать, увы, нельзя, - доставки живой рыбы в штучно-частном порядке по России, вроде бы, нет А на рынке можно найти аналог рублей за 100;) как увидишь рыбех сидящих в банке в 2раза мельче их...как то желание покупать пропадает ((( да и мельком присматривался как то.. они какие то "некондиц..." в общем если покупать то с фотками лучш не сравнивать))) с гуппехами уживется кста?)
bearoma Опубликовано 9 Мая, 2007 в 10:28 Автор Опубликовано 9 Мая, 2007 в 10:28 как увидишь рыбех сидящих в банке в 2раза мельче их...как то желание покупать пропадает ((( да и мельком присматривался как то.. они какие то "некондиц..." в общем если покупать то с фотками лучш не сравнивать))) с гуппехами уживется кста?) У меня с гуппи спокойно живут. Мальков, конечно, съедают. Вот этих всех я как раз в маленьких баночках разглядела: http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2210 http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2217 http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2220 Глаз острей со временем, сначла может и не повезёт. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
olegt Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:56 Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:56 А можно показать ярко-оранжевого, такого апельснно-мандаринового цвета..? Антивозрастная косметика Ясна http://yasna.me крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость.
Гость GalinaVlada Опубликовано 10 Октября, 2008 в 18:15 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 18:15 Какая красота1 Если бы они ещё и не дрались и других рыбок не клевали до смерти!
Гость Guest Опубликовано 10 Октября, 2008 в 18:34 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 18:34 Я что-то не поняла, я зарегистрировалась, написала сообщение, но моё сообщение не появляется . Если так будет всегда, какой интерес сюда заходить?
bearoma Опубликовано 11 Октября, 2008 в 10:47 Автор Опубликовано 11 Октября, 2008 в 10:47 Ещё фотографии с aquabid.com Моё почтение селекционерам. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 11 Октября, 2008 в 10:47 Автор Опубликовано 11 Октября, 2008 в 10:47 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 11 Октября, 2008 в 13:10 Опубликовано 11 Октября, 2008 в 13:10 Эх...парочку бы таких....
ЕленаЛ. Опубликовано 11 Октября, 2008 в 13:10 Опубликовано 11 Октября, 2008 в 13:10 Мне очень петушки нравятся, отсадила своих на нерест, один раз они уже икру откладывали (правда самец за ночь всю растерял), так этот поросёнок самку убил, теперь плавает в одиночестве.
Sunlight Опубликовано 11 Октября, 2008 в 18:04 Опубликовано 11 Октября, 2008 в 18:04 У меня как на фото № 3 в последнем сообщении, под розовым, сине-красный, точь в точь 2 таких было, у моих даже побольше плавники будут. \только вот отдал я их уже...( Больше жизни! Красивой и разной! Не бойтесь начинать! Бойтесь своей лени и страха нового!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти